Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 986 из 1156 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #19701
    Посетитель Аватар для kwint
    Ду-Ду где-то пропола! наверно покинула грешную Украину! или в выборах учавствует!

3. Вверх #19702
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю даже - где тогда отпускать побегать своего. Объявлений о том что пропала или найдена такса - просто волосы дыбом! Естественно, подрастем чуток и на послушание пойдем. Но поможет ли это?...
    Фося наша от нас не убегает. Мы с ней буз поводка можем идти где угодно. Или это она сама такая, или мама Света постаралась, еще когда девочка была маленькой...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #19703
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    А у нашей Лайзы новая страсть. Мы охотимся за белками. Причём при виде зверух Лайзу аж трясти начинает. Короче помещалась соба.))))) Тянет в парк, а потом забрать её невозможно. А позавчера устроила нам концерт показательный. Пришла с прогулки со свекром, муж давай её мыть, а у неё рвота началась. Да такая, что мы офигели. Реально собаку выворачивало изнутри. Муж её за шкирку и к вету, у вета операция и очередь. Короче вернулись они домой, Лайзе стало легче. Муж говорит, что она уже возле веткабинета игралась и резвилась, а по дороге гоняла как бешенная. Я ей запихнула активированного угля и кусочек ношпы- укол сделать не дала. Ну и до вечера устроили голодный паек.
    Среди последствий выворачивания обнаружили пару рыбешек люльки. Причём все и всегда капец как следят за мордой. Но тем не менее умудрилась зацепить. Теперь ходит подруга в наморднике.Вот такой у нас был концерт....

5. Вверх #19704
    Белки - милые зверьки. Я к ним уже поостыла после наших охотничьих мансов. Как вспомню...

6. Вверх #19705
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Таксоводы помогите, уже нет сил, мое чудо, 2.5 года от роду меня уже почти достала, летом все нормально, гуляем без проблем, все на улице делам, а как холодает, мы на улице либо только бегаем, либо нос высунули и домой во всю, а дела дома, на дорогущее покрытие.....пробовали гулять и в комбезе и без него, и долго водить, и с поводком и без...нам бы погонять, и больше ничего....а летом все ок было..Уже сил нету, может кто что подскажет:?
    Последний раз редактировалось Dream_angel_; 27.10.2014 в 17:43.

7. Вверх #19706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    пока не отпускать)) можно отпустить, только если вас несколько человек, и вы можете контролировать периметр))) а дальше сами увидите, что за характер... может и можно 6удет
    ...хотя.. сейчас придут Ду-ду)))).....
    Только вот преувеличивать не надо, хорошо? Каждый сам кузнец своего счастья. Лень выгуливать собаку - отпускайте. Даже вообще поводок можете не пристёгивать. Собака же ваша. И решать вам. Отрава на улица - фигня.... с нами этого не произойдет! Под машину может попасть собака - глупости, это вы нам завидуете! Есть люди, которые учатся на чужом опыте, а есть люди (знаете, как их называют?), которые учатся на своём. Только платой за такую науку будет здоровье, а чаще всего, жизнь собаки. Почему нельзя походить на занятия по дрессировке? Ведь в вашем городе сильнейшая школа дрессуры. Ах, дорого? Да лень вам, дорогие мои, банально лень.

Среди рассуждающих-советующих на тему "можно отпустить" обычно НЕТ тех, кто похоронил свою собаку.

8. Вверх #19707
    Постоялец форума
    Таксоводы помогите, уже нет сил, мое чудо, 2.5 года от роду меня уже почти достала, летом все нормально, гуляем без проблем, все на улице делам, а как холодает, мы на улице либо только бегаем, либо нос высунули и домой во всю, а дела дома, на дорогущее покрытие.....пробовали гулять и в комбезе и без него, и долго водить, и с поводком и без...нам бы погонять, и больше ничего....а летом все ок было..Уже сил нету, может кто что подскажет:?
    Непонятно словосочетание "на улице только бегаем". Это без поводка "бегаем"? А вы в сторонке курите сигаретку, стоя на одном месте? Извините, вы задали вопрос, я знаю ответ, но мне необходима общая картина происходящего. И сколько по времени "бегаем"?

