"Валли")
"Валли")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Женщина дня"..давно правда смотрела,но зацепил до слез
Меня зацепил когда-то(реально до глубины души, до слез) " Сибирский цирюльник". Еще очень в душу запала книга, кот.я в далеком прошлом взяла в библиотеке (да,да 25лет назад я ходила в библиотеку, не знаю правда есть ли сейчас они)- Лидия Будогоская "Рыжеволосая девочка"
Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 27.01.2019 в 20:22.
Фонтан, Валли, Женщина дня, Консуэлло - не смотрела, погуглю.
Город ангелов очень трогательный, но мне главные герои не зашли, химии не было. Куда приводят мечты наоборот- мега актеры, но сама история слишком сказочная для меня.
Я рыдала навзрыд над грозовым перевалом с Бинош и Файнсом, над Английским пациентом опять же с Файнсом. И Бинош там была, но не в главной роли и я не смогла простить за это режисера, это была большая ошибка не взять ее на главную.
А, еще Легенды осени. Но все это было в юности, последние лет десять рыдаю над материнскими трагедиями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Братья Карамазовы и Идиот)) Да, у меня были слёзы..))
Идиот с Мироновым или Яковлевым?
Достоевский очень драматичный, кстати да. И время было таким. Постоянно какие-то барьеры возникали непреодолимые, от этого любовь ощущалась острее и трагедии ну просто на каждом шагу.
Ах, я не могу быть с вами и не могу быть без вас... и вот это все.
Сейчас все просто, ни общество, ни родители, ни религия не помеха для людей, желающих попробовать быть вместе. Может от того оно и ценится меньше, и нет той остроты чувств, ни драмы, ни перцу).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.01.2019 в 20:42.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно! Обман, обморок, соблазн, обаяние есть и в современном языке.В русских деревнях это называлось «морочить», «сделать морок», «навести морок», .«отвести глаза», «манивать», «напускать мару», «окудеситъ», «пускатъ тумана», «луду пустить». Украинцы говорили «напустити оману», «пустити в блуду», «морочити», «напускати морок», а беларусы - «туман накiдаць», «ачмур даваць». Сама же иллюзия, т. е. состояние человека, погруженного в иллюзорное восприятие, известно как «морок», «морока», «марево», «мара»
Украинцы употребляют термины «мана», «омана». У русских встречается «наваждение», «блазнь», «привада», «поморочь», «помрачь», «луда», «обаяние», «меркотъ» (в калужских, владимирских и костромских говорах «меркоть» - ночь, тьма). Беларусы говорят «оман», «воман», «ачмур, (дурные.вы, гэта вам ачмур даюць, вось вам i здаецца рознае». [5, с. 36.]), «майначыць» (галлюцинировать). [см. 6, с. 95.]
Про соблазн - получается, это не человек хотел, а кто-то принудил его хотеть, человек не хозяин своим желаниям.
Про обаяние любопытно)
Сказка "Жена самого О'Доннела" ("Королева Сав") и её мотивы, фильмы "Смелость любить", "Любовь в словах и картинках".
О, я читала, совсем недавно. Мне нравятся такие, о жизни, и написанные просто и без пафоса.
А библиотеки ещё есть, я иногда беру там книги)
True love is not about perfection.
7 жизней со Смитом
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
p.s. Я тебя люблю
Жизнь взаймы
Венера в скорпионе
"Поющие в терновнике", только книга...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Лангольеры - да, сильно.
А помните Бангкок-Хилтон?
True love is not about perfection.
,,Отверженные,, Гюго
,,Сияние,, Кинг или доводилось ли вам читая плакать от страха?
,,Уроки французского,, Валентин Распутин.
из фильмов достаточно любой любвовной драмы, чтоб глаза замокрели))
Come As You Are
Социальные закладки