| ||
Тема: Религиозная флудилка
у вас там снизу санскрит? и чего там написано?
индивидуальная субстанция разумной природы
не.
моя фамилоия другая..
а вы часом не еврей? вопросом на вопрос?
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
опа, меня думать заставляют.. да с утра..
не буду я. не вижу повода..
---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 08:30 ----------
какие то детские наскоки.. хех.Так и у Шарикова другая была, вернее кличка. Кажется, я угадала.
так я понял имею дело с евреем.. кажется угадал.
Последний раз редактировалось Ull9; 30.04.2013 в 10:34.
Так думать и без повода можно, попробуйте. Втянетесь, люди вас начнут уважать, другая жизнь пойдет.
У вас разорвана логическая связь. Вначале, ответив на мой вопрос вопросом, вы обвинили меня в том, что я еврей, на основании моей подписи на санскрите.
какие то детские наскоки.. хех.
Кстати, еврей женского пола называется еврейка. Запомните, пригодится, вы же любите об этом поговорить. Теперь наскоки детские...
Вас евреи покусали в детстве?![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
начну с конца - да. в детстве были вечные бойки с мишей коганом, сейчас он ремонтирует метро в нью-орке.. звонил недавно.Вас евреи покусали в детстве?
как раз наоборот- я не думаю, и за это меня на работе уважают.Так думать и без повода можно, попробуйте. Втянетесь, люди вас начнут уважать, другая жизнь пойдет.
думают - это аматеры, профи не думают, у них сразу в голове готовое решение..
сегодна я переделал кучу важных дел и еще толком не проснулся.
увидите врача который задумался - бегите со всег ног - мой вам совет.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 09:02 ----------
опа. насчет "вины" - это важная проговорка.. достаю из головы некий штампик, и ставлю на вас печать.вы обвинили меня в том, что я еврей,
PS и особо не размышлаю..
о чем? скажите мне о чем мне тут задумыватся?
ну скажите мне что то действительно новое - чтоб я задумался..
я вам даже буду благодарен.. ведь не скажете.
Последний раз редактировалось Ull9; 30.04.2013 в 11:35.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
Не с евреем,а с еврейкой.Это женский пол общается с Вами
О Вашем умении неумения размышлять скоро начнет говорить вся ВселеннаяНе бойтесь, думать нетрудно, когда-то надо же начинать.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 13:31 ----------
Об этом ему не только Вы говорите.Я лично уже устал ему делать на этом акцент5 баллов)))))))Вначале, ответив на мой вопрос вопросом, вы обвинили меня в том, что я еврей, на основании моей подписи на санскрите.Кстати, еврей женского пола называется еврейка.
Я щас со стула упаду)))))))))))Вас евреи покусали в детстве?![]()
Последний раз редактировалось islam2; 30.04.2013 в 12:33.
Еще раз объясняю Вам,что происходящее все вокруг людей-есть замысел Божий о котором человек со своей логикой и умом понять не в состоянии.Многое из всего этого мы узнаем только в Судный День.Так что ждите и радуйтесь жизни,которая когда то закончится!
Нет,это факты,которые Вы признать не желаете.Это тоже вера?
Я не знаю таких случаев,чтобы кто то говорил,что Дарвин был способен научить чему то насекомое))))Ну например дарвин их мог этому научить со своей теорией естественного отбора.Теория Дарвина уже давно разбита и уничтожена.Уже давно доказано,что Дарвин ошибался и глубоко заблуждался.Только атеисты сегодня могут прислушиваться и поддерживать Дарвина.Вот и все объяснение с точки зрения дарвина.
Вещи то разные,но при внимательном взгляде в Вашу сторону,можно смело соединить и то и другое1. Вести разговоры как атеист и быть атеистом - это немножко разные вещи, правда?
А как может быть интересным Слово Божье атеистам,если Вы не верите в Божье существование??? Например если я не верю в существование деда мороза,то и читать сказки про него мне тоже не интересно2. Даже если предположить что я атеист, то почему же слово божье атеистам неинтересно?
Атеисты могут верить только в одно;в свое неверие!Атеисты тоже верят и им свою веру нужно подпитывать.Хватит уже рассказывать сказкиА в чем подпитывать? Слово божье, вызывающее у атеистов эмоции (пусть и негативные) будет очень хорошей подпиткой
Согласен!Может Вы и читали.Но я уверен в том,что Ваше чтение и мое личное-это две огромные разницы!3. Даже не смотря на п1 и п2 я все-равно не понимаю с чего Вы взяли что я его не читал? Ведь это всего-лишь Ваши предположения обо мне, но не сам я
Да,Вы не доказывали,но очень уперто утверждали!Где это я пытался подобное доказать?...... Ничего подобного я не доказывал. Быть может Вам просто хочется что бы я подобное доказывал.А Вы думаете,что с Вами не ясно?Ведь с такими людьми Вам проще общаться - с ними все всегда ясноВам поговорить,как мне дорогу в Одессе перейтиВсе что я делал - показывал альтернативы, которые объективно могли (но не должны) быть, но субъективно Вы их отрицаете даже без привлечения логики
Да-да,Ваша брехня!Моя брехня?Вранье Ваше заключается в том,что если бы Вы читали Слово Божье,то знали бы,что все пророки несли за собой Его Слово!Что же я такого соврал то?
Откуда Вы знаете??? Вы читали Коран??? Я глубоко в этом сомневаюсьНу да, так сказано.
Не в верах,а в Слове Божьем-это раз! А во вторых таких слов больше нигде нет.Вы я смотрю мастак на выдумки)))))Где-то примерно так же говорится и в других верах.Ваши выдумки это на самом деле классика))))Это классика!
Где Вы такие места видели? Вы часом не свой ли двор имеете в виду,где собираются пенсионеры поиграть в домино и шашки???))))))))Местами пророки собираются так плотно, что яблокам падать негде
Современные фильмы-это выдумки режиссера,чтобы зритель плакал и стонал у экранов.А в жизни все наоборотВы как будто современных фильмов никогда не смотрели? ) Снотворное/паралитик в чай/кофе, долгоиграющее сильнодействующее средство внутривенно в тушку которое везут в нужное место и будят - в чем проблема то с насильным введением? Нет, конечно можно и по простому - схватить, связать, вколоть )
Ну Вы же не амеба или инфузория туфелька,чтобы не нести ответственности.Если есть какая то ответственность,то будет и тот,кто в итоге оценит это!А почему кто-то обязательно должен судить?
Можно!Все зависит от Вашей кукушки и мыслях в ней.Как думаешь,так и живешь.Если у Вас это не получается жить честно и совершать благое,значит Ваш мозг переполнен негативом и ненужными сорными мыслями,которые разрушают Вашу личность и оказывают тормозящий эффект в Вашей жизни.Я не уверен что можно жить честно и совершать благие поступки в принципеЛюбое сомнение-это неуверенность в себе.Есть у меня такое сомнение
Потому что я не ребенок и прекрасно разбираюсь в людях,когда они говорят что либо.Или у Вас не развита логика,чтобы понять кто говорит более правдоподобно,а кто нет???Почему Вы позволяете что бы личное мнение одних было правдой а личное мнение других называете ложью?
Люди разные и я не могу расписываться за всех.Но если мне представляется случай и я вижу такого мусульманина,который трактует обратное,то благодаря Корану я всегда смогу закрыть ему рот.Но только до тех пор,пока я рядом с ним.Завтра в другом месте он продолжит свое пустословие,если мозгов нетИсламские фундаменталисты того же мнения об слове божьем?
---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 14:11 ----------
Мне только одно интересно! До каких пор Вы будете продолжать свое упорство,когда уже все говорят о признаках Вашего характера и ума вместе взятом??? Вы считаете себя умным,знатоком??? Вы умеете только спорить и слышать самого себя.Сами говорите, сами подтверждаете и сами ловите от этого кайф![]()
нету.
Все они - зліе.
Иначе былобы крайне сложно объяснять - почему на свете так много несправедливостей, горя, торжества злобы и посредственности.
А так - все пределеьно понятно!
ВСЕ ЭТО ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ НАС!!!
Только непонятно для чего Богу понадобилось его проводить?
Или в Раю места лимитированы?)))))))))))
Его излюбленная фраза звучит таким образом:"Мне с тобой становится скучно"Наверное об этом ему постоянно твердят в общении с ним воочию, и он не в состоянии парировать это.А здесь на форуме выделиться и показать свое тщеславие всегда пожалуйста
Умный человек тем и отличается от не умного,что в первую очередь поблагодарит за замечание и начнет исправляться.А он только может говорить "хех" и "смеется"!Честно скажу,с удовольствием посмотрел бы ему в глаза
![]()
[QUOTE=Elsa von Shtern;38356400]У Шарикова была кличка Шарик. Значит, не другая. Поздравляю Вас соврамши))))Так и у Шарикова другая была, вернее кличка.
Не угадала)))Кажется, я угадала.
Вам - самое время)))))))))Проанализируйте, вы вашим вопросом на что ответили? Не бойтесь, думать нетрудно, когда-то надо же начинать.
А то! В Библии есть точные размеры: 12000*12000 стадий или 2220*2220 км. Площадь этого золотого рая в 30 раз меньше площади поверхности суши на всей Земле, а плотность населения определено сильно высокой быть не должна, по крайней мере Иоанн про золотые небоскребы ничего не писал, так что торопитесь, количество мест ограниченно![]()
Социальные закладки