Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 986 из 2124 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 42463
  1. Вверх #19701
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Если немного округлять для удобства, все можно в уме подсчитать.
    К тому же телефоны с калькулятором есть почти у всех детей, подростков и граждан работающего возраста.
    Если магазины не обманывают с разницей на ценнике и на кассе, то подсчет дебета-кредита занимает минуту, я так делаю с тех пор, как цены взлетели, а мозг не успел за ними, раньше он сам щелкал сумму в кошельке и сумму покупок
    Но это ж надо напрячься. Для некоторых.
    для этих "не напряжных" кто потом советует пройти в другую кассу, могла б посоветовать пройти в свой личный магазин и там тупить на кассе сколько влезет
    А с чего разговор начался? Нет уже ценника на товаре, надо ещё теперь посчитать сколько стоит этот кусок колбасы и чтобы тот ценник что мы нашли, оказался именно от этой колбасы. Когда 2-3 позиции, думаю не проблема, но когда 10-20, я бы не спешил кого-то называть тупым, завтра и самому можно оказаться в такой ситуации, с таким ростом цен и работой сотрудников в магазинах.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #19702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А с чего разговор начался? Нет уже ценника на товаре, надо ещё теперь посчитать сколько стоит этот кусок колбасы и чтобы тот ценник что мы нашли, оказался именно от этой колбасы. Когда 2-3 позиции, думаю не проблема, но когда 10-20, я бы не спешил кого-то называть тупым, завтра и самому можно оказаться в такой ситуации, с таким ростом цен и работой сотрудников в магазинах.
    Можно ошибиться в подсчетах на 30-100 гр., но не на 250 гр. по покупке на 600 гривень. Это только тупость.

3. Вверх #19703
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Можно ошибиться в подсчетах на 30-100 гр., но не на 250 гр. по покупке на 600 гривень. Это только тупость.
    Вот, вы уже торгуетесь. То есть 100 гривен вы уже простите себе или кому-то, а кто-то не простит и крикнет (и вам) в спину - тупые люди. Чуточку толерантнее надо быть и с понимаем относиться, в Европу ползём...
    Пы. Сы. В Таврии капуста чуть подешевела, сегодня 11.99.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #19704
    Не покидает форум Аватар для olinn
    В
    Пы. Сы. В Таврии капуста чуть подешевела, сегодня 11.99.
    а в нашей любимой Билле по 9.99

5. Вверх #19705
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    и яйца были по 1.05 в Билле.

6. Вверх #19706
    Дитя супермаркетов

На Говорова 18 скоро открытие магазина Лукошко. Уже выставляют товар и набирают персонал.
    Интересно, как он уживется рядом с большой Таврией.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #19707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может есть у кого -то фишки с супермаркета " Billa" . Хочу купить сковородку по акции, но бываю редко там. Отблагодарю)
    У меня есть . Могу отдать.
    Забрать можно с поселка Котовского.

8. Вверх #19708
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    А кто-то знает, где смотреть акции Ашана, темка их умерла на форуме, на Го То Шопе не нашла самого Ашана. Сайт их только ознакомительный с магазином...

9. Вверх #19709
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А кто-то знает, где смотреть акции Ашана, темка их умерла на форуме, на Го То Шопе не нашла самого Ашана. Сайт их только ознакомительный с магазином...
    Нигде. Было столько жалоб... явно не хотят, чтобы это видело их французское начальство...
    [MOD]

10. Вверх #19710
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А с чего разговор начался? Нет уже ценника на товаре, надо ещё теперь посчитать сколько стоит этот кусок колбасы завтра и самому можно оказаться в такой ситуации, с таким ростом цен и работой сотрудников в магазинах.
    Именно с ростом цен, и если нет ценника точного (ну я скупаюсь в Сильпо и Копейке, там всего раз недавно столкнулась с разницей в цене на колбасе и на кассе, в Таврию не хожу, у меня нет столько нервов на все их приколы) я сначала выясню цену на товар, а потом понесу на кассу, решать брать-не брать и хватит ли мне денег предпочитаю решать в зале.
    А кого на кассе 10-20 единиц и со всеми проблемы - вышли из очереди, уступили свое место другому, и решайте проблемы с администратором.
    Я в Сильпо не стесняюсь аккуратно подвинуть клуш, которым пробили товар, выдали чек и сдачу, а те еще стоят и ждут, пока кассир якобы должен им еще упаковать, хотя упаковщиков там ставят только на большие праздники, для ускорения очередей.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #19711
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Подскажите, на Таирово в супермаркетах никому на глаза не попадались пункты приема использованных батареек (ящичек такой)? Был вроде такой на Вузовском на боковом входе (со стороны Тополева) - но во время последнего визита уже не обнаружила
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

12. Вверх #19712
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на Таирово в супермаркетах никому на глаза не попадались пункты приема использованных батареек (ящичек такой)? Был вроде такой на Вузовском на боковом входе (со стороны Тополева) - но во время последнего визита уже не обнаружила
    Вроде видел в Таврии на Варненской возле Инто-Саны!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #19713
    Знатная приколистка
    Сорри, что я в этом посте - не про супермаркеты, а про батарейки.
    Я видела ящичек для использованных батареек в салоне МТС на площади Деревянко-Независимости.
    И, если не ошибаюсь, в чёрной "Таврии" (по-моему, был он там....).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #19714
    В Ватсонсах есть,сама регулярно туда скидую етот мотлох.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #19715
    Оптимист

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #19716
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    В ситицентре в магазине с мобилками есть такое, как мгаз наз не помню, он в углу справа от самсунга
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #19717
    Не покидает форум Аватар для olinn
    В Билле на этой недели в продаже акцион.макароны. Их кто покупал, как они?
    Правда на выходных была одна марка, а сегодня тм "щедрый кум". Может кто то уптотреблял их и не по акции, поделитесь отзывами

18. Вверх #19718
    Посетитель Аватар для mariner
    В Таврии "Панорама" на входе возле обменки ларечек Моб.телефонов, у них стояла эта коробочка. Cама туда носила (правда неск.мес назад ).

19. Вверх #19719
    Дитя супермаркетов

На 5 фонтана в 5ом Элементе в Ватсонсе есть такой ящик и в компьютерном магазине Brain около Компота.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #19720
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На 5 фонтана в 5ом Элементе в Ватсонсе есть такой ящик и в компьютерном магазине Brain около Компота.
    тоже видела, но я выкидываю просто в мусор ,что тут такого?

Ответить в теме
Страница 986 из 2124 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права