Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 986 из 1682 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 33635
  1. Вверх #19701
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Странно, вчера подписывал договор с РЭСом в ЖЭКе и о тарифах на воду специально уточнял у Эдика. В ответ переадресация на районную раду и непринятие сессией тарифов.... Никакой инфы по новым тарифам на воду .... Пойду уточнять..
    нет . это её разбирать будут. ато мощьности не хватает. и нада новую строить((((

а это новый метод демонтажа здания.

сначала снимают штукатурку, потом начнут вытягивать кирпичики.((( потом поставят более мощьные трансформаторы . и снова начнут строить будку.

А вобще почему ы это здесь спрашиваете. ? спросите в жеке. или в руникомовском офисе. этож их рабочие делают. а не люди из дома вышли и сами стали себе будку оббивать. дабы её поштукатурить и намалевать там малянину.

2. Вверх #19702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    это всех радует...у мен на будку окна спальни выходят...это так ,если вы думаете, шо это тока вас касается)))))))))))
    Странный комментарий... Нет, я не думаю что это только меня касается, просто было интересно узнать что делают.

3. Вверх #19703
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вероятно, я неверно истолковала ваш ответ....сорри...
    как пахнет любовь?

4. Вверх #19704
    Новичок
    всем привет,вот решился на покупку квартиры в радужном от строителей.хочу в сданном доме,подскажите плиз по порядку как все происходит.
    ну типа я даю деньги,а что получаю в замен и что дальше делать,куда ехать,к кому обращаться что дальше оформляется и т.д и т.п

5. Вверх #19705
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от mixxa33 Посмотреть сообщение
    всем привет,вот решился на покупку квартиры в радужном от строителей.хочу в сданном доме,подскажите плиз по порядку как все происходит.
    ну типа я даю деньги,а что получаю в замен и что дальше делать,куда ехать,к кому обращаться что дальше оформляется и т.д и т.п
    получаете договор инвестирования, можете там же доплатить и они оформят СПС, а вы не тратя времени начинаете ремонт.

6. Вверх #19706
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    то были мои слова, а не Мерседеса)
    Я бы на такой вариант как вы описали тоже согласилась, но за адекватные деньги разумеется.. Но пока еще не теряю надежды найти что то достойное.. не обязательно в Радужном, мы уже все варианты рассматриваем, правда пока безрезультатно(
    К покупке "готового" жилья я отношусь скептически. Дом стоимостью 300т.не гривен мы привели в действительно жилое состояние за 35тыс. т.е.
    Надеюсь Вам повезёт !

7. Вверх #19707
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    К покупке "готового" жилья я отношусь скептически. Дом стоимостью 300т.не гривен мы привели в действительно жилое состояние за 35тыс. т.е.
    Надеюсь Вам повезёт !
    Может хватит рекламой спамить?

8. Вверх #19708
    Новичок Аватар для coco mademoiselle
    Вопрос!Кто купил или будет покупать квартиру в 11 доме? Планирую брать, но хотелось бы услышать реальные отзывы о строительстве?Или вообще что слышно по поводу этого дома? Заранее Спасибо за ответ!

9. Вверх #19709
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от coco mademoiselle Посмотреть сообщение
    Вопрос!Кто купил или будет покупать квартиру в 11 доме? Планирую брать, но хотелось бы услышать реальные отзывы о строительстве?Или вообще что слышно по поводу этого дома? Заранее Спасибо за ответ!
    я купил. строят - вроде строят. слышно то, что строят. а что конкретно можно услышать о строящемся доме?
    говорят что сдадут в 4 квартале 12 года, но я не верю
    какая -то секция в 13 году

10. Вверх #19710
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Строят и как по мне довольно таки шустренько в отличие от 6ки 7ок
    Улыбаемся и машем!

11. Вверх #19711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    а почему в видео не поднялся вопрос о тарифах !?
    вопрос о тарифах поднимался и на собрании и в прокуратуре Овидиополя, но почему не осветился на ТВ - ?

12. Вверх #19712
    User banned
    Буду.
    Балконы, в отличие от восьмёрки, бонусом не стеклят.
    Риелторы, с которыми разговаривал, не могут найти общую точку зрения: то ли А и Б сдаются с 4 квартале 2012, то ли во 2 квартале 2013, одна даже заявляла, что в 2014...
    Хочется верить, что качество хотя бы не хуже, чем в выстроенных домах

Меня интересует один вопрос: в южных квартирах можно ли балкон соединить с кухней? Опорная ли между ними стена?

13. Вверх #19713
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Ув. радужные соседи! Не сохранился ли у кого телефончик дама, которая продавала квартиру в 7А на 4 этаже? Пожалуйста, откликнитесь в личку!

14. Вверх #19714
    Частый гость Аватар для техник
    Следующий ход конём, приглашаем Януковича к нам в радужный, потолкуем что да как, мда....

15. Вверх #19715
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Балконы, в отличие от восьмёрки, бонусом не стеклят.
    А откуда инфа такая ???? Нам при покупке ничего такого не говорили...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

16. Вверх #19716
    Новичок
    Корреспондент АТВ как всегда наврал с три короба.
    1. Не знаю какими чигирями ездила съёмочная группа ICTV, но 60 км. от Овидиополя явное преувеличение в 2 раза. 60 км.-это дорога в оба конца.
    2. Покажите, в каком месте трасса от Овидиополя до микрорайона "Виноградно-Радужный" в ужасном состоянии.
    3. Может когда-то эта земля и отойдёт г.Одесса, но в данный момент и на долго границы между прилегающими районами и г.Одесса распределены чётко и никто не собирается рассматривать их перемещение. И вообще, с какого перепуга земли Овидиопольского р-на или какого-либо другого должны перейти в собственность города, это за какие такие заслуги?

17. Вверх #19717
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Посмотрел репортаж...
    не без того конечно, есть "косяки"... ну прям, что мы чуть ли не "на краю цивилизации" - ИМХО бред...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #19718
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от ovistv Посмотреть сообщение
    Корреспондент АТВ как всегда наврал с три короба.
    1. Не знаю какими чигирями ездила съёмочная группа ICTV, но 60 км. от Овидиополя явное преувеличение в 2 раза. 60 км.-это дорога в оба конца.
    2. Покажите, в каком месте трасса от Овидиополя до микрорайона "Виноградно-Радужный" в ужасном состоянии.
    3. Может когда-то эта земля и отойдёт г.Одесса, но в данный момент и на долго границы между прилегающими районами и г.Одесса распределены чётко и никто не собирается рассматривать их перемещение. И вообще, с какого перепуга земли Овидиопольского р-на или какого-либо другого должны перейти в собственность города, это за какие такие заслуги?
    Формально Вы правы:

1. "Расстояние от Одессы до Овидиополя по авто дороге - 35 км
    Доехать на автомобиле от города Одесса до поселка Овидиополь оптимально по следующему маршруту: Одесса <-- 19 км --> Великодолинское <-- 16 км --> Овидиополь"

http://odessa-oblast.com.ua/doroga/odessa-ovidiopol.htm

2. Дорога туда в нормальном состоянии.

3. Границы районов устанавливает и меняет ВР, и это очень сложная процедура.

НО.

Радужный находится в 600 метрах о границ Одессы - неужели не логичнее, что бы скорая помощь ехала таки из Одессы (от той же 10-й больницы, что на Малиновского), чем из Овидиополя..? Какие не были бы хорошие дороги, скорая с "10-ки" приедет гораздо раньше, чем из Овидиополя (а минуты в таком случае порой стают ценой жизни).
    Повторюсь - процедура изменения административных границ сложная, но ведь "под лежачий камень вода не течет", и если уже сейчас поднимать эту тему, и не отпускать актуальность через СМИ, то есть вероятность, что это дойдет до парламента. Пусть это будет "козырем" того, кто выставит свою кандидатуру на выборах (местных или в ВР) - результат рано или поздно будет.
    И тут не вопрос в "заслугах" жилмассива... Вопрос в том, что 10 тысяч человек, которые проживают\будут проживать здесь зависят от нескольких сот чиновников разного уровня - отнесут они наш жилмассив к Одессе или Овидиополю. А вот в случае недомогания жители зависят уже от медиков - которые должны прибыть в максимально короткий срок. Логично, что быстрее они приедут из больниц Одессы...

19. Вверх #19719
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Скорая к нам всегда ездила и ездит из Одессы и госпитализирует в одесские больницы. Хватит уже сгущать краски!

20. Вверх #19720
    User banned
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Следующий ход конём, приглашаем Януковича к нам в радужный, потолкуем что да как, мда....
    А что, вполне логично вытекающее замечание. Заодно приглашаем и Медведева с Обамой, "...вот приедет барин, барин нас рассудит". А ведь интересный мы народ, не правда ли?

Закрытая тема
Страница 986 из 1682 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя