|
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Пусть так и отключают , как последние два дня ) мне подходит такой график отключений)
Бгггг.. А мне отключали-было плохо. Не отключают- тоже сижу на стреме, запасаюсь с утра термосом, варю ребенку обед в 9 утра, а то вдруг.. И теперь еще и панически в лифте боюсь застрять, раз их тоже пообещали отключать. Уже б дали точную отмашку: да, отключаем. Или нет, не отключаем. А то нервная я из-за этой неопределенности стала))
Не отключают. Значит в Крыму нет света.![]()
Will the circle be unbroken
Это вообще замечательно, что будут отключать и еще одну фазу, тогда можно начинать мерзнуть, потому что отопление как я понимаю работать не будет, да и по прогнозу синоптиков ожидается минусовая температура на улице, а батареи остывают довольно быстро...
Господа, дайте телефон стоматолога, что в первой секции
Уважаемые соседи по паркингу, выпал снег и в паркинге уже образовалось озеро. Относитесь с уважением к соседям у которых места в нижних точках. Просто перед заездом в паркинг почистите снег из под арок вашего автомобиля. Или же с крыши. На крыше автомобиля метр снега, но все равно народу пофиг и заезжают с этим снегом в паркинг, и уже оттуда течет река. Стоки в паркинге расположены не грамотно, они почему то в верхних точках, а нижние места топит. Эта вся вода испаряется, что не есть хорошо для кузова автомобиля.
Почистите снег и уже талой воды будет намного меньше, основная масса собирается именно под арками. Почистить перед въездом арки - минутное дело.
Надеюсь на ваше понимание...
В ночь с 28 на 29 декабря около двух часов ночи в Одессе синоптики ожидают резкое ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, налипание мокрого снега, гололед, снежные заносы, гололедица и сильный штормовой ветер 25-30 м/с. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Как передает Репортер, в связи с приближающимся штормом коммунальные службы города и Гидрометцентр Черного и Азовского морей обращаются к одесситам с просьбой в ближайшие сутки без особой необходимости не выезжать на дороги и не выходить на улицу.
Скиньте, плиз телефон сантехника.
Добрый вечер соседи! В связи с погодными условиями не могу пойти в аптеку, температура 39!!!! Может у кого есть жаропонижающее ??
Социальные закладки