Ну вот таки да!!!! Может это???Сообщение от ;67608401
![]()
|
Ну вот таки да!!!! Может это???Сообщение от ;67608401
![]()
основные физиологические потребности-еда,сон,секс,и приоритеты организма расставлены именно в таком порядке: если человек голоден и у него постоянный недосып,то логично,что ему в первую очередь хочется жрать и спать- это при более-менее нормальном состоянии психики,а если ты в депрессии,то и аппетит пропадает и сон пропадает,куда уж там до секса (правда в фазе мании при биполярном расстройстве все возможно: там и без сна куча энергии,идей и желаний)
У меня такое состояние часто было до рождения ребенка. После - проскальзывает изредка, но быстрее проходит. По своему опыту скажу, что мне помогало "забивать эфир" делами, работой, увлечениями. Вот насильно накраситься, одеться и выйти из дома. Не сидеть на месте. Дома был ад.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ну вот ребёнок вырос и что дальше. Самое больное , что можешь , но не знаешь что делать. На остановке сидишь и думаешь на чём ехать дальше и куда. Выбор вроде есть , но не знаешь чего хочешь. Когда входишь в ритм жизни, то легче. И пусть стонут, как устали- это не страшно, а плохо когда не знаешь, что делать
...ребенок вырос,выучился, женился и подарил внуков, вот и смысл жизни дальше.
вся жизнь должна быть соткана из целей и их достижений, поставил цель - достиг ! новая цель... от элементарных - просто похудеть, сделать ремонт, помогать бездомным животным... там тюнинг себе где то сделать, что бы хоть, что то поменялось) до более глобальных - открыть свой магазин, получить еще какое то образование, женить сына .... блин , просто подумать о том , что жизнь тупо проходит и через миг - она закончится , уже должно вдохновить ...вот мне интресно - всд-ки боятся умереть - но смысла в жизни не видят...так чего боятся умирать???)))) простите, не млгу сдержаться
да,всд-она такая,не имеющая логики,вернее там своя логика,в которой черт ногу сломит)) недавно читала довольно известную,хотя немного банальную книгу Д Хары "П,Ш"-там есть некие размышления о смысле жизни: типа если этот смысл долго ищешь и находишь,то потом жить неинтересно да и не знаешь для чего теперь,а если не можешь найти,то в вечном напряжении и неврозе,поэтому лучше жить без поиска этого самого смысла ,просто жить в свое удовольствие,делать то,что нравится,,,,,,,
помню, общалась с старым академиком, который лет 600 юзает темы невро. , он мне такую вещь сказал - лечить легко уборщиц и дворников, дал таблетку, через месяц пришла - помогло ? да, доктор, помогло! я здорова))) а вот всд по опыту в его практике , это недуг людей , с достаточно высоким IQ, которых очень не просто оздоровить ))) потому, что они 1)все знают про препараты 2)ищат новые недуги и по симптомам знают уже что у них ))) 3 ) не понимают свое предназночение в космосе))) и от сюда депрессии))) сорри, ошибки ... телефон сам пишет , что хочет)
Права 100%.Простой люд закаленныйй, выпил соточку и здоров. Сегодня бегу в аптеку , идет сосед, говорю: бегу за карволментом,что то у мужа сердце прихватило, а он идет такой с красным носиком уже и говорит, а я уже принял препаратик и нормалек!
Социальные закладки