Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 986 из 1601 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 32012
  1. Вверх #19701
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Уважаемый представитель приватбанка, подскажите пожалуйста.
    У меня есть некая "Карта для выплат" в $ (через неё год назад выдавали депозит) можно ли её пополнять именно в валюте и потом с её помощью расплачиваться в интернете при покупках? какой процент за пополнение\снятие и могут ли мне на неё обратно переводить средства? в валюте. Спасбо.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #19702
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! со мной уже второй раз происходит такая вот странная ситуация: пытаюсь пополнить доллары США на свою карту через терминал. Валюту терминал принимает, а кнопка "оплатить" не работает... Приходится подавать заявки, ждать ответа, а это трата лишнего времени. Такое произошло дважды в терминалах в Сити-центре и в магазине Ева на Таирова. По тел.3700 говорят, что сбой, но дважды - это уже не случайность. В рабочее время мне очень тяжело вырваться, чтобы пополнить через кассу . Скажите, в чем проблема? Также прошу отозваться клиентов: может, кто вчера-сегодня пополнял валюту через терминал и пополнение прошло удачно? напишите, пож, где именно!
    miledi84, действительно, наблюдались трудности при пополнении валютных карт в ТСО валютой. На текущий момент, трудность устранена, приносим извинения за возможные неудобства. В случае возникновения вопросов, обращайтесь, пожалуйста, на почту [email protected], будем рады помочь!
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #19703
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Уважаемый представитель приватбанка, подскажите пожалуйста.
    У меня есть некая "Карта для выплат" в $ (через неё год назад выдавали депозит) можно ли её пополнять именно в валюте и потом с её помощью расплачиваться в интернете при покупках? какой процент за пополнение\снятие и могут ли мне на неё обратно переводить средства? в валюте. Спасбо.
    Здравствуйте!
    Как владелец счета, Вы можете пополнять свою валютную карту для выплат и расплачиваться в интернете, переводы в валюте от третьих лиц на карту запрещены. Комиссия за пополнение карты составит 0,5%.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #19704
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Как обстоят дела с выплатами % с депозитов в Привате?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

5. Вверх #19705
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Как обстоят дела с выплатами % с депозитов в Привате?
    Без проблем.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

6. Вверх #19706
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Так вроде не только проценты, но и вклады тоже отдают.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

7. Вверх #19707
    Посетитель Аватар для Suicide
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! со мной уже второй раз происходит такая вот странная ситуация: пытаюсь пополнить доллары США на свою карту через терминал. Валюту терминал принимает, а кнопка "оплатить" не работает... Приходится подавать заявки, ждать ответа, а это трата лишнего времени. Такое произошло дважды в терминалах в Сити-центре и в магазине Ева на Таирова. По тел.3700 говорят, что сбой, но дважды - это уже не случайность. В рабочее время мне очень тяжело вырваться, чтобы пополнить через кассу . Скажите, в чем проблема? Также прошу отозваться клиентов: может, кто вчера-сегодня пополнял валюту через терминал и пополнение прошло удачно? напишите, пож, где именно!
    Да была такая проблема еще во вторник.

Сегодня попытался пополнить свою виртуальную карту через ТСО по номеру карты. После ввода номера карты было только сообщение что нельзя пополнять чужие валютные карты и предложение вставить свою карту. Когда будет решена эта проблема?

8. Вверх #19708
    Цитата Сообщение от Suicide Посмотреть сообщение
    Да была такая проблема еще во вторник.

Сегодня попытался пополнить свою виртуальную карту через ТСО по номеру карты. После ввода номера карты было только сообщение что нельзя пополнять чужие валютные карты и предложение вставить свою карту. Когда будет решена эта проблема?
    Suicide, на текущий момент, пополнение валютных карты валютой в терминалах самообслуживания работает в обычном режиме.
    Интернет карта должна быть закреплена за Вами и авторизация должна быть только по Вашей карте или по финансовому номеру телефона. В другом случае, идет запрет на пополнение, связанный с ограничениями НБУ на пополнение валютных карт третьих лиц.
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #19709
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Сайт Приватбанка (во вкладке отделения/терминалы) висит! Подскажите, какие отделения в центре работают в воскресенье? Или где есть терминал, для пополнения карт?

