|
Эх,а мой через недельку в рейс собирается.Вот встретит дочку с Карпат и вперёд на работу![]()
Да, Скайп вещьЛюбимый купил модем в Штатах, теперь юзаем
Счастливая и довольная иду спать
Всем сладких снофффффффффффф
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
мне муж сразу сказал,чтоб заказала билеты на футбол(даже выбирал!!!!!!!!!!!),хотим в Киеве(у меня там сестра живет),на Донбас Арену нехочет!Я тоже хочу,муж сказал обязательно поедем!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
шо,усі сплять?
у меня бошка трещит,аж глаза болят!выпила кофейку,все равно ни-ни.Померял давление мне 80\60.И шо делать?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я тута))))))) Зависла в интернет магазине))) Отлипите меня!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Кстати Лильчик... Жалко что с фотиком у нас не получилось... но мы и обычным сделали неплохие фотки)))) Мне тут говорят выложить... наверно парочку сейчас выложу)
Ща выложу) Только выберу, какие можно для общего обозрения
Да так... В воскресенье лишилась телефона((( Еще и ситуация такая неприятная(
Пошла любимому фильмы покупать, что б передать. А стоянка вся перед супермаркетом во льду...Короче ползла как корова на льду и все равно гепнулась( Еще и 2 раза! Ко мне подбежала девушка во второй раз, типо помочь. После решила написать любимому, а писать не откуда.... "Помогла" блин... Видно он из сумки выпал, она увидела, вот и подошла(((
Из маршрутки выходила с ним. т.к. по нему как раз говорила... А так, обошла несколько раз места де ***, даже следов нет( Было б не так обидно, если б уже какая то машина раздавила..
Ну да ладно! Номер восстановила, это главное!!!
Никусь, а кто фоткал???
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Обидно конечно и телефон жалко. Но ты , Никусь, не расстраивайся.Мне всегда говорили - так нас ангел уберегает от потери чего то большего. А тот кто найдёт - потеряет больше. Не знаю как с первым утверждением (и слава Богу) А второе проверено и не раз и на своей шкуре в том числе.
А что за фото?? Где можно посмотреть?? По какому поводу?? А что там в них такое эдакое, что не все показывать можно![]()
medvedushka Добрый вечер!!! Или доброй ночи. Недавно тебя вспоминала, думала где же ты пропала))) Как дела?
Усё, загрузила фотки) Смотрите в альбомчиках)
Спасибо девули, да я уже успокоилась на счет телефона..благо любимый в порту был, написала ему с нета, он позвонил, утешал)))
Еще ж забыла... Купила своим любимкам (мышкам) новую большую клетку))))
Да правда маленькая умудрилась ночью сегодня застрять((( Зависла между 2м этажом и стенкой, а лапка в прутьях застряла...
Представляете мой шок, я прихожу глянуть как они...а они вниз головой висит!!!! Вызволила ее, правда пока вызволяла, она меня куснула..хотя они вообще не кусаются! Ну понятно, шок, боль...
Пустила после ее походить, а она ту лапку за собой тащит!!!! Я в истерику, бегу к ветеринару... Глянули ее...Натерла она себе лапку, там вывих, гематомка... Сделали укольчик, сказали пока покой, а через дней 5 будет как огурчик))) Мне полегчало!!!
Отселила я ее пока отдельно он взрослой...правда смотрю ей уже лучше, уже на лапу наступает, даже пытается прыгать)))
Никуся фото абалденные, шикарные!! Ты красотка и королева!
Ой засмущали......))) Спасибочки)
Лилькин вот оригинал той фотки, про которую писала, я там на фото с ней немного поигралась)
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 02.02.2011 в 02:03.
Социальные закладки