9. Вверх #19708
    Мы перед посещением игровых мест сначала долго таскаемся, пока не оформим все в нужном виде. Потом идем туда, где нам начинает срывать крышу и хоцца погонять.

10. Вверх #19709
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Непонятно словосочетание "на улице только бегаем". Это без поводка "бегаем"? А вы в сторонке курите сигаретку, стоя на одном месте? Извините, вы задали вопрос, я знаю ответ, но мне необходима общая картина происходящего. И сколько по времени "бегаем"?
    Что на поводке, что без него гуляем не меньше полу часа, нет, мы не стоим в сторонке мы рядом ходим, или отгоняем ее на травку, но если на поводке, от травки мы тянем к асфальту и все, а если на поводке, мы играемся с листиками, лезим к прохожим пооблизываться делаем что угодно но не гуляем... за это время один раз письнем и все.....

11. Вверх #19710
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Мдя получасовая прогулка это круто!!У меня цверга нагуливает более 4 часов в день.Значит гуляйте с ней пока не сделает ВСЕ свои дела.Причем села письнула-похвала лакомство.Она ведь взрослая девица.Небось когда маленькая была жалко было деточку на холод вытаскивать???Теперь пожинаете плоды.Но все можно исправить запасайтесь теплой одеждой(для себя) и вперед на улицу выгуливать свою красоту пока не сделает ВСЕ свои дела.И поощрение-поощрение после каждого пописа.Я своих до сих пор не забываю хвалить за пописы-покаки на улице.Удачи вам в исправлении собственных ошибок!Таксы собаки умные она поймет чего вы от нее добиваетесь.

12. Вверх #19711
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Мдя получасовая прогулка это круто!!У меня цверга нагуливает более 4 часов в день.Значит гуляйте с ней пока не сделает ВСЕ свои дела.Причем села письнула-похвала лакомство.Она ведь взрослая девица.Небось когда маленькая была жалко было деточку на холод вытаскивать???Теперь пожинаете плоды.Но все можно исправить запасайтесь теплой одеждой(для себя) и вперед на улицу выгуливать свою красоту пока не сделает ВСЕ свои дела.И поощрение-поощрение после каждого пописа.Я своих до сих пор не забываю хвалить за пописы-покаки на улице.Удачи вам в исправлении собственных ошибок!Таксы собаки умные она поймет чего вы от нее добиваетесь.
    Мы тоже свою до сих пор за покакули на улице хвалим. А если случается казус в виде кучи дома, то она сразу виновато бежит-прячется к себе в конуру.))

13. Вверх #19712
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    у нас были проблемы с туалетом..заморочка была в том что он Борт наш старался залезть в траву повыше и там делать свои дела..ждали осень с опаской! Дрессировщик наш посоветовал нам с утра ходить по одному и тому же маршруту ,то есть мы вышли ,дошли до трубы пометили.дошли до люка пометили,дошли до тополя та же история ,если он около тополя ловит муж или еще что-то , то стою жду пока нанюхается потом он сам идет и писюнькает) и так до места где у нас какунихи.по маршруту гуляем на коротком поводке .после уже отпускаю так гуляли около двух недель теперь он сам летит чтоб быстрее все свои точки пройти.ну и гуляем мы не по пол часа.. с8 утра минут 15-20 потом завтрак,потом в 14-00 часа два в парке и вечером часиков 19-00 минут 40-50 чуть меньше часа..перед сном он сам проситься на улицу контрольный сделать все выгулки по туалету только на поводке , раньше давали вкусняшку сейчас просто хвалим. и ему нравиться что он такой молодец!!! терпения и удачи вам!!!
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Что на поводке, что без него гуляем не меньше полу часа, нет, мы не стоим в сторонке мы рядом ходим, или отгоняем ее на травку, но если на поводке, от травки мы тянем к асфальту и все, а если на поводке, мы играемся с листиками, лезим к прохожим пооблизываться делаем что угодно но не гуляем... за это время один раз письнем и все.....
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

