|
ну все же! я знаю,просто все точно слушают что-то во время покатушек!!!!!!!
отпишитесь в этой https://forumodua.com/showthread.php?t=1466742&p=30788505#post30788505
теме пожалста! интересно же почитать!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно у кого-то 100% треки классные есть именно для велика!
Спасибо за советы! Да, это именно этот велС Дениской уже пообщался. По базарам - был только на Черёмушках пока. Есть ниточка, что последний раз его видели именно там. Не могу связаться с человеком с bike.od.ua, его ник - Кузя-dirt, может кто его лично знает его конт.тел? Вот его цитата с форума "У кого был украден данный вел , мне Вас искренне жаль . Его нарики продали на черёмухах селюку комуто в деревню . Пытался смотреть откуда он , не удалось левый тип , прохожий . А история такова сижу распиливаю обод подьежает селюк на дорогом ровере и спрашивает нормальные ли колёса (а там покрышек на грн 800) ... ну вобщем то и всё ... Надеюсь заевление подано .."
я не исключаю такого варианта, т.к. в гараже еще стояла машина + автохимия + новая зимняя резина... - все это осталось стоять
имхо, их видели и тупо за ними пришли (( мы конечно вызвали милицию, написали заявление, пообщались со следователем... но решили еще параллельно искать тоже.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
никто не выезжает щас покататься? что то скучновато самому, обычно на тз выезжаю, но что то сегодня поднадоело туда )) если будет в компанию, готов максимум до 50 км намотать в любую сторону, пофиг куда ))) вот телефон если что 067 4822898
Последний раз редактировалось eddstep; 25.07.2012 в 16:57.
Здесь может быть ваша реклама
Привет, один раз попробовали, теперь каждый день катаемся электричкой, затруднений нет с погрузкой великов, при посадке вел на одном уровне с пероном, при выгрузке - мы выходим на разных станциях, но даже если перон ниже уровня вагона, успеваем выгрузить велы и еще пообщаться с машинистами на прощание ))
возможно колючку не вытащили из покрышки, и она дырявила покру
тема про долбодятлов поднималась мильён раз. Они были, есть и будут!!! такова их сущность)))
освещение это в первую очередь ваша безопасность!!! правильно делаете, что не катаетесь в темное время суток без света
боюсь не на 40, а еще больше)) до Б-Днестровского порядка 90 км)) тут не только лень, тут подготовка нужна![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Сегодня есть Желающие на ТЗ покататься? Составил бы компанию...
Нигерийский студент пишет письмо домой.
"Мама, у русских такие зимы... та шо ззелёная ещё н-ничего, а та шо б-белая... ма-ма..."
vk.com/sportodessa
сегодня было волшебно! всё: и водичка и дорожка. Правда гуляющих))))ну эт такое)))))
понравилось!
Может сделаем нашивки с никами на футболки??????
Точно будет прикольно узнавать друг-друга)ведь по глазам ник не угадаешь))))))
Срочно продайте свет!!!!! Сегодня официально присоединилась к стае долбодятлов без света или отражателей)))))
пойди купи в магазине в любом велосовом, прстейший вариант, делающий тебя видимым для другим - 100-150 грн, и мигалку заднюю не забудь
посоветуйте хорошее велосипедное место в районе пл. Деревянко, Южный-Киевский рынок.
ПС: видела таких взрослых серьёзных дядь на ТЗ на великах. аж приятно!!!!!!
Последний раз редактировалось New_Hippy; 26.07.2012 в 21:16.
я взрослый серьезный дятька на велике, только сечас дома
за светом на Таирова можешь зайти в велодом на королева, он в паре магазинов от площади в сторону детской "фантазии"
Социальные закладки