Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 986 из 2686 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 53705
  1. Вверх #19701
    Посетитель
    Лучше кто ЧП шник на едином,самозайнятий, подскажите какую группу выбрать для ЕН, вторую или третью. Я выбираю третью....
    доставка

2. Вверх #19702
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    Лучше кто ЧП шник на едином,самозайнятий, подскажите какую группу выбрать для ЕН, вторую или третью. Я выбираю третью....
    У вас что там, демократия? Какую твой инспектор скажет, такую и выберешь.

3. Вверх #19703
    Посетитель
    не, читайте закон внимательно...
    Последний раз редактировалось lypatuj; 11.12.2011 в 14:20.
    доставка

4. Вверх #19704
    Посетитель
    2 группа ЕН:
    - оказывает услуги населению и плательщикам ЕН, ставка 2-20% мин. з/платы на начало года, сумма ЕН утверждает горсовет. Отчитываемся раз в квартал, уплачиваем авансом, до 20 числа, имеем право на ежегодный отпуск сроком 1 месяц(с освобождением от уплаты налога) если нет наемных,+ не уплачиваем ЕН при предоставлении копии больничного листа на срок более 30 дней. При осуществлении деятельности на территории более одного горсовета, применяется максимальная ставка, при осуществлении нескольких видов деятельности применяется большая ставка. Ведется книга учетов доходов( но не расходов), заполняем ежедневно.
    3 группа:
    - может оказывать любые разрешенные виды деятельности ЕН, ставка 5% от валового дохода, для неплательшиков НДС, отчет раз в квартал, уплачиваем налог в течении 10 дней после подачи декларации ( 40 дней).
    Ссылка:http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=13255
    В отделе консультации ГНСУ, сказали- пассажирские перевозки л/авто(такси и заказ) оказывает услуги населению-это 2 группа ЕН. Получается, что такси, работающие во 2 группе ЕН, не имеет право заключать договоры на обслуживания с предприятиями, организациями? как быть с иностранными гражданами? это может только 3 группа ЕН.
    Закон №4014 гласит- плательщик ЕН, при соблюдении определенных условий(годовой доход не более3000000грн,кол-во наемных-не более 20чел) сам выбирает группу ЕН.
    Думаю, если перевозчик считает, что в 3 группе ему выгоднее, почему бы не подать заяву именно в 3 группу. P.S.) если нет дохода в одном месяце, то и налог равен "0" ,вообще не платится, но ЕСВ платить все равно надо и неприменяется максимальная ставка(более 200грн) для деятельности на территории более одного горсовета. Вот в чем отличие 2 от 3 групп, т.е. оптимизация, так сказать. как это будет в реале незнаю.
    Каждый сам для себя определяет в какой группе ему выгоднее работать. Я так понимаю.
    доставка

5. Вверх #19705
    Посетитель
    Вот и приходится идти в третью группу. В несезон,чтоб работать,приходится возить командировочных,директоров компаний,бухгалтеров, и они заказывают меня с условием предоставления чеков.А если они не смогут включать мои чеки в расходы - то им нет смысла пользоватся моими услугами. А если я буду во второй - то тогда полный пролет...
    доставка

6. Вверх #19706
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Надо, чтоб кто-то машину подарил. И отсутствие мозгов, чтоб не парится как жить, когда эту просрёшь.
    ну вы же с машиной и живёте

7. Вверх #19707
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Вот и приходится идти в третью группу. В несезон,чтоб работать,приходится возить командировочных,директоров компаний,бухгалтеров, и они заказывают меня с условием предоставления чеков.А если они не смогут включать мои чеки в расходы - то им нет смысла пользоватся моими услугами. А если я буду во второй - то тогда полный пролет...
    Вы бы лучше в бухгалтера шли)

8. Вверх #19708
    Посетитель
    Нет в бухгалтера - учится надо, а вот уважать и не обманывать своих клиентов - это цель...
    доставка

9. Вверх #19709
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Короче, - скорее-бы новый год!
    А что Новый Год?!!! Пару, тройку дней!? И все, до весны, курим!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #19710
    Нда,вот с середины ноября, с 7 утра и до 18.00 смена.Получается 4-5 заказов за день....
    И много ли я зарабатываю??????
    И сейчас у нас во всех такси города такая вот х..ня.