14. Вверх #19713
    Спасибо всем за ответы, но суть проблемы в другом, весной и летом с этим проблем у нас не было совсем, все делали на улице. а вот с наступлением холодов мы категорически отказываемся. Пробовал варианты и с комбезом и без, побегали и сама тащит домой, достаточно выйти вынести мусор, или куда то на 5 минут отлучиться как лежит пару сюрпризов. бить не бью, сама знает что нашкодила, уши опускает, на место забиваеться, знает что виновата, и все равно делает.

15. Вверх #19714
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    От мне нравится "собашшко отказывается гулять"?!Что это значит?У вас кабан 100 кг???На руки взяли унесли подальше от дома и в другую сторону от дома идете.Никуда ваша собака не денется - пойдет за вами.Ей холодно?В комбинезон на руки и унесли.Я своих собак не спрашиваю хотят-не хотят на улицу и гуляем пока Я домой не позову.А гуляют иногда около 5 часов.

16. Вверх #19715
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, но суть проблемы в другом, весной и летом с этим проблем у нас не было совсем, все делали на улице. а вот с наступлением холодов мы категорически отказываемся. Пробовал варианты и с комбезом и без, побегали и сама тащит домой, достаточно выйти вынести мусор, или куда то на 5 минут отлучиться как лежит пару сюрпризов. бить не бью, сама знает что нашкодила, уши опускает, на место забиваеться, знает что виновата, и все равно делает.
    У меня Чери отказывается гулять вечером. Но я все-же наставиваю и тащу ее. Может ей в комбезе жарко? Надо иметь разной плотности комбезики и кофточки. Чери у нас утром гуляла в легкой кофтюле вязаной, а Фокси без ничего...И не стойте с ней на одном месте... Сначала кустимся, а игры потом! И 300 минут прогулки - слишком мало! Ну слишком. Тащите на час... Вначале ходим (во время ходьбы у них там все по трубам как раз подвигается к кранику и открывается вентиль...) А на месте стоять листики гонять - так это отвлекает от главных государственных задач.

17. Вверх #19716
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    ТАКСОЛЮБИТЕЛИ! В воскресение,2 ноября в 12 часов дня, в парке ПОБЕДА состоится ТАКСОВСТРЕЧА всех кто имеет такс или просто влюблён в нашу породу!!! Также в рамках нашей встречи будет проведён мастер класс по дрессуре и хэндлингу!

Также ,кто желает живъём увидеть тигровых такс - я привезу с собой тигровых щенков!
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

18. Вверх #19717
    Посетитель Аватар для Яромира
    Ну наконец-то!!!
    Я уже думала, что мы в этом году так и не соберёмся.
    Пойду обрадую Ричи, что в воскресенье будет туса.

19. Вверх #19718
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    ТАКСОЛЮБИТЕЛИ! В воскресение,2 ноября в 12 часов дня, в парке ПОБЕДА состоится ТАКСОВСТРЕЧА всех кто имеет такс или просто влюблён в нашу породу!!! Также в рамках нашей встречи будет проведён мастер класс по дрессуре и хэндлингу!

Также ,кто желает живъём увидеть тигровых такс - я привезу с собой тигровых щенков!
    А ругаться на нерадивых хозяев и толстопопого ребёнка будешь?!!!
    У меня все обрадовались таксовстрече!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #19719
    Не покидает форум Аватар для translator
    Где место сбора?

21. Вверх #19720
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Вот так всегда...ну это просто не возможно..как только наш волонтерский проект назначил дату проведения следующей акции так тут в теме на эту дату таксотуса...ну вот что за ситуация такая то..а ?? я в отчаянии не могу пропустить акцию и на тусовку хочу очень очень.все я в печали...
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение

Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

Ответить в теме
Страница 986 из 1156 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя