|
2 года...вполне можно было бы купить за 4-5 тыс уе, откладывая 2 грн с км
13год золотое время. Можно было лезть в лизинг на авто смело. Королла в комплектации "сити" 145000грн. Ежемесячный платёж 2900грн на 60мес. Долл. вырос, а платёж в грн так и остался.
На сегодня 2900 это 10 аренды
Что бы оплачивать такой лизинг и иметь на ТО с какими-то запчастямизапчастями нужно откладывать 150грн/день. Это как раз 2грн/км при среднедневном пробеге 75км и 25 дневном рабочем месяце.
И через 60мес ты получаешь машину с пробегом порядка 115-120тыс.км. которую можно продать за реже деньги, что ты на неё потратил за пять лет. Такая машина сегодня стоит порядка 10-11к.уе. А это новое дэу жентра
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.09.2016 в 13:32.
да ладно - кто думает когда едет что нужно с км откладівать -)) я таким ещё не страдал -
да и по моей фрифметике при нынешней стоимости пробега это -... не реально = если конечно пробег не начинается с 6-7 грн
да и таксую я только по ночам - когда неспиться -))
Уже не раз говорил сеат леон
---------- Сообщение добавлено 30.09.2016 в 21:43 ----------
Кстати ты считать умеешь? Сколько грн/км в этих заказах?
Всем доброго времени суток! Такой вопрос , какие тачки берут в такси Европа и какие условия работы?
Просто такой прикол, уже раза 4 выполнял их заказы из бочки, хотя у меня Тойота королла 98г, правда в хорошем состоянии, нечем не хуже свежей машины, ни диспетчера, ни пассы не жаловались..вот и задумался, может туда перейти, но реально понимаю что наврятли возьмут, вот такой вот прикол получается))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Skyline0794; 30.09.2016 в 22:32.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Вот сегодня приехал на говорова 28 роддом. Смотрю в заказах прям под колесом - высоцкого 112 грн панда. И смотрю пацанчик стоит)) думаю поприкалываюсь. Спрашиваю не на высоцкого ли случайно)) он радостно потрусил в мою сторону)) Обломил его , просто ради любопытства спрашиваю, весит заказ давно и некому он не нежен)) за 112 туда точно не поеду.
Через 5-10 минут он еще раз подошел ко мне предложил 150!!! но мне больше нравилось втыкать в телефон
еще через минут 5 ему звонок)) думал скажут извините машин нет. А нет повезло ему,он спасибо говорит в трубку - значит нашелся
И приезжает вот это
у меня пыль на авто 2 недельная. Где оно болото нашло и сколько ему месяцев. И как можно было догадаться взять паскот , когда куча заказов 50-60 грн на жд или в центр. Конечно так катаясь отложить 2 грн , даже 1 грн не получиться
Последний раз редактировалось svikik; 30.09.2016 в 23:02.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Часто вижу эту тачку по утрам в потоке с Поселка, так что можно предположить что чувак просто спешил домой уехать))
Ну я вот например сегодня был на Таирова и тоже как бы уже домой на поселок нужно было взял Королева-Армейская - 85грн, затем Говорова-Базарная-65грн, и с центра уже уехал на поселок за 100грн..и то потому что спешил.
Кстати Панда реально очень неплохая служба в плане для клиентов.. если нужно уехать с поселка, приезжают через 5мин, и нормальные свежие ланосы, даже Камри 30ка и другие живые тачки..вот только не понимаю водителей которые там работают по такому низкому тарифу..
Последний раз редактировалось Skyline0794; 30.09.2016 в 23:16.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Социальные закладки