Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 987 из 1438 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 28759
  1. Вверх #19721
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Скажу и я два слова.
    Это - жопа!
    Могу и более развёрнуто - приговор этому территориальному недоразумению. За пять лет шабаша - всего 5 % смогло идентифицировать сигналы приближающейся гибели государства и как-то на них отреагировали. Остальные тупо продолжают жевать (пока есть чего). Можно списать 2004 год на новизну амерских технологий для пэрэсичных грамадян. Но и через 5 лет со свечками припереться на покаяние и в священном экстазе взирать на Юльку (это из позавчерашних кадров) - это не лечится. Это - вымирает.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

2. Вверх #19722
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    хочется сказать так-да ,когда ж на нашей многострадальной земле воцарится мир и покой...когда люди смогут спокойно жить и работать,растить детей...сил нет уже так жить...не жизнь.а выживание сплошное....
    я думаю,что при Януковиче нам все ж полегче будет....
    Легче нам будет когда мы всю эту нечисть изгоним, а пока да - Янукович.

3. Вверх #19723
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну вот, в принципе, то, о чем я и говорил )))))):
    Р.Ахметов заявил, что поддержит союз между В.Януковичем и Ю.Тимошенко, если это поспособствует росту экономики.
    РБК-Украина, 07.02.2010, Киев, 22:21

Народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов поддержит союз между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и премьер-министром Юлией Тимошенко, если это будет способствовать росту экономики. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Союз - это не цель, а средство. Цель - экономический рост, реформы и улучшение жизни каждого украинца. Если такой союз обеспечит эту цель, я бы аплодировал двумя руками. Но если этот союз разрушает стоимость страны, и люди будут жить хуже - я категорически против. В бизнесе говорят: если один плюс один равняется три, то я двумя руками за такой союз. А если один плюс один равняется полтора, то я вам гарантирую: на второй секунде меня уже здесь не будет", - сказал Р.Ахметов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #19724
    Посетитель
    5.37 обработано

Я 54.02
    T 41.09

5. Вверх #19725
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не-а, не будет. По крайней мере хочется верить, что так легко она не отделается.
    Я тоже думаю, что побрезгует.

6. Вверх #19726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Значит, мы только теперь начинаем по фене говорить? А когда началась перестройка и стали печатать целые словари именно лексики зоны, тогда не начинали?! Да у нас уже 18 лет хорошим тоном среди подростков считается ботать по фене, а вы не ожидали... Эйфория у вас была, вы правильно написали, только она у вас еще продолжается, если вы не можете понять, что простой народ устал от лжи, разрухи и скатывания в пропасть..
    Не вижу я подростков, ботающих по фене. Видимо, Вы не очень в курсе - там есть много новых слов, но это не феня, это в основном, интернет-жаргон, ну и неологизмы тоже. А после перестройки - да, именно так и было, словарики всякие продавались. Так про "пену" только ленивый не говорил в то время.
    А насчет народа и скатывания в пропасть - неужели для этого надо было выбрать Януковича, чтобы скатиться еще раз? Хороших, но безграмотных руководителей не бывает - это нонсенс. Так что настоящее скатывание у нас, к сожалению, еще впереди. Готовимся

7. Вверх #19727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    хочется сказать так-да ,когда ж на нашей многострадальной земле воцарится мир и покой...когда люди смогут спокойно жить и работать,растить детей...сил нет уже так жить...не жизнь.а выживание сплошное....
    я думаю,что при Януковиче нам все ж полегче будет....
    Для того, чтобы жить, работать и растить детей надо быть евреем. Вы к этому готовы?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

8. Вверх #19728
    Посетитель Аватар для Alex.40a
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Силовой вариант? Одесских милиционеров отправляют в Киев

7 февраля, 22:21 Происшествия

Вмешательство силовых структур в избирательный процесс может стать реальностью.

Военнослужащие внутренних войск из Одессы сегодня ночью выезжают в Киев. Днём милиционерам раздали средства спецзащиты и провели инструктаж.

Первые автобусы должны отправиться в столицу после десяти часов вечера. Всего в Киев из Одессы поедут 400 военнослужащих
    Ну наконец-то, додумались играть по её же правилам. Оградить весь майдан и ЦИК бронёй и пускай устраивает спектакли на домах у зомби.

9. Вверх #19729
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Страшно и стыдно. Снова поколение пенсионеров решает судьбу страны.
    Минус лепить не буду, не приучен. Но за такие слова действительно страшно и стыдно. Надеюсь, когда-нибудь Вы это поймете.