Вот и получается,живу на заработаное летом( и поверьте это не так уж и много, тем более с Нового Года еще и налоги поднимаются.....)

Сильно извинтиляюсь! (пропустил, что у тебя написано Симферополь)
    В Симферополе есть такси "Юг"? Или ты у нас?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #19711
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ШО? На Новый год работа хорошая? Не смешите! В последние годы в Новогоднюю ночь кастрюлить не выезжают разве ШО калеки. И при этом возят по таким лоховским ценам, ШО даже со стороны противно. Лучше этот праздник провести в кругу семьи!
    Да, ты прав, кастрюльщиков, как и кастрюли, не мерянно в НГ ночь, но поверь мне рация раскалятся до не могу. На пример, в прошлый НГ, в ночь именно цены были 2-3 от тарифа, и поверь, мы не знали где первее ехать!

Вот пример кастрюли в НГ ночь, беру заказ возле рынка "Южный" в два часа ночи на "Батарею", проехал пару метров, рука торчит, остановился и слышу 15 грн в район монастыря.............!!!!!!! По привычке рассмеялся на подобное предложение и помчался себе на адресс!!! А ведь предложи они хотя бы 50 грн я бы и сделал крюк не большой!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #19712
    Ничего себе, у тебя что только они.........., о ужас. Мне за лето таких максимум двое попадаются! А в не сезон ни одного, ни когда!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #19713
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    5 заказов в день это голодный паёк?
    Если lupatuj работает на Мерседесе-очкарике, да официалом и уплатой налогов, то работает в верхних службах Симферополя. Его голодный паёк должен быть посытнее, чем в одесских бомж-конторах, которые сегодня бомбят по 10-15 заказов по ценам дешевле уличной кастрюли.
    Не так, если в Одессе работать на "очкарике", то больше можно привезти! С ОГРОМНЫМ РЕСПЕКТОМ до СИМФЕРОПОЛЯ!!!!!!!!! И с чего ты сразу берешь верхнюю планку? Так с интэрэса!!?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #19714
    Посетитель Аватар для Elegance
    Подскажите пожалуйста, я в первый раз сталкиваюсь с таким вопросом. На новый год реально заранее как-то может забронировать такси ? Или что-то в этом роде ?
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

15. Вверх #19715
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я в первый раз сталкиваюсь с таким вопросом. На новый год реально заранее как-то может забронировать такси ? Или что-то в этом роде ?
    Реально.........! Минимум троиной тариф и такси у Вас, Вы не машете рукой каждой автивке!!!! А ведь в НГ ночь почти ВСЕ будут заняты!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #19716
    Посетитель Аватар для Elegance
    ясно, спасибо)
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

17. Вверх #19717
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо)
    Это не шутка! Если реально нужна машина, договоритесь изначально! Например, у меня на НГ только два клиента и они мне платят четыре тарифа!!!!! Ибо знают, я заеду за ними именно тогда, когда им надо!
    Последний раз редактировалось ираклий; 11.12.2011 в 20:49.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #19718
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Это не шутка! Если реально нужна машина, договоритесь изначально! Например, у меня на НГ только два клиента и они мне платят четыре тарифа!!!!! Ибо знают, я заеду за ними именно тогда, когда им надо!
    Ну это клиенты которым именно надо такси)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #19719
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну это клиенты которым именно надо такси)))
    Да, и они знают, за что платят...!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #19720
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мда меняет авто мобиль на новое))) с себестоимостью 2.5 -3 грн км. И стоимостью 4-5 грн)) как раз насобираешь. Ну конечно если жена кушать не хочет, и детей обувает. А ты тупо все в копилочку - да можно каждый год менять на что то поновее)) только это из грани фантастики))))) тут на ремонт шкрябаешь

А новый год - половина не хочет выходить, но придеться. Хоть 1.5 -2 за сутки можно заработать.
    Обратил внимание на такси 333-113 (погуглил, оказалось такси "Реал"). Вижу с их шашками свежие авто по ~20-25K$. В чем секрет?..
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 986 из 2686 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права