| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Поскольку на декабрь приходятся 2 ДР и Новый год + в холодильнике мышь бы повесилась, если бы не сало с чесночком, сухофрукты и гранат + деньги улетают с огромной скоростью на все сборы к праздникам/проблемы, поехали в супермаркет (пока эти самые деньги не улетучились):
Шампанское 2 вида 88,78
вино Кахети-К 2 вида 129,56
коньяк 0,25 (мне в маски и на растирание) 1 20,10
сидр (на пробу очередная ерунда) 1 24,00
вермут Сан-Марино 1 38,00
шпроты Либава (разбавить компанию рижскому золоту) 1 16,16
тунец БиК(на еду) 2 39,72
тунец Микадо на салат 2 29,86
горошек Господарочка 2 18,58
огурцы Чумак 1 15,53
огурцы 0,01 1 9,62
килька в томате (есть любитель) 4 18,24
горошек Найдис 1 9,13
кукуруза Верес 1 8,89
сосиски с сыром 0,304 13,30
сосиски венские Килия (остатки на пробу) 0,132 5,81
горчица 1 3,73
колбаса сырокопч. 0,404 64,17
рис 0,5 10,55
масло 0,01 0,806 31,49
скумбрийка 0,346 78,39
соус 1 3,16
апельсин 1,436 14,86
гранат 0,886 18,61
мои любимые трюфеля мне на покайфовать 1 45,40
огурец солен. 0,612 10,42
шамп-ны 0,594 21,16
груша 1,306 20,92
сок, водичка на запить поход по суперу 8,00
мармелад кокос (гадкость редкостная) 0,35 11,84
чай гринфилд 1 13,70
чай 0,01 3 52,74
орбит 1 3,54
чай пакетирован. 2 30,04
лимон 1,18 9,43
крылья 0,75 15,63
корм животинкам 54,28
1 007,34
Ну и плюс чуток химии зацепили… Печально (((
Нафига дофига нафигарили, если по сути есть нечего? А сумма впечатлила, однако
Пы.Сы. Очень хочется еще икры красной прикупить к праздникам, потому что после Н.Г. придется затянуть пояса потуже. Кого посоветуете из форумных? или отговорите?
Что-то Тата так и не написала итоги закупки в Метро.. может таки не вместилось все в машинку? и надо помочь?![]()
ПАНДЕмия!
Поясните пожалуйста?скумбрийка 0,346 78,39
2 бут. - брют и мускатное. Вина тоже 2 бут.![]()
Тут дело в количестве и индивидуальном восприятии этого алкогольного напитка. Я предпочитаю Крым и Новый свет, но довольствуюсь Фр.бульваромКак по мне, нормальный вариант игристого.
Спасибо за внимательность. То цена за кг. А рыбешка завесила на 27,12
Повторюсь, имеем фруктовое разнообразие: цитрусовые разнообразим отечественными яблоками и грушами. Данный вариант положительно сказывается и на финансовой стороне вопроса.
Я, конечно, дико извиняюсь, но вам по приколу переспрашивать, или вы таки действительно не все понимаете (представляете) из написанного?
Свирепо глянув в зал, он дал по струнам...(с)
Я действительно когда чего-то не понимаю ( представляю) имею привычку спрашивать. Знаю -это плохо, многие обижаются. Вот Вы, например.
Кстати, потратил 48 гр.на легкий ужин. Курица в белом соусе с brown rice и салатными листьями. Жена бросила уехав на курорт. Приходится питаться в дешевых ресторанах.![]()
Последний раз редактировалось DestinyJ; 06.12.2011 в 02:11.
Не, все прозаичнее: я интересуюсь, чтобы знать, есть ли смысл тратить время на пересказ, т.к. для наших, привычных, пишу понятно.
Фразой о дешевых ресторанах вы пугаете. Неужели у нас все так дорого, что даже наши гости из не самой босяцкой страны на этой земле не могут себе позволить покушать в дорогом ресторане?
Могут.
я не в самой босяцкой стороне нахожусь. Я просто делаю перевод в гривнеподобные деньги. А что это сильно дешево? По дороге заехал в бог знает какую забегаловку, правда, готовят очень вкусно, что даже не поймешь что там в блюде было. Соусы такие, что и топор можно съесть.
Так вот подхватил я аккуратно утрамбованную хавку и домой в приличных условиях с ней расправлятся. Заодно и с Вами поговорить.
Я до сих пор удивляюсь как такой здоровенный жопомойник еды, может стоить так недорого.![]()
Полковник,Чукочка, я польщена,что вы переживаете обо мне. Не,из "Метро" я вернулась еще вчера)))) Просто не было много времени отметиться))) В машину все влезло. На еду ушло 640 грн + 299 грн резиновые коврики для машиночки. Единственное разочарование в том,что остались мы без мНяска. Базары вчерась были закрыты,а в "Метро" была только свинина((((Поеду сегодня на Черемушки за мняском,творогом и брынзой.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сегодня на еду-93 гривны-говяжий стейк, примерно грамм на 800 кусок, две куриные четверти, два кг семеринки, два йогурта салюс, два желе Чигринов, два маленьких одесских сока(это дочка со мной в магазин зашла).
Весь мясной набор сегодня уедет с мужем-завтра что-то придется покупать
А и в обед еще круто гульнула-две лапши роллтон и два бублика-6 гривен. Одна лапша и один бублик на завтра еще будут
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
rakywok
Вот в фоззи по акции - Сменный модуль для фильтра в-100-15 Аква 27,90 и
Фильтр-кувшин Аквафор Идеал 3,5 л шт. 59,9
Не помню точно о каком фильтре мы говорили
Неземная
А Ролтон это русская мивина?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки