Смотрю МШ этот сезон в повторе.
Очень нравится Ярик)) вот все больше и больше. Буду за него болеть, хочу, чтоб дошёл до 4ки
|
Смотрю МШ этот сезон в повторе.
Очень нравится Ярик)) вот все больше и больше. Буду за него болеть, хочу, чтоб дошёл до 4ки
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ей нужно срочно лечить прикус! Она разговаривает нижней челюстью, это очень серьезно, ведёт к проблемам со здоровьем, потом только челюстная операция. Надеюсь , родителям подскажут, если они не понимают проблемы красавишны.
А манеры - да, лечением не исправить, это воспитание. Чем дальше, тем гаже.
А что вчера никто не смотрел?))) Танюшка душка то осталась...а нормальная девченка ушла...очень справедливо да...)
Может она специально так делает а не из за болезни ?
Судя по всему депутата готовят в победители...) а самое смешное что кадров как они реально что то готовят нет никогда....ну взбивают натирают...а потом опа..и готово..)) особенно Ярик...у него даже руки толком ни один девайс не держат...
Раз два три больше бегай меньше жри
Сумніваюсь, що всі грають по сценарію . Таку, як Таня, треба тримати по законам жанру в шоу подовше. Хто ж буде давати такі тупі і смішні коментарії, при чому будучи абсолютно впевненою в тому, що вона - найгарніша в світі?))) Хто ще буде з мафінами розмовляти і Марка ревнувати?)
А те тірамісу на вигляд було не самим гіршим, хоча може й спеціально найкращим зробили, щоб з Тані зняти чорний
Какая модэлька агрессивная.
Так соскучилась по некоторым из прошлой двадцатки - Лёха, Троцкий, Лызо, очень рада была видеть, да мало)).
По битве чёрных, поди и правда надо было отбор по проценту брака проводить))). Тогда результат был бы совсем другим.
А мне показалось, что Эктор у Наташи не все плохие забрал, они у неё все какие-то плоские были. Странный конкурс, слишком субъективный..
Жаль, что ушла не Таня. Ну оооочень много ее.
По прежнему нравятся Артур и дурачила Марк! Прям любуюсь им))))
Победит Настя скорее всего. Ну прям очень ее все хвалили и видно, что она целеустремлённая.
Здрасьте, я сегодня смотрю!))
Уже понятно, хто проиграет...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Включила фоном. Ну никак не заходит оно мне что-то.
Да, Артур изначально странную команду набрал... ни друга Юрка не взял, ни Марка...
Лиза случайно мимо проходила.... Да да
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Мне черные фартуки жалко..
Социальные закладки