Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 986 из 2018 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 40343
  1. Вверх #19701
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от ;67608401
    А секс?
    Ну вот таки да!!!! Может это???

2. Вверх #19702
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Зося,Вы излечились от ВСД и панического расстройства,живете без антидепрессантов и транквилизаторов,уже давно не ищите способов излечения от ВСД,вы счастливы,Вы довольны жизнью,нашли в ней смысл? я могу утвердительно ответить на эти вопросы,,,,а Вы и дальше изучайте МКБ-10,согласно которому любого человека вполне можно признать психически неполноценным,,,и при чем здесь Бог,Библия и религия вообще?я это все изучала в университете,как один из разделов психологии,и свекровь у меня шибко верующая,но сама я человек Земли и полагаюсь на себя и на деньги,,,на форум зашла случайно,по какой-то ссылке,искала подруге информацию про экстрасистолы,нашла людей с проблемами,которые мне известны,вспомнила,насколько важна была мне любая информация,насколько жадно я её ловила,даже по библиотекам искала(не было у меня интернета в 2001-2005гг),вот решила просто поделиться знаниями-может кому будут полезными,Вам это все не нужно и все знакомо-не читайте,в чем проблема? странно,что Вы увидели некие соревнования,кому что болит,наверное
    Вы просто пропустите следующий пост, сделайте вид, что вы его не заметилиНу хочется человеку ))))

3. Вверх #19703
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Вы просто пропустите следующий пост, сделайте вид, что вы его не заметилиНу хочется человеку ))))
    я так и сделаю,если этот следующий пост последует)

4. Вверх #19704
    Новичок
    период полувыведения паксила из организма 16-24 ч,за сутки отойдете,попейте энтеросгель или уголь,бифрен Вы принимаете,он должен немного унять тревогу,главное,не накручивайте себя,тогда быстрее в форму придете
    Большое спасибо, буду знать и пытаться не накрутить себе всякого, как обычно это бывает...

5. Вверх #19705
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А секс?
    Поверьте, если человеку действительно плохо, то никакого секса ему не хочется. А если всё таки хочется, значит ему не так уж плохо и у него просто воспаление хитрости

6. Вверх #19706
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Поверьте, если человеку действительно плохо, то никакого секса ему не хочется. А если всё таки хочется, значит ему не так уж плохо и у него просто воспаление хитрости
    Не верю (с)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #19707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не верю (с)
    правда на 100%
    когда у меня депрессия, меня вообще не интересует ничего. и секс мне не нужен.
    когда выползаю из нее - сразу начинается какая-то дикая сексуальная жизнь, словно организм решает оттянуться за все то время.

8. Вверх #19708
    основные физиологические потребности-еда,сон,секс,и приоритеты организма расставлены именно в таком порядке: если человек голоден и у него постоянный недосып,то логично,что ему в первую очередь хочется жрать и спать- это при более-менее нормальном состоянии психики,а если ты в депрессии,то и аппетит пропадает и сон пропадает,куда уж там до секса (правда в фазе мании при биполярном расстройстве все возможно: там и без сна куча энергии,идей и желаний)

9. Вверх #19709
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    последние две страницы будто обо мне.
    подскажите, как вы справляетесь с этим сильным ощущением бессмысленности всего? с отсутствием каких-либо желаний, идей, целей. с громадным таким и, самое главное, абсолютно искренним "Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ" состоянием в душе.
    тут люди писали об этом, что Было такое у них.. значит, преодолели как-то. а как?...
    У меня такое состояние часто было до рождения ребенка. После - проскальзывает изредка, но быстрее проходит. По своему опыту скажу, что мне помогало "забивать эфир" делами, работой, увлечениями. Вот насильно накраситься, одеться и выйти из дома. Не сидеть на месте. Дома был ад.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #19710
    User banned
    Ну вот ребёнок вырос и что дальше. Самое больное , что можешь , но не знаешь что делать. На остановке сидишь и думаешь на чём ехать дальше и куда. Выбор вроде есть , но не знаешь чего хочешь. Когда входишь в ритм жизни, то легче. И пусть стонут, как устали- это не страшно, а плохо когда не знаешь, что делать

11. Вверх #19711
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ...ребенок вырос,выучился, женился и подарил внуков, вот и смысл жизни дальше.

12. Вверх #19712
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    правда на 100%
    когда у меня депрессия, меня вообще не интересует ничего. и секс мне не нужен.
    когда выползаю из нее - сразу начинается какая-то дикая сексуальная жизнь, словно организм решает оттянуться за все то время.
    Ну ты ж не сидишь в длительной депрессухе.Покапризничала и наверстываешь))

13. Вверх #19713
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну вот ребёнок вырос и что дальше. Самое больное , что можешь , но не знаешь что делать. На остановке сидишь и думаешь на чём ехать дальше и куда. Выбор вроде есть , но не знаешь чего хочешь. Когда входишь в ритм жизни, то легче. И пусть стонут, как устали- это не страшно, а плохо когда не знаешь, что делать
    Я не ёрничаю, а действительно не понимаю - кроме воспитания ребенка никаких других дел-занятий-увлечений?

14. Вверх #19714
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    вся жизнь должна быть соткана из целей и их достижений, поставил цель - достиг ! новая цель... от элементарных - просто похудеть, сделать ремонт, помогать бездомным животным... там тюнинг себе где то сделать, что бы хоть, что то поменялось) до более глобальных - открыть свой магазин, получить еще какое то образование, женить сына .... блин , просто подумать о том , что жизнь тупо проходит и через миг - она закончится , уже должно вдохновить ...вот мне интресно - всд-ки боятся умереть - но смысла в жизни не видят...так чего боятся умирать???)))) простите, не млгу сдержаться

15. Вверх #19715
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    вся жизнь должна быть соткана из целей и их достижений, поставил цель - достиг ! новая цель... от элементарных - просто похудеть, сделать ремонт, помогать бездомным животным... там тюнинг себе где то сделать, что бы хоть, что то поменялось) до более глобальных - открыть свой магазин, получить еще какое то образование, женить сына .... блин , просто подумать о том , что жизнь тупо проходит и через миг - она закончится , уже должно вдохновить ...вот мне интресно - всд-ки боятся умереть - но смысла в жизни не видят...так чего боятся умирать???)))) простите, не млгу сдержаться
    да,всд-она такая,не имеющая логики,вернее там своя логика,в которой черт ногу сломит)) недавно читала довольно известную,хотя немного банальную книгу Д Хары "П,Ш"-там есть некие размышления о смысле жизни: типа если этот смысл долго ищешь и находишь,то потом жить неинтересно да и не знаешь для чего теперь,а если не можешь найти,то в вечном напряжении и неврозе,поэтому лучше жить без поиска этого самого смысла ,просто жить в свое удовольствие,делать то,что нравится,,,,,,,

16. Вверх #19716
    да,всд-она такая,не имеющая логики,вернее там своя логика,в которой черт ногу сломит)) недавно читала довольно известную,хотя немного банальную книгу Д Хары "П,Ш"-там есть некие размышления о смысле жизни: типа если этот смысл долго ищешь и находишь,то потом жить неинтересно да и не знаешь для чего теперь,а если не можешь найти,то в вечном напряжении и неврозе,поэтому лучше жить без поиска этого самого смысла ,просто жить в свое удовольствие,делать то,что нравится,,,,,,,
    ...горе от ума (с)....

17. Вверх #19717
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    ...горе от ума (с)....
    Мне вообще кажется, что теперь это можно сделать названием нашего недуга и зарегистрировать его официально в МКБ 10)))))))))

18. Вверх #19718
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что теперь это можно сделать названием нашего недуга и зарегистрировать его официально в МКБ 10)))))))))
    помню, общалась с старым академиком, который лет 600 юзает темы невро. , он мне такую вещь сказал - лечить легко уборщиц и дворников, дал таблетку, через месяц пришла - помогло ? да, доктор, помогло! я здорова))) а вот всд по опыту в его практике , это недуг людей , с достаточно высоким IQ, которых очень не просто оздоровить ))) потому, что они 1)все знают про препараты 2)ищат новые недуги и по симптомам знают уже что у них ))) 3 ) не понимают свое предназночение в космосе))) и от сюда депрессии))) сорри, ошибки ... телефон сам пишет , что хочет)

19. Вверх #19719
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Права 100%.Простой люд закаленныйй, выпил соточку и здоров. Сегодня бегу в аптеку , идет сосед, говорю: бегу за карволментом,что то у мужа сердце прихватило, а он идет такой с красным носиком уже и говорит, а я уже принял препаратик и нормалек!

20. Вверх #19720
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    помню, общалась с старым академиком, который лет 600 юзает темы невро. , он мне такую вещь сказал - лечить легко уборщиц и дворников, дал таблетку, через месяц пришла - помогло ? да, доктор, помогло! я здорова))) а вот всд по опыту в его практике , это недуг людей , с достаточно высоким IQ, которых очень не просто оздоровить ))) потому, что они 1)все знают про препараты 2)ищат новые недуги и по симптомам знают уже что у них ))) 3 ) не понимают свое предназночение в космосе))) и от сюда депрессии))) сорри, ошибки ... телефон сам пишет , что хочет)
    Совершенно верно. В последнее время стала завидовать безмозглым дурам. Накачала губени, купила новое платье и счастью нет предела. Мало того, еще и мужики таких любят и обеспечивают. Так нет жеж дюже вумные мысли в голове роятся. Учиться радоваться нам надо, радоваться всему.

Ответить в теме
Страница 986 из 2018 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права