Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9868 из 22853 ПерваяПервая ... 8868 9368 9768 9818 9858 9866 9867 9868 9869 9870 9878 9918 9968 10368 10868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 197,341 по 197,360 из 457048
  1. Вверх #197341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну и зачем ты написал что ты из Одессы? - в отличие от ваших крымских форумов -у нас по ай-пи не банят, да вероятность того что вас оттяпают очень большая - но во что вас превратят "защитнеГи" ? а вот если раша сунется дальше -она получит партизанскую войну в таких масштабах - что Чечня ей покажется пушистой овечкой - и в итоге эта война вернется в Крым, а война она и есть война ....
    Я написал, что я из Одессы, потому что я из Одессы. Часа через два буду с семьей на Морвокзале - подходи, сможешь познакомиться лично.
    Войной нечего крымчан пугать. Вы когда три месяца без остановки страну ломали, демонтируя все силовые структуры и втаптывая их в грязь - о войне не думали, нет?
    А сейчас вот резко озаботились?
    Какие же вы майданщики лицемеры.

2. Вверх #197342
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Мысли вслух: Если на данный момент Китай предъявит территориальные претензии к РФ и отнимет Дальний Восток, никто РФ защищать не будет. Удобненько.
    А те могут, и так стоя на границе спят...
    Пройдут пешком моментально ДВ...

3. Вверх #197343
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а кто из нововласти тоже призывает к грабежам?
    ну чтоб не голословно штампами размахивать...
    согласен, призывов не было. сейчас этот номер не пройдет. Можно просто и тихо рассчитаться министерскими портфелями и областями. и как бы законно, и в расчете .
    In dubio pro reo

4. Вверх #197344
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Мысли вслух: Если на данный момент Китай предъявит территориальные претензии к РФ и отнимет Дальний Восток, никто РФ защищать не будет. Удобненько.
    Ну разве что кроме самой РФ. А вообще классная идея надо китайцам подсказать)

5. Вверх #197345
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    ты думаешь, что грабеж после "революции" перестал называться грабежом? впрочем- Некто Ульянов тоже призывал грабить награбленное. Это просто совпадение или курс нового "правительства"?
    они сносят памятники Ленину, но при этом следуют его путем)

6. Вверх #197346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Интересно, а что в этот раз скажут наши нововластцы?? Типа спецназ России украл, чтобы подставить Украину?? А вот за тем как наши будут искать эти ПЗРК амеры , я так думаю, будут следить очень внимательно.
    Ой! А ты...думал - только в Крыму..."самооборона"? Ховайся! Глядишь и к тебе "зелёные человечки"...наведаются - запас "дури"...пополнят!(((

7. Вверх #197347
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это естественный процесс после любого переворота/революции. От этого никуда не денешься. Но, опять-таки, это внутренние дела государства Украина.
    Согласен.Уже не нужно доказывать причастность спонсоров революции к последствиям революции?Какой результат на сегодняшний день?Это процесс изначально неестественный,когда отмена подписания асоциации послужила сигналов к разрыву страны.Происходящее сегодня это просто отражение начала.

8. Вверх #197348
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    А те могут, и так стоя на границе спят...
    Пройдут пешком моментально ДВ...
    против ядерной державы? сомневаюсь

9. Вверх #197349
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    у кого работают российские каналы телевидения?
    Работают .

10. Вверх #197350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    у меня iptv
    так вот и у меня iptv, но от тенета, заблокированы российские каналы первый, ртр, 24, нтв вообще пропал из списка

11. Вверх #197351
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не, ну как ты не понимаешь!!! Они ведь ЛЕГИТИМНО мародерствовали и "неприкрыто насиловали мирных граждан". Разницу ощущаешь?
    Для меня разницы нет,кто мародёрствовал,или те или другие.За это надо голову всем подряд отбивать.

12. Вверх #197352
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Интересно,миллионы русскоговорящих обращаются,шо то меня ни кто не спрашивал,а какое то говно,решило за всех.И не слышал,что бы Вакарчук так отзывался про русский язык.Но слышал как он общался на русском.
    Да вот в том то и дело, хотя бы факты какие-то обнародовали, у нас нет ни одного пострадавшего в городе по языковым или нациолнальным признакам, пальцем никого не тронули но письмо Путину написать не забыли и при этом меня ни кто не спросил.

13. Вверх #197353
    Не покидает форум
    они и так отнимают, безоружными методами ,скоро там будут жить одни китайцы ну и крымчане наверное.

14. Вверх #197354
    Затейница

Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Вот интерестно почему только сейчас вспомнили, что мы Единная странв, а где раньше были?
    Почему многие не чувствуют себя гражданами Украины?
    Очень много почему..., а кто ответит?
    Трындели постоянно, что мы единая страна, но для единства практически не делали НИЧЕГО.
    А надо было всего лишь признать честно, что у нас разный родной язык, разные взгляды на историю... Уважать эти особенности, считаться с ними и тогда единство само собой проявилось бы не в этнонациональных интересах, а в гражданских.
    Очень надеюсь, что до новой власти это дойдет, что они в конце концов поймут, что только равные права - путь к единению. Но, если Фарион будет продолжать свою языковую истерику, то я лично в развале страны буду обвинять больше её, чем сумасшедшего и наглого Путина, ибо, если Украина сама не справляется со своими проблемами, она становится слабой и всякая внешняя агрессия пользуется критической обстановкой.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #197355
    так вот и у меня iptv, но от тенета, заблокированы российские каналы первый, ртр, 24, нтв вообще пропал из списка
    Спутник.

16. Вверх #197356
    Визитка Яроша
    у кого работают российские каналы телевидения?
    С какой целью интересуешься?

17. Вверх #197357
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Согласен.Уже не нужно доказывать причастность спонсоров революции к последствиям революции?Какой результат на сегодняшний день?Это процесс изначально неестественный,когда отмена подписания асоциации послужила сигналов к разрыву страны.Происходящее сегодня это просто отражение начала.
    Происходящее сегодня это результат правления четырех "хороших президентов" в течении 20 лет!

18. Вверх #197358
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну не знаю, как китайцы, а вот японцам и карты в руки, пора Курилы возвращать, пора.

19. Вверх #197359
    User banned
    Начинается.Чего у нас столько дураков.Ну во всех областях(про власть вообще промолчу).

20. Вверх #197360
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Происходящее сегодня это результат правления четырех "хороших президентов" в течении 20 лет!
    Безусловно нам "повезло" или"пощастило"

Закрытая тема
Страница 9868 из 22853 ПерваяПервая ... 8868 9368 9768 9818 9858 9866 9867 9868 9869 9870 9878 9918 9968 10368 10868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права