Сообщение от
Stirlitz
ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО? Сколько можно уже меряться письками, при том, что я ни разу не пытался оспорить, что ты на БМВ нереально крут, мощен и быстр? Давай специально для тебя напишу: ты на БМВ намного быстрее и круче моей Волги. Мы и рядом не стояли. Ты вдвое, нет, на порядок быстрее, разгоняешься так, что я тебя через 0.0005 секунды не вижу и т.п. Может, теперь хоть успокоишься и вспомнишь, что речь идёт про РАСХОД топлива, причём ГАЗА? Не имеет значения, как быстро ты проедешь те 100 километров, на которые ты потратишь свои 22 литра газа, и как медленно проеду их я, положив на них те же 22 литра. Речь о том, что это будут ДВАДЦАТЬ ДВА ЛИТРА на 100 КИЛОМЕТРОВ, а не 250 километров в час или 100 км/ч за 5 секунд против 25. Это вообще тут ни при чём. Повторюсь для тех, кто осилил два красных диплома: теорема о расходе топлива, а не о мощности двигателя.
К слову сказать, думаю, что я по городу проезжаю эти 100 километров примерно за то же время, что и ты, потому что постоянно упираюсь в какую-нибудь БМВ, владелец которой едет с квадратными глазами, как бы не попасть в какую-то ямку и тормозит за километр до ближайших рельс, подъезжая к ним на 5 км/ч, а через них переезжая ещё медленнее. Когда нет на пути таких крутых владельцев c 250 км/ч и 300 л.с., облачённых в дорогущий пластик с 150-мм клиренсом и шины 225/30, я на ручнике доезжаю с посёлка до аэропорта за 25 минут, редко разгоняясь быстрее 75 км/ч. И кстати, расход при этом будет намного меньше.
И снова: Ч.Т.Д. (что и требовалось доказать). На всякий случай ещё раз процитирую:
А случаи бывают всякие:
Выше прочитай свои слова. И подумай, что ты только что написал. Мы уже несколько раз выяснили, что и твоя, и моя машины имеют примерно одинаковый расход. Что ты сам подтвердил только что, не говоря уже про то, что писал ранее. И тут же радостно соглашаешься с противоположным утверждением. Ты ничего там не употребляешь? С памятью нормально? Красные дипломы жёсткий диск не забили информацией?
Социальные закладки