|
Вопрос заключася в другом.
Ниче страшного от того, что ты влетишь на 15 у.е., не случится. Что ж делать ты будешь, если доллар до 11 поднимется? Кого винить будешь? А уж тем более, если в это время у власти будет обьединенная оппозиция)))))))))))))
п.с.Ты, видимо, забыл, что должен был меня в игнор закинуть. Вот сделай это, плз.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Управление делами Верховной рады закупило 329 квадратных метров ковровых дорожек, потратив на это 197,4 тысячи гривен.
Об этом сообщает Gazeta.ua cо ссылкой на "Вестник государственных закупок"
Поставщиком ковровых дорожек станет украинско-белорусская фирма из Днепропетровска, которая занимается торговлей промышленными товарами, в том числе произведенными в Беларуси.
Средства на закупку потратят из государственного бюджета Украины.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Последний раз редактировалось Big!; 13.07.2012 в 20:11.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Это нарушения? Да это детскме шалости по сравнению с делом сшитым против моего сына.
http://www.inform-ua.com/publikaci/shocking-ukraine
Главная → Шокирующая Украина
Шокирующая Украина
Под знаком беспредела. Отморозки в милицейских погонах и судейских мантиях осудили невиновного, даже без доказательств (часть 1)
Sapienti sat
Не-не-не... Я не про разницу бабушки с дедушкой.
С какого перепугу за это я, пересичнй укгаинец должен кого-то винить?Что ж делать ты будешь, если доллар до 11 поднимется? Кого винить будешь?
ЗЫ А горючку обработчики земли таки за гривны покупают в Украине. А ты не знал?Не, ну и шо? У т ебя гривны много или долларов мало? За шо базар? Ну подымется.... доллар, ну и шо?![]()
Последний раз редактировалось Big!; 13.07.2012 в 20:24.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Интересная заявочка. А если со всех снять сливки, у кого например депозиты в у.е. или вон, как человек про кредит вопрос озвучил, это же выйдет нехеровая сумма! Раз пошла такая пьянка, значит пусть ГНСУ убирают нафик преступный НДС. А то со всех сторон уже обложили разными поборами.
И без того, еле живые продажи чего бы то ни было могут остановиться. Интересно, а кто тогда налоги платить будет из продавцов если нет работы? Опять сначала сделалают, а подумать - вообще забыли..
ЗЫ. А если у людей "бабло лежит в матрасе" уже 10 лет(например на квартиру собирают), так что, опять за него 15% надо налога платить чтобы что-то купиь??? Скорее всего будет полный коллапс... Продавцы захотят поднять цену чтобы скомпенсировать потери от налога, который они уже будут обязаны заплатить, как с дохода.... Ну а покупатели - захотят снижение цены на те же самые 15%, чтобы скомпенсировать "отбеливание" своих средств. Как видим, вилка будет 30%(15% покупателя и 15% продавца). Сильно сомневаюсь что продавец и покупатель договорятся.... Нет у нас в стране таких зарплат, чтобы можно было купит на нее машину или квартиру. Сами себе яму роют значит?
Посмотрим.... Покращення форэва!
[MOD]
Социальные закладки