|
оказывается)
производит Новороссийск)
Да хоть груздем ее назови, какая разница? Приходят новые князьки и придумывают новые названия, а страна остается. А если тебе так важна символика, можешь пока называть ее СНГ.
Не ушел, а дал подробный и развернутый ответ. Не пытайся выглядеть глупее, ты хорошо понял, о чем я говорил. )
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.08.2011 в 18:46.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Щас все брошу и начну.
Ты не в курсе, т.к. твои бабушки, дедушки или родители (или ты сам) приехали откуда-то... Я утверждаю, что было в обиходе. Помню с детства истории Одессы, которые мне рассказывали. Слово "Новороссия" слышала с детства. Ты привел пример неудачный. Новоросс - не национальность, не профессия, поэтому новоросс-Иванов - звучит странно. Воронцов был генерал-губернатором новороссийского края. Читай историю, неуч.Национальность тут не причем.
Я утверждаю что слова "новоросс" не было в обиходе. В качестве опровержения жду кучу цитат типа "Новоросс....построил...", или "новоросс Дмитренко построил..." ))
Я на этот вопрос уже отвечала. Эксклюзива не жди.P.S. Ты - новоросска?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну... кто на что способен)
я ж не в курсе твоих возможностей. может, данный случай- твое наивысшее достижение)
да нам здоровье)Мне за этот пост три плюса поставили г-жа минусовальщица)))))))))))))
Я конечно не озабоченный репой как некоторые, но всё равно приятно))))
я думала, ты минусы любишь))
Социальные закладки