|
NiZn аккумы хорошие особо для вспышек, фонариков с криптоновой лампой. Но имеют один существенный недостаток - ок.300 циклов заряд/разряд против ок.1000 у Ni-MH. Но я, например среди фонарей предпочитаю на лазерном светодиоде + Li-ion аккум (бьет на 150м) и заряжаю раз в 2-е недели
Последний раз редактировалось Volt50; 28.03.2016 в 22:19.
Для більшості ці цифри нічого не значать. Крім того - навіть у акумуляторів вказана цифра означає тільки скільки в нього можна залити. Скільки з нього можна взяти дуже залежить від струму, досягнути цифри з етикетки можна не з будь яким струмом, зазвичай це струм в десяток відсотків від ємності. Тому яку цифру писати на батарейках не зрозуміло.
Turnigy за останні кілька років збільшили ємність на 350 мАч. Ті що в мене, придбані років 5 тому мають 2200. Їх недолік - вони на міліметр більші, ніж звичайні батарейки, але у більшості випадків це не проблема. Беру вказані з 2-х причин. По-перше я не знаю де за таку ціну придбати нормальні акумуляторі, по друге LSD, працюють у пультах, вагах без жодних проблем. Де їх придбати в Одесі не знаю, я завжди беру за вказаним посиланням.
Может кто-то подскажет контакты человека, который сможет заменить лампу подсветки на матрице и видик прогреть?
Спасибо.
Федор умеет.
Damant, quod non intelegunt
а за лампами подсветки надобно будет лезть в подвал за донорами )))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Мне моник переделывал под лед Alex ® http://forumodua.com/member.php?u=38179
Я был у него первый, кто слез с ламп на лед.подсветку. Только он матрицы буков не трогает и про прогревы тоже хз
Продолжаю бороться.
Как мне сказал один из моих сотрудников, более близких к электро и электронике, кака могла произойти из-за горячего подключения\отключения вентилятора, типа не законтачил где-то. На деловском сайте прошел онлайн проверку, проблем не обнаружено, отобгрейдил биос, не говоря о сбросе, пока все по прежнему, питание на разъемы не подается, при запуске ругается и просит F1 или F2. Завтра буду запитывать корпусной вентилятор от питания САТА, может есть смысл подать на вентилятор питание (красн и черный провод) а желтый, кототый вроде на тахометр, оставить подключенным к разъему? Или не рисковать...
Для начала померить что мать выдает на разъем. Там походу на красном нет напряжения, а черный на массе сидит. Мне кажется по силовой линии что-то вышло из строя.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подключал на отключенном, и все работало, а вот насчет завершения экскремента меня терзают смутные сомненья, комп на коленях, вентилятор в руке, мышь в другой... Насчет померить... Электрон замерял, и если я точно запомнил, таки да, на красном (среднем) напруги относительно массы практически не наблюдалось, дета 0.2в а на желтом около 12в. А с экспериментами подвяжу, конец квартала, а юзать новый необкатанный ноутбук в условиях слабого и дорогого мобильного инета напряжно, десятка моментом выжирает дневной лимит.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 30.03.2016 в 22:53.
Сорри за оффтоп (ибо трабл не железный, а софтовый), ноПоказать скрытый текст
галка
стоит? Подробнее здесь.
Ребятушки дайте наводку на витуху 6-й, 7-й категории. Не бухтой. Где можно приехать и купить нужный метраж. Благодарю.
нужен мастер по юстировке сканера
проблема с оптикой
посоветуйте
Социальные закладки