Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 987 из 1424 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #19721
    Модница форума
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Фрукты ем все, кроме тех, что нельзя по списку (если не запрещено- значит разрешено). Сыр покупаю Грацию о Шостка- 20%,нашла на форуме доставку, там польский сыр мягкий типа Моцарелы-22%, оч вкусный- ем 50-60 гр. Хотя вчера вычитала, что мона и Российский, Панехонский и т.д.- 40гр.
    Пиры делаю с пельменями, суши и даже с жареной картошкой. Вобщем из того, что было запрещено. Авокадо только в пир- оч. жирное.
    Где нашли намазку- тоже хочу, думаю 10% мона
    Тут вот беру,оч вкусная
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2072977

3. Вверх #19722
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    Это хорошо что я сейчас про вишню с черешней узнала , фигово книгу я читала ))))

4. Вверх #19723
    Посетитель Аватар для Мальва)
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Не знаю... Я как-то ушла на закреп и ем тоже самое. Просто овощи каждый день и по 1 яблоку на перекус, когда Жорик приходит Ну вот сегодня впервые буду есть крахмалсодержащие - булгур. Завтра будет пир. Вчера был белковый четверг. Хлеб зерновой ела один раз и как-то он мне не пошел. Отвыкла за 3 месяца.
    В воскресенье опять сделаю божественное тирамису.

Как-то так...
    . Я тоже первый месяц закрепа ела тоже , что и БО+яблоко и 1 долька черного шоколада к кофе на работе. Вес держался. А сейчас срываюсь раз за разом, расслабилась!!! вес колеблется в пределах 1-1,5 кг. Надо браться серьезно пока не поздно((( Мне на чередовании легче было, практически не нарушала.

5. Вверх #19724
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    девочки, сделала запекану творожную а верх веером выложила тыквой....пеклось долго....она божественна без крахмала, с годжи, клубничным аромиком.....такая красавица вышла что мелькнула мысль печь для вас на заказ
    но запеканка ето ведь слишком просто, каждый сам себе может, а вот наполеон- ето повозиться надо( как по мне)))
    Можно подробности?

6. Вверх #19725
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Можно подробности?
    запеканки?
    творог+яйца+сахзам (у меня жидкий)+ жменька годжи+ пару капель аромика, выложила в силиконовую форму с дыркой, нарезала тыкву как яблоко на дольки и выложила веером на творог, в идеале еще сахзам смешать с корицей и посыпать.....тогда ето вообще отвал башки....
    я в обычной жизни так шарлотку делала -полстакана сахара в тесто и пол стакана+корица= верхний веер яблок посыпать....

7. Вверх #19726
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, а кто-то использует жидкую стевию. Я ещё давно в КК брала, никак не могу к ней приловчиться. Кто-то знает пропорции? Ну, например, на 0,5 кг творога сколько её надо?

8. Вверх #19727
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    я стевию ваще не лю(
    жидкий сахзам брыла хуксол, уже закончился, не попадается пока на фонтане... всегда на глаз его лила))) но на нем была примерная пропорция типа 1часть сахзама=2,9частей сахара. т.е. я поняла что лить много надо.
    а стевия и так горчит, а если перебрать...только пробуйте, творог-это же не сырое тесто, ниче не будет)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

9. Вверх #19728
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    я стевию ваще не лю(
    жидкий сахзам брыла хуксол, уже закончился, не попадается пока на фонтане... всегда на глаз его лила))) но на нем была примерная пропорция типа 1часть сахзама=2,9частей сахара. т.е. я поняла что лить много надо.
    а стевия и так горчит, а если перебрать...только пробуйте, творог-это же не сырое тесто, ниче не будет)
    Как-то мне хуксол вообще не хочется, стевия вроде как натуральная....но, честно говоря, после пира вообще заменители не идут.

10. Вверх #19729
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Очень нужен позитив!! Как-то все уныло с осенью в жизни стало, еще и вес не уходит!!!!
    На выходные буду развлекать себя, надеюсь поднять настроение, тогда и вес двинется!
    если тебе будет спокойнее-у меня тоже стоит, при том что ДОПы вообще не употребляю, масло разрешенную ложку тоже.
    ты же знаешь, мы нормально идем, никакой паники, ну ушло 0,7кг, потом вернулось 0,3кг, постоит и дальше будет падать!!!
    я к этому вообще спокойно стала относится. знаю, что у меня волнами обычно, зато потом за день уходит по 700грамм за раз. ну не страшно, главное без срывов в еде. все прозревают когда я отказываюсь от шоколадных конфет)))) а я их так хочу...но до закрепа тут уже осталось-то, тьфу! мы большую и самую тяжелую часть прошли, идем дальше

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Какое мочегонное пьете?
    и без самодеятельности!!! никаких мочегонных, кстати врачи насколько я знаю ооочень редко его прописывают, при чем при явных проблемах с почками, напомню - у кого проблемы с почками - бросаем ДД и лечим почки, наша белковая диета никак не для тех у кого проблемы с почками!
    я было дело увлекалась, это оч небезопасное дело.
    тем более сча жары нет, соотв. такой отечности что была летом-тоже.
    травяной чаек, шиповник и не увлекаться.

11. Вверх #19730
    Не покидает форум Аватар для катерок
    если тебе будет спокойнее-у меня тоже стоит, при том что ДОПы вообще не употребляю, масло разрешенную ложку тоже.
    ты же знаешь, мы нормально идем, никакой паники, ну ушло 0,7кг, потом вернулось 0,3кг, постоит и дальше будет падать!!!
    я к этому вообще спокойно стала относится. знаю, что у меня волнами обычно, зато потом за день уходит по 700грамм за раз. ну не страшно, главное без срывов в еде. все прозревают когда я отказываюсь от шоколадных конфет)))) а я их так хочу...но до закрепа тут уже осталось-то, тьфу! мы большую и самую тяжелую часть прошли, идем дальше

и без самодеятельности!!! никаких мочегонных, кстати врачи насколько я знаю ооочень редко его прописывают, при чем при явных проблемах с почками, напомню - у кого проблемы с почками - бросаем ДД и лечим почки, наша белковая диета никак не для тех у кого проблемы с почками!
    я было дело увлекалась, это оч небезопасное дело.
    тем более сча жары нет, соотв. такой отечности что была летом-тоже.
    травяной чаек, шиповник и не увлекаться.
    Спасибо за вправление мозгов )))
    Обожаю форум!!!
    Все не так плохо, вес снова двинулся. На 1.11 у меня уже уверенно минус 15. Осталось 6 кг, надеюсь, за 2 месяца успеть. Хотя, огромных планов на январь нет, может, и дальше продолжу. . .
    Я из сладкого изредка покупаю в КК вкусности, готовлю пудинг и йогурт беру этот дорогущий.
    Еще придумала - в молочное добавляю ваниль и корицу, получается типа десерта. Особенно хорошо с творожком президент.
    Вобще, так привыкла к диете, что и в любом ресторане всегда найду, что заказать и в гостях. . .
    На счет мочегонного, никогда его не пила. Спросила из интереса ))) я вобще с лекарствами не дружу. Сейчас максимум витамин пью.
    А шиповник можно любой концентрации? Или совсем слабенький?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #19731
    Посетитель Аватар для helena86204
    девочки подбодрите! как то релаксирую - сладкое конечно нет, но вот сыр... и могу масла подсолнечного переборщить...позади уже 23 кг нельзя расслабляться, но как-то морально тяжело, ещё болела неделю на спорт не ходила...хандра осенняя....

13. Вверх #19732
    давай фотку как выглядишь сейчас- подбодрим))))

14. Вверх #19733
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    девочки подбодрите! как то релаксирую - сладкое конечно нет, но вот сыр... и могу масла подсолнечного переборщить...позади уже 23 кг нельзя расслабляться, но как-то морально тяжело, ещё болела неделю на спорт не ходила...хандра осенняя....
    Лена! ты вообще наш пример!!!
    как ты можешь? если хочется чего запретного-раз в неделю чуток (типа пир) и фсе! белочки/овощи.
    А может тебе поменять график чередования? ты еще 5/5 сидишь? мне при таком графике было тяжело безумно в ЧБ. все перепробовала почти, 2/2 оптимально для меня. ну и когда хандра-роюсь в инете насчет прикольных Разрешенных рецептов.

вот вчера я была фанатка-полдня на кухне-холодец куриный, маринован.цв.капуста, грибы по-корейски (еще ниче не пробовала, как получилось)), еще сделала из тыквы что-то типа варенья...ну так себе, но есть можно.
    и как катерок советует, я тоже делала-в йогурт обезжир.сахзама и пол ч.л.какао, такое себе Дю-дольче получается. Но из-за застоя сча стараюсь какао не есть пока. а с ванилью мну не нра.
    Делала еще как-то кофейный шейк, молочко обезжир.+кофе крепкий сладкий остывший.
    конечно от вареного завоешь...потому приходится поизвращаться, когда хочется себя побаловать

15. Вверх #19734
    Отправила заказик в субботу на ширатаки, сегодня подтвердили, уже оплатила. обещали сегодня выслать.
    будет чем перекусить в ЧБ! мож даже суши сваяю с этим рисом

16. Вверх #19735
    запеканки?
    творог+яйца+сахзам (у меня жидкий)+ жменька годжи+ пару капель аромика, выложила в силиконовую форму с дыркой, нарезала тыкву как яблоко на дольки и выложила веером на творог, в идеале еще сахзам смешать с корицей и посыпать.....тогда ето вообще отвал башки....
    я в обычной жизни так шарлотку делала -полстакана сахара в тесто и пол стакана+корица= верхний веер яблок посыпать....
    кто-то говорил подумает насчет готовить для нашей "общины"?
    я даже пару рецептов подобрала, кроме запеканки...ниче сложного, тока время...
    - пирожки (с яйцом-луком, или грибами или вар.мясом т.п.) - ниче раскатывать не надо, в формочку от кексов шмяк 1 ложку, потом начинка, и сверху еще один шмяк. и отруби закрыл и вкусно и сытно. понятно что они выйдут не по 2 рубля, но не стоять у плиты, взяла на три дня себе с разными начинками и спасибо сказала sweetiepie дневная норма штуки 3 выходит, я пробовала с тунцом консервир. можно было и в большую сделать одну, но пишут что в маленьких формах меньше опадает пышность теста.
    - оливье. вместо картохи пишут мона корень сельдерея порезать/отварить (но надо еще попробовать шо то будэ), вместо горошка вареную стручковую фасоль порезать. а можно и вообще без них. Морковка, грудинка, яйки, огурчики, лук. Мананез из йогурта с горчичкой и специями. но эт конечно делать сразу кастрюльку на чел.5 выгодно. я бы например брала сразу полкило-кило, на 2-3 БО хва. и сытый, и на работу взять можно.

17. Вверх #19736
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Нельзя релаксировать!
    Держитесь!
    С таким результатом у Вас должно быть мотивации больше чем у нас у всех.
    Не шутка ли 23кг.
    До лета нужно закрепиться и влезть в очень крутой купальник )

В моем случае очень стало мотивировать то, что "малышня" клеить начала Значит выгляжу моложе благодаря диете
    Ventrem nimis replere nocet

18. Вверх #19737
    Посетитель Аватар для Мальва)
    Лена, ты уже большая молодец! Часто читала твои рецепты летом. А осенняя хандра это нормально, но когда -23, то легче ее перенести. С +23 как-то совсем грустно.

19. Вверх #19738
    кто-то говорил подумает насчет готовить для нашей "общины"?
    я даже пару рецептов подобрала, кроме запеканки...ниче сложного, тока время...
    - пирожки (с яйцом-луком, или грибами или вар.мясом т.п.) - ниче раскатывать не надо, в формочку от кексов шмяк 1 ложку, потом начинка, и сверху еще один шмяк. и отруби закрыл и вкусно и сытно. понятно что они выйдут не по 2 рубля, но не стоять у плиты, взяла на три дня себе с разными начинками и спасибо сказала sweetiepie дневная норма штуки 3 выходит, я пробовала с тунцом консервир. можно было и в большую сделать одну, но пишут что в маленьких формах меньше опадает пышность теста.
    - оливье. вместо картохи пишут мона корень сельдерея порезать/отварить (но надо еще попробовать шо то будэ), вместо горошка вареную стручковую фасоль порезать. а можно и вообще без них. Морковка, грудинка, яйки, огурчики, лук. Мананез из йогурта с горчичкой и специями. но эт конечно делать сразу кастрюльку на чел.5 выгодно. я бы например брала сразу полкило-кило, на 2-3 БО хва. и сытый, и на работу взять можно.
    я на ленпоселке живу- ты с фонтана ко мне не поедешь и я щас на море не езжу (((
    бываю дом мебели иногда...надо подумать над етим....пирог кстати делала по твоему рецепту- такой ничего получился
    вчера делала шоколад на кипятке- очень удачный выходит теперь думаю если без сахара и какао, а посолить и с рыбой-мясом сделать?
    вот рецепт http://dukandiet.ru/pirozhnoe-shokolad-na-kipyatke/
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 03.11.2014 в 17:53.

20. Вверх #19739
    я на ленпоселке живу- ты с фонтана ко мне не поедешь и я щас на море не езжу (((
    бываю дом мебели иногда...надо подумать над етим....пирог кстати делала по твоему рецепту- такой ничего получился
    вчера делала шоколад на кипятке- очень удачный выходит теперь думаю если без сахара и какао, а посолить и с рыбой-мясом сделать?
    вот рецепт http://dukandiet.ru/pirozhnoe-shokolad-na-kipyatke/
    хочу эту пироженкууууу
    ну давай, тренируйся с рецептами, чего ты? ну мож у кого руки стоят печь, а у мну...не особо)
    ...с черемушками бы как-то разобрались)
    пробуй, может просчитай...я просто заметила что готовлю помалу, а времени один фиг уходит много хоть на одинарную хоть на пятерную порцию. тока продуктов больше. тот же пирог прикинь по весу, чтоб понимать какой вес на сколько "суточных" норм отрубей пойдет. запеканку без допов мона и целиком брать))

еще даю проверенный рецептик - ооч душевно, и к столу в самый раз, я правда порезала шампиньоны, а в след.раз возьму мелкие и попробую целиком. Дала выстояться сутки в холодильнике, но надо бы встряхивать баночку...
    Грибы по-корейски

Ингредиенты:
    • грибы – 1кг
    • морковь – 2-3 шт.
    • соевый соус – 3 ст. ложка
    • бальзамический уксус – 5 ст. ложек (можно заменить 6%-ным столовым уксусом)
    • приправа для моркови по-корейски (можно заменить смесью черного и красного перца и молотого кориандра)
    • чеснок – 2 зубчика
    • соль
    Приготовление:
    Грибы отварить в слегка соленой воде. Для шампиньонов будет достаточно всего 2-3-ех минут. Для других грибов – время зависит от их вида. Далее слить воду, остудить и порезать в тонкую лапшу. На специальной терке для приготовления моркови по-корейски натереть морковь. Чеснок измельчить. Все ингредиенты, кроме соли, соединить. Соль добавляем в последнюю очередь, по вкусу. Грибы по-корейски готовы, но рекомендую дать им настояться.

вспомнила что у меня есть корейская терка) морковка дает сладость, ни сахзама, ниче не кидала. из специй-кориандр молотый обязательно! остальное по вкусу. я кидала специи для аджики(с привоза, такие красные и зеленые),смесь перцев, чуть паприки. Лю пряности, но не магазинные пакетные смеси. В смеси для кор.морковки может быть и сахар и химия. Лучше брать моно и мешать самому - отдельно кориандр, отдельно паприка и т.д. кориандр вообще во всех маринованных закусках первая весЧь!
    бальзамик лила пополам с уксусом+соевый.
    делается быстро, это самое главное))))
    Последний раз редактировалось Импульсивная; 03.11.2014 в 21:33.

21. Вверх #19740
    Не покидает форум Аватар для катерок
    А я намариновала капусту по местному рецепту. Правда, сутки до готовности только истекли как и овощные дни. Попробовала - очень приятно, буду есть однозначно. Но нужно пережить 2 белковые дня, а потом и можно уже ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 987 из 1424 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права