|
Поисковик возвращает сюда...на ОФ.
http://www.google.com.ua/search?clie...utf-8&oe=utf-8
Ну да, секркет полишинеля ТЫНЦ
1944 — Послевоенный период
Таки нашла,
ну скопипастил ты оттуда, ну так чего уж теперь - не первый раз.
Я знал человеков из Мюнхенского, так сказать, университета,Наберите в поисковике:В.Косик "Украіна в Другій світовій війнй." Париж-Нью Йорк-Львів 1993 р и читайте-наслаждайтесь.
даже тещу им не доверю - брехуны-с...
Косик - типичный представитель.
У Косика, что ли?Учитесь...
Говном не питаюсь.
С удовольствием читал выводы сей комиссии,Подлинность всех