Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 986 из 1992 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 39831
  1. Вверх #19701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    будеш так хвастаться - я просто уйду в убер -) по 50т мес зарабатівать...
    лучше в Тачку

2. Вверх #19702
    Постоялец форума
    ОООО - хлебное место - нужно записать-)
    кстати - подскажите в какой позе нужно там стоять чтоб дали на 30 грн больше

И рад поделиться инфой - Элефант получит крышку термостата не ранее 3 октября итого 2 недели 4 дня -если не задержат- сколько они будут ее ставить ещё вопрос -) . Надеюсь тоже не быстро-))
    короче я рад что купил у них тачку и остался на гарантийном обслуживании =)) .
    А в электромобиле крышки термостата нет ... и это обнадеживает.
    А запчасти на ланос Логан на каждом углу в наличии

3. Вверх #19703
    Не покидает форум
    будеш так хвастаться - я просто уйду в убер -) по 50т мес зарабатівать...
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    лучше в Тачку
    В убер на тачке. И не забудь мешок для денег приготовить по карманам да лопатникам не поместится.

4. Вверх #19704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А запчасти на ланос Логан на каждом углу в наличии
    да знаю - даже в 14м хотел себе 2-ю взять ниву ил ланос или кабана - а потом все.... поменялось ... обстоятельства - в общем так и остался с енотом...

5. Вверх #19705
    Постоялец форума
    2 года...вполне можно было бы купить за 4-5 тыс уе, откладывая 2 грн с км

6. Вверх #19706
    Постоялец форума
    13год золотое время. Можно было лезть в лизинг на авто смело. Королла в комплектации "сити" 145000грн. Ежемесячный платёж 2900грн на 60мес. Долл. вырос, а платёж в грн так и остался.

7. Вверх #19707
    Постоялец форума
    На сегодня 2900 это 10 аренды

8. Вверх #19708
    Постоялец форума
    На сегодня 2900 это 10 аренды
    Что бы оплачивать такой лизинг и иметь на ТО с какими-то запчастямизапчастями нужно откладывать 150грн/день. Это как раз 2грн/км при среднедневном пробеге 75км и 25 дневном рабочем месяце.
    И через 60мес ты получаешь машину с пробегом порядка 115-120тыс.км. которую можно продать за реже деньги, что ты на неё потратил за пять лет. Такая машина сегодня стоит порядка 10-11к.уе. А это новое дэу жентра
    Последний раз редактировалось frapa-m; 30.09.2016 в 13:32.

9. Вверх #19709
    Посетитель
    да ладно - кто думает когда едет что нужно с км откладівать -)) я таким ещё не страдал -
    да и по моей фрифметике при нынешней стоимости пробега это -... не реально = если конечно пробег не начинается с 6-7 грн
    да и таксую я только по ночам - когда неспиться -))

10. Вверх #19710
    Постоялец форума
    да ладно - кто думает когда едет что нужно с км откладівать -)) я таким ещё не страдал -
    да и по моей фрифметике при нынешней стоимости пробега это -... не реально = если конечно пробег не начинается с 6-7 грн
    У тех кто живёт с работы в такси, а не занимается этим время от времени, стоимость 1км давно превышает 6-7грн. В среднем это 9-10грн/км. И они всегда думают о том, что что-то нужно отложить на машину

11. Вверх #19711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    У тех кто живёт с работы в такси, а не занимается этим время от времени, стоимость 1км давно превышает 6-7грн. В среднем это 9-10грн/км. И они всегда думают о том, что что-то нужно отложить на машину
    ну научиться как єто делаете при среднем ценнике от4 грн и от 30 минималка - для меня загадка
    обратно не ехать пустым/ на минималках набить...жесть какаято

12. Вверх #19712
    Не покидает форум
    ну научиться как єто делаете при среднем ценнике от4 грн и от 30 минималка - для меня загадка
    Могу научить. Возьму недорого.

