Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 986 из 1929 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 38567
  1. Вверх #19701
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО? Сколько можно уже меряться письками, при том, что я ни разу не пытался оспорить, что ты на БМВ нереально крут, мощен и быстр? Давай специально для тебя напишу: ты на БМВ намного быстрее и круче моей Волги. Мы и рядом не стояли. Ты вдвое, нет, на порядок быстрее, разгоняешься так, что я тебя через 0.0005 секунды не вижу и т.п. Может, теперь хоть успокоишься и вспомнишь, что речь идёт про РАСХОД топлива, причём ГАЗА? Не имеет значения, как быстро ты проедешь те 100 километров, на которые ты потратишь свои 22 литра газа, и как медленно проеду их я, положив на них те же 22 литра. Речь о том, что это будут ДВАДЦАТЬ ДВА ЛИТРА на 100 КИЛОМЕТРОВ, а не 250 километров в час или 100 км/ч за 5 секунд против 25. Это вообще тут ни при чём. Повторюсь для тех, кто осилил два красных диплома: теорема о расходе топлива, а не о мощности двигателя.

К слову сказать, думаю, что я по городу проезжаю эти 100 километров примерно за то же время, что и ты, потому что постоянно упираюсь в какую-нибудь БМВ, владелец которой едет с квадратными глазами, как бы не попасть в какую-то ямку и тормозит за километр до ближайших рельс, подъезжая к ним на 5 км/ч, а через них переезжая ещё медленнее. Когда нет на пути таких крутых владельцев c 250 км/ч и 300 л.с., облачённых в дорогущий пластик с 150-мм клиренсом и шины 225/30, я на ручнике доезжаю с посёлка до аэропорта за 25 минут, редко разгоняясь быстрее 75 км/ч. И кстати, расход при этом будет намного меньше.

И снова: Ч.Т.Д. (что и требовалось доказать). На всякий случай ещё раз процитирую:

А случаи бывают всякие:

Выше прочитай свои слова. И подумай, что ты только что написал. Мы уже несколько раз выяснили, что и твоя, и моя машины имеют примерно одинаковый расход. Что ты сам подтвердил только что, не говоря уже про то, что писал ранее. И тут же радостно соглашаешься с противоположным утверждением. Ты ничего там не употребляешь? С памятью нормально? Красные дипломы жёсткий диск не забили информацией?
    Слушай, гробокопатель. Эту тему мы уже давно забыли. Давай не начинать снова.

2. Вверх #19702
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Как я и писал, чуда не произошло. Повышение давление с 1.2 до 1.4 не дало результата в плане расхода. Примерно +1 л дополнительно. Теоретически в пределах погрешности налива.
    Можно сказать, что увеличение давления не влияет на расход, во всяком случае у меня. Скорее всего есть некоторое улучшение динамики и прошли чеки про резких затяжных ускорениях. Однако есть иные, появляющиеся в момент первого перехода на газ. Возможно не настроены коррекции, т.к. я их не трогал по отношению к предустановленным, а возможно влияет низкая (35 градусов) температура перехода на газ. В общем крутану давление на 1.3 и буду подстраиваться под него))
    Цена на БРСМ - 10.64 (Черноморка)
    Штирлиц, справедливости ради замечу, что о сравнении речь не идёт, а есть информирование общественности о проведённом эксперименте что повышение давления с 1.2 до 1.4 не оказало влияния на расход.

Причиной тому наличие в приличных системах двухвходового измерителя давления газа, по результатам которого корректируется время открытия газовых форсунок.

Отакэ.

3. Вверх #19703
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    хз - я получил ещё года 3 назад у Луки при заправке
    Я вот думаю как поменять на -30коп/литр...http://www.amicenergy.com.ua/ua/discont/
    на Амике старая Луковская действует еще? ) или ее на шось поменяют?
    Все буде - Україна

4. Вверх #19704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение

Действует, про замену не слышал.

---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 10:08 ----------

ну наверно да, водители бмв объезжают ямки, спокойно проезжают рельсы, в общем получают удовольствие от вождения. А вот водитель волги летит домой что бы быстрее поставить свою калымагу в стойло и поскорее забыть о еще одном ужастном дне за рулем, наверно как то так.

