А у меня всё получается)))
Вложение 2775622
|
А у меня всё получается)))
Вложение 2775622
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Браузер Google Chrome
Это имеет название "аватар", а мы хотим фото в личный профиль.А у меня всё получается)))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Какой формат?
Я же выше написала какой.
Хм, я это пытаюсь сделать уже месяц, а может больше.ет ни тока у тебя я уже дней 5 пытаюсь нивкакую (эксплорер и опера)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Открывал как-то в Привате карту, и девушка не могла мою фотку обрезать, тоже Линукс у них там, так мы с ней вдвоем разбирались, как это сделать )))
PS Кто знает, где у нас можно купить пополнение Ютел (Укртелеком) без переплаты? Киевстар я на Бочарова покупаю в стекляшке ихней, а с Ютелом раньше не сталкивался. Где их логово?
Шо??? Никто Firefox не пользуется?
Старый форум таки был на Гугл Хром, но как-то уже попривыкла...
Красиво жить не запретишь!
Я пользуюсь, т.к. в Мозилле удобнее в Фаербаге каскады CSS редактировать и Html. Правда в Опере есть "Дракон" но он глючный у меня.Никто Firefox не пользуется?
А вообще всем браузерам предпочитаю Оперу.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У меня Эксплорер,все фотки нормально загружаются.
Всем приветик!
Кстати,ЖЕК Крымской 71 - это тот,который возле 14школы и библиотеки?
PRO TEMPORE
Доброе утро !!!
Народ! скажите это правда, что на Высоцкого /Днепродорога закрыли отделение Приватбанка?
Если -да, то где ближайшее??? На Махачкалинской/Добровольского вечно толпы нереальные, а времени много нет... Подскажите,пожалуйста!!!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Я всегда пользовался Оперой, но в последнее время перешел на Гогль Хром. Из минусов его - нет окошек быстрого старта которые можно редактировать и нет кнопки заполнения ключа паролей. И ещё немного бесит, что закрывая последнюю вкладку закрывается браузер. Из плюсов - можно не выключая все закрыть зависшую вкладку, либо вкладку, которая сожрала много оперативной памяти. И самый главный плюс - закрывая гоголь он полностью выгружается из оперативки. Опера не выгружается и со временем сжирает тупо всю оперативку.
Ваирфокс тупо не перевариваю
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Есть такое расширение для быстрого старта Speed Dial, а для хранения паролей рекомендую LastPass - гораздо удобнее и безопасней.
Последний раз редактировалось AlexNemo; 17.06.2011 в 08:33. Причина: изменил ссылку
)))))))))
Фаербаг, каскады, CSS - где вы таких матов отборных нахватались? )))
Еще совсем недавно работало. Буду там проходить сегодня, посмотрю. На Махачкалинской да, это ж... полная. Я, если мне надо в Приват, захожу на Лейтенанта Шмидта, я просто там бываю часто.Народ! скажите это правда, что на Высоцкого /Днепродорога закрыли отделение Приватбанка?
А что, у нас на Поскоте их два всего?
Социальные закладки