10. Вверх #19710
    Посетитель Аватар для Suicide
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Suicide, на текущий момент, пополнение валютных карты валютой в терминалах самообслуживания работает в обычном режиме.
    Интернет карта должна быть закреплена за Вами и авторизация должна быть только по Вашей карте или по финансовому номеру телефона. В другом случае, идет запрет на пополнение, связанный с ограничениями НБУ на пополнение валютных карт третьих лиц.
    С уважением, ПриватБанк
    Я использую свою карту для авторизации в ТСО. Ввожу номер своей виртуальной карты, но мне выдается сообщение об ограничении от НБУ. При переводе в приват24 между своими картами написано что перевод идет от карты МОЕ_ФИО на карту МОЕ_ФИО т.е. карта должна быть закреплена за мной. Я пополнял эту же карту во вторник и не было таких проблем.

11. Вверх #19711
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Пополнить виртуальную карту можно только через менеджера в банке, она дает вам код и вы с ним идете в кассу. Можно пополнить свою реальную карту в ТСО а потом уже перекинуть деньги на виртуальную через приват24, но при этом вы платите комиссию. В воскресенье отделения не работают, терминалы есть в любой Таврии например.

12. Вверх #19712
    Новичок
    Объясните процедуру пополнения Виртуальной карты в $ ??? кроме приват 24 с карты на карту.
    Есть гривневая карта, хочу за наличные пополнить долларовую виртуальную карту в кассе, отсылают к менеджеру , менеджер говорит это не ко мне а в кассу.... никто ничего не знает так я пару отделений обошел. Так вот как виртуалку пополнить в кассе за наличные ???

13. Вверх #19713
    Не знающие вам менеджеры попались, менеджер в программе нажимает кнопочку , а пото в кассу надо с кодом, полученным от менеджера, я же выше писала
    Последний раз редактировалось Pochtifeya; 09.08.2015 в 20:02.

14. Вверх #19714
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    что это за бред от приват банка?
    у них архив сгорел или что-то случилось?
    как такое может быть? что бы у них не было каких-то данных обо мне..
    если при оформлении карты даже фото на память делают
    может сейчас уже отпечатки пальцев начали брать?
    кто-то сталкивался с таким?

15. Вверх #19715
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Это военкомат
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #19716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Судя по вашему возрасту, вы должны были вклеить новое фото в паспорт.
    Может это связано с этим?

17. Вверх #19717
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    Пополнить виртуальную карту можно только через менеджера в банке, она дает вам код и вы с ним идете в кассу. Можно пополнить свою реальную карту в ТСО а потом уже перекинуть деньги на виртуальную через приват24, но при этом вы платите комиссию. В воскресенье отделения не работают, терминалы есть в любой Таврии например.
    Это когда такое случилось? Некоторое время назад я спокойно пополнял интернет-карту через терминал, по номеру.
    Даже скриншоты выкладывал, в подтверждение.

18. Вверх #19718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    пришлось сегодня пополнять в отделении, т.к. опереатор по тел.3700 сообщил, что виртуальную теперь в терминале нельзя пополнить, только реальную (речь о валютной). так вот - отделение в Метро работает )

19. Вверх #19719
    Да все меняется

20. Вверх #19720
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Судя по вашему возрасту, вы должны были вклеить новое фото в паспорт.
    Может это связано с этим?
    У меня такая же петрушка.Звонил на 3700 и там внятно сказали что нужен скан паспорта с новой фотографией,так как стукнуло 45.

Ответить в теме
Страница 986 из 1601 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права