10. Вверх #19730
    User banned
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Для того чтобы жить, работать и растить детей надо быть евреем.

Вы имеете ввиду морально или физически (обрезание)?

11. Вверх #19731
    Не покидает форум
    Фанаты рулят!!!!
    Сегодня позвонил мой родственник и как бы за между прочим завел разговоры о Выборах. Спросил за кого я голосовала. Когда я сказала, что голосовала за "Я", он разразился матом(ранее я не замечала в нем особых агрессий), обложил меня матом, обозвал разными словами и бросил трубку. Я так и не поняла, что это было....

12. Вверх #19732
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Скажу и я два слова.
    Это - жопа!
    Могу и более развёрнуто - приговор этому территориальному недоразумению. За пять лет шабаша - всего 5 % смогло идентифицировать сигналы приближающейся гибели государства и как-то на них отреагировали. Остальные тупо продолжают жевать (пока есть чего). Можно списать 2004 год на новизну амерских технологий для пэрэсичных грамадян. Но и через 5 лет со свечками припереться на покаяние и в священном экстазе взирать на Юльку (это из позавчерашних кадров) - это не лечится. Это - вымирает.
    Да, к сожалению миссия ТЮВ в этой стране еще не завершена. Пока наш народ не получит устойчивого иммунитета от таких деятелей, она не уйдет с политической арены. Печально, но факт. Эта тварь еще покуралесит. Всевышний конечно прекратит это безобразие каким нибудь поучительным для всех способом, но произойдет это не раньше, чем она научит дураков этой страны тому, что нельзя быть такими легковерными.

13. Вверх #19733
    Постоялец форума Аватар для torie
    Jorjic
    Можете влепить. Я не обижусь.
    На обиженных сами знаете-но так и есть-Вам хоть кол на голове теши-Вы не хотите понять,что Вашим внукам жить здесь.
    Что ВАМ,как это ни жестоко и не прискорбно-все равно не успеть.
    И продолжаете стоять на своем-на топтании на месте.
    "Я и умная и красивая.Я и ВАШИМ и НАШИМ"
    А я хочу точно знать-налево или направо,понимаете ли.
    Не хочу я ВАШЕ поколение видеть у власти-увольте.
    Уже 19 лет смотрю на ВАШИ подвиги в управлении страной-хватит!!!!

МОД. Переход на личности. Рекомендую сменить тон. Истерить можно и за пределами форума.
    Последний раз редактировалось lens; 07.02.2010 в 22:20.

14. Вверх #19734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Подумайте... как нация не имеющая по-сути территории смогла добиться таких успехов во всех областях. А сейчас? Главы крупных IT-корпораций, медиа-магнаты, известные режиссеры и прочие. Протекция, единство, взаимопомощь - путь к процветанию. Украинцы к этому не готовы, и не будут ближайшие 30-50 лет.

15. Вверх #19735
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Фанаты рулят!!!!
    Сегодня позвонил мой родственник и как бы за между прочим завел разговоры о Выборах. Спросил за кого я голосовала. Когда я сказала, что голосовала за "Я", он разразился матом(ранее я не замечала в нем особых агрессий), обложил меня матом, обозвал разными словами и бросил трубку. Я так и не поняла, что это было....
    Это еще по демократически. Словами.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

16. Вверх #19736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Территориально

17. Вверх #19737
    юрист
    Фанаты рулят!!!!
    поэтому когда меня знакомые спрашивали: "за кого будешь голосовать?", отвечал - "не скажу, потому что если выяснится, что не за того, за кого ты, то начнем ругаться". завтра конечно война фанатов обострится
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #19738
    Постоялец форума
    Фанаты рулят!!!!
    Именно поэтому я всем говорю, что не ходил на выборы и не голосовал за Юлю, отделываюсь малой кровью, считают безответственным.

19. Вверх #19739
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Минус лепить не буду, не приучен. Но за такие слова действительно страшно и стыдно. Надеюсь, когда-нибудь Вы это поймете.
    ППКС
    Они будут жить вечно и никогда не постареют. Возможно, хоть поумнеют...

20. Вверх #19740
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Украинцы к этому не готовы, и не будут ближайшие 30-50 лет.
    Скажите уж откровенно, Украина, пустыня, 40 лет.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

Закрытая тема
Страница 987 из 1438 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права