13. Вверх #19713
    Не покидает форум Аватар для samym
    13год золотое время. Можно было лезть в лизинг на авто смело. Королла в комплектации "сити" 145000грн. Ежемесячный платёж 2900грн на 60мес. Долл. вырос, а платёж в грн так и остался.
    Кто имеет талант к вангованию курсов валют или акций, тому любое время золотое. Шо подъём, шо падение не важно, поиметь свой интерес можно в любом случае.
    Только при чём это к такси?

14. Вверх #19714
    Постоялец форума
    Км должен начинаться от 10. И все у кого голова на плечах, а не ведро, все откладывают

Вот не минималка
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 30.09.2016 в 17:56.

15. Вверх #19715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кто имеет талант к вангованию курсов валют или акций, тому любое время золотое. Шо подъём, шо падение не важно, поиметь свой интерес можно в любом случае.
    Только при чём это к такси?
    При том, что была возможность поменять свои ведра на новые, современные, экономичные машины. Но не забивай голову не нужной ерундой... Мой пост был обращен к этим постам:

да знаю - даже в 14м хотел себе 2-ю взять ниву ил ланос или кабана - а потом все.... поменялось ... обстоятельства - в общем так и остался с енотом...
    2 года...вполне можно было бы купить за 4-5 тыс уе, откладывая 2 грн с км
    Последний раз редактировалось frapa-m; 30.09.2016 в 19:09.

16. Вверх #19716
    Посетитель
    Ну и поделись какую машину ті вібрал себе ,откладівая 2 грн с км? если не секрет

17. Вверх #19717
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Уже не раз говорил сеат леон

---------- Сообщение добавлено 30.09.2016 в 21:43 ----------

Кстати ты считать умеешь? Сколько грн/км в этих заказах?

18. Вверх #19718
    Всем доброго времени суток! Такой вопрос , какие тачки берут в такси Европа и какие условия работы?
    Просто такой прикол, уже раза 4 выполнял их заказы из бочки, хотя у меня Тойота королла 98г, правда в хорошем состоянии, нечем не хуже свежей машины, ни диспетчера, ни пассы не жаловались..вот и задумался, может туда перейти, но реально понимаю что наврятли возьмут, вот такой вот прикол получается))
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 30.09.2016 в 22:32.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

19. Вверх #19719
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот сегодня приехал на говорова 28 роддом. Смотрю в заказах прям под колесом - высоцкого 112 грн панда. И смотрю пацанчик стоит)) думаю поприкалываюсь. Спрашиваю не на высоцкого ли случайно)) он радостно потрусил в мою сторону)) Обломил его , просто ради любопытства спрашиваю, весит заказ давно и некому он не нежен)) за 112 туда точно не поеду.

Через 5-10 минут он еще раз подошел ко мне предложил 150!!! но мне больше нравилось втыкать в телефон
    еще через минут 5 ему звонок)) думал скажут извините машин нет. А нет повезло ему,он спасибо говорит в трубку - значит нашелся

И приезжает вот это

у меня пыль на авто 2 недельная. Где оно болото нашло и сколько ему месяцев. И как можно было догадаться взять паскот , когда куча заказов 50-60 грн на жд или в центр. Конечно так катаясь отложить 2 грн , даже 1 грн не получиться
    Последний раз редактировалось svikik; 30.09.2016 в 23:02.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #19720
    Часто вижу эту тачку по утрам в потоке с Поселка, так что можно предположить что чувак просто спешил домой уехать))
    Ну я вот например сегодня был на Таирова и тоже как бы уже домой на поселок нужно было взял Королева-Армейская - 85грн, затем Говорова-Базарная-65грн, и с центра уже уехал на поселок за 100грн..и то потому что спешил.
    Кстати Панда реально очень неплохая служба в плане для клиентов.. если нужно уехать с поселка, приезжают через 5мин, и нормальные свежие ланосы, даже Камри 30ка и другие живые тачки..вот только не понимаю водителей которые там работают по такому низкому тарифу..
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 30.09.2016 в 23:16.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

Ответить в теме
Страница 986 из 1992 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права