|
Девочки, пропал сфинкс, на Шишкина 58/2. Цвет розовый, кастрированный мальчик, зовут Лекс, предположительно выпал из окна 4этажа и может быть ранен. Если кто видел, дайте знать: 050-391-32-13 или 050-613-54-17. Это не просто кот, это наш член семьи, ему нужен специальный уход, на улице он умрет, как и в неумелых, чужих руках! Я больнице с малышом, а муж прощелкал запереть окно, а просто прикрыл и оно видимо сквозняком открылось, я не знаю, но у меня горе!
Девули спасибо. Малышу 4 месяца сегодня. Тогда когда писала первый пост, к ночи к рвоте присоединился понос, пришлось ночью ехать в Айболит. Укололи его и нам рекомендовали колоть 7 дней антибиотик, но мы не стали, так как малышу лучше. Дала вчера в течении дня пакетик гастроинтестиал, а сегодня с утра далаа немного сухого гастроинтестиал. Уже веселый, игривый, рвоты нет, стул еще мягкий но уже хорошо оформленный.
Последний раз редактировалось Моя Семья; 02.08.2016 в 13:21.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Эти глазюки) прелестный ребеночек!
[MOD]
Последняя фотка-супер!
[MOD]
А мне нравится и котенок и особенно имя![]()
mod
Последний раз редактировалось viky-capalini; 04.08.2016 в 17:32.
Красавица!
Девочки у нас катастрофа. Я не могу вам передать, что наша семья сейчас переживает. Но у малышки, нашей младшей доченьки явно индивидуальная непереносимость сфинксов. 2,5 года назад мы взяли Милашку, канадочку, я знакомила ее с вами. Но дочк начала кашлять, кашляла много месяцев, кашляла жутко просто с приступами ларинготрахеита, сдавали все аллергопробы, было видно что активная аллергия, но реакцию на котов не показывало в лабораториях, но несмотря на это пришлось расстаться с кошечкой. Мы отвезли ее заводчику где она и сейчас живет. Сказать что дети страдали, это ничего не сказать. Кашель еще долго держался, но мы его побороли. И вот через 2 года решили взять малыша Добби. Сделали все пробы, все было идеально. Но через 2 дня пребывания у дочери снова кашель. И снова анализы и пробы вообще ничего не показывают. Я к вам обращаюсь с просьбой, если в пн мы сдав очередные анализы поймем, что это все же личная непереносимость, подумайте, может у вас есть кто то кто мечтает о оасковом, добром и нежном мальчике Добби. Мы просто вынуждены будем его продать, но только в хорошие руки
Сам малыш несколькими постами выше. Беленький, чистокровныйс аквамариновыми глазками, всеми прививками и вет паспортом.
Последний раз редактировалось Моя Семья; 05.08.2016 в 16:55.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Социальные закладки