5. Вверх #19705
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Да

---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Действует, про замену не слышал.
    Замена не обязательна, но как я понял там скидка больше
    Выше дал линк - там -30ко..а по старой -15коп

6. Вверх #19706
    User banned
    Stirlitz, не хочу обидеть, но ты действительно веришь в ту чушь, о которой пишешь?) Это же идиотизм говорить об одинаковом расходе волги и бмв! При таких же скоростных характеристиках, как у волги, в бмв будет достаточно литрового современного мотора. И расход в таком моторе будет 4 литра на 100 км, а не 22 как в волге. Чувствую себя капитаном очевидностью.

7. Вверх #19707
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Ещё один. При чём тут скоростные характеристики? Расход меряется не в скоростных характеристиках, а в ЛИТРАХ на 100 км. Скорость меряется в километрах в час. Как тебе это получше объяснить, если сам не понимаешь? Ты тратишь определённое количество литров на 100 километров. Литры — это такие единицы объёма, количества топлива, а скоростные характеристики моторов тут ни при чём. Понятно или ещё объяснить? По-твоему, идиотизм говорить об одинаковом расходе БМВ и Волги, даже если он таки одинаковый по факту, но ведь то Волга, а это БМВ, и значит, это идиотизм. Логика убийственная. Пойми, что это многолетние наблюдения, на основании которых сделан такой вывод, которым я поделился, а не фантазии про 4 литра, непонятно на чём основанные. Покажи мне БМВ пятой серии, который расходует 4 литра газа на 100 км в городе. Где он? В твоих снах? Извини, это не принимается. В теме есть БМВ, который расходует 22 литра. ДВАДЦАТЬ ДВА. Т.е. в пять раз больше. Без всяких бы. Называй это идиотизмом, что БМВ расходует как Волга, но это факт. И это лишь один подобный пример, на основании которых я давно уже сделал эмпирический вывод, что расход газа примерно одинаков у легковых автомобилей одного класса. Есть масса других примеров. Так, этот спор начался с того, что человек на Ниссане поинтересовался, нормальный ли у него расход, и я это подтвердил. Это ФАКТЫ, которая упрямая вещь. А не всякие «бы», предположения, теории. Надо полагать, ты держишь фирму БМВ за идиотов, которые не ставят на пятёрки литровые моторы из вредности, хотя могли бы сделать машины с расходом 4 л на 100 км. (Газа, я так понимаю, иначе о чём говорить).
      Показать скрытый текст
    Про характеристики моторов

8. Вверх #19708
    User banned
    4 литра конечно нет, но до 9 - это реально. Просто в школе нужно было учиться. Ну и генетику нормальную иметь, конечно.

ЗЫ Ну и волга это как минимум моветон, еще и не патриотично)
    Последний раз редактировалось Здрасьте; 22.11.2015 в 12:34.

9. Вверх #19709
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Ну ты Stirlitz непробиваемый.
    Возьми равные по характеристикам BMW и Волгу и сравни. А сравнивать расход разных по мощности машин просто глупо.

10. Вверх #19710
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ещё один. ............
      Показать скрытый текст
    Про характеристики моторов
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #19711
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Ну ты Stirlitz непробиваемый.
    Непробиваемые вы. Я вам объясняю, что это всё факты, а вы всё про моторы что-то талдычите. И никто не ответил на вопрос, при чём тут моторы, никто не предоставил фактические и корректные примеры низкого расхода. По моим наблюдениям (повторюсь), если автомобили одного класса, то расход одного вида топлива у них сопоставим. А вы прицепились к моторам, и что-то хотите доказать, но что — непонятно. Да, я понимаю, я сам в своё время был удивлён, обнаружив, что современные автомобили расходуют топлива ненамного меньше, чем моя Волга, я тоже думал, что все эти впрыски, мозги, электроника играют большую роль… А фактически по фиг. Если бы я на каждом шагу сталкивался с владельцами 3-литровых автомобилей, которые жрут 10 литров газа в городском цикле, то я бы ни с кем не спорил. Но опыт показывает иное. Машины жрут пропорционально их размерам, практически невзирая на электронику и прочее, вот к таким выводам я в конце концов пришёл, хотя вначале так не думал. Однако некоторые так уверовали в технический прогресс, что отказываются признавать реальность, даже если сами ездят на автомобиле, который расходует столько же, сколько Волга. Это клиника.

Впрочем, в чём проблема, не понимаю. Пожалуйста, накидайте мне достаточно РЕАЛЬНЫХ и корректных примеров, где автомобили бизнес-класса расходуют 10 литров пропан-бутана в городском цикле в Одессе, причём не такси, и вопрос будет исчерпан. Я к своим выводам пришёл не за один день и не на пустом месте, но если окажется, что я в чём-то ошибался, нет проблем, но факты нужны, фаааааакты, много фактов. Я буду только рад уточнить свои представления, мне они не дороги сами по себе, а только пока они близки к истине. А околонаучные разговоры обладателей красных и прочих дипломов про мощности моторов уже утомили. НЕ ПО ТЕМЕ.

Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    4 литра конечно нет, но до 9 - это реально.
    Тю. 9 литров бензина для начала. Это из серии мерседеса с cdi и 10 литрами, про который писали выше, а оказалось — то вообще дизель. Я могу тоже кинуть ссылку на паспортный расход Волги в 9 литров, причём бензина А-72 при соответствующей степени сжатия, что заведомо больше расхода АИ-95. Только интересны фактические данные реальных машин, ездящих по Одессе, причём расход ГАЗА, а не бензина, соляры или электричества. Не верю, что эта БМВ реально будет потреблять 9 литров украинского пропан-бутана в наших одесских пробках. Достаточно сказать, что (была ссылка выше) на на АЗС продают не автомобильный, а бытовой газ. Интересно увидеть владельцев такого автомобиля и узнать, сколько на самом деле они тратят газа, а не сколько написано в интернете. Уверен, что намного больше 9 литров.

12. Вверх #19712
    User banned
    «Укргаздобыча» продала 5530 т СУГ по 12 600- 12 800 грн/т
    ну че, ждем газ по 7,50 ? ))))

13. Вверх #19713
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Stirlitz, ты уже устал своей Волгой, тут тема про автомобили, а Волга таковым не является, так как это корыто на колёсах, мотор никакой, тормозная система гавно, рулевое-отстой, БЕЗОПАСНОСТЬ напрочь отсутствует.
    Только человек который враг самому себе и своей семье может ездить на этом хламье.
    В автомобиле главным фактором должна быть надёжность и безопасность, какой из этих факторов есть у хлама по имени Волга???
    Только не начинай тут петь как грузины в 80-х любили Волгу, любили так как ничего другого в СССР не завозили...
    Последний раз редактировалось KYS; 22.11.2015 в 23:31.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #19714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Stirlitz, ты уже устал своей Волгой, тут тема про автомобили, а Волга таковым не является, так как это корыто на колёсах, мотор никакой, тормозная система гавно, рулевое-отстой, БЕЗОПАСНОСТЬ напрочь отсутствует.
    Только человек который враг самому себе и своей семье может ездить на этом хламье.
    В автомобиле главным фактором должна быть надёжность и безопасность, какой из этих факторов есть у хлама по имени Волга???
    Только не начинай тут петь как грузины в 80-х любили Волгу, любили так как ничего другого в СССР не завозили...
    плохих машин не существует - есть плоха прокладка........
    P.S. неделю назад видел по городу дедушку за рулем инвалидки (та которая с мотором от ИЖ). Так он за рулем не потому что хочет, а потому что нет денег на современное ведро гаек.....
    P.S.S. А насчет безопасности современных авто = это расскажите родне тем кто погиб в субботу на СФ сидя пристегнутыми на заднем сиденье..... все относительно.....

15. Вверх #19715
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Капец, согласен, что он уже устал со своим корытом, да-да, бла-бла, плохих машин не бывает и .д. Да бывает епт и плохие и очень плохие. 10 страниц про одну волгу которую скоро забудут как выглядет и ни о чем, еще и лапти строчат про нее на пол страницы , хорош уже....
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

16. Вверх #19716
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мы и по 5 готовы))

17. Вверх #19717
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Очень ждем Но шо то он медленней ползет вниз чем наверх бежал
    А пока пришлось на выходных заправится по 10.79 на ОККО.
    Утром ехал на работу Егаз минус 10коп, т.е. 10,69
    Too wild to live, too rare to die

18. Вверх #19718
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Очень ждем Но шо то он медленней ползет вниз чем наверх бежал
    А пока пришлось на выходных заправится по 10.79 на ОККО.
    Утром ехал на работу Егаз минус 10коп, т.е. 10,69
    ради интереса только что на амике на маршала жукова дуванул 20 литров. 10.70 (. Но интересно покатать его

19. Вверх #19719
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    ради интереса только что на амике на маршала жукова дуванул 20 литров. 10.70 (. Но интересно покатать его
    если колонку не поменяли--то будешь разочарован

20. Вверх #19720
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    если колонку не поменяли--то будешь разочарован
    Дааа, раньше там знатно воровали) Но то был ЛУК, а сейчас то совсем другое дело...

Ответить в теме
Страница 986 из 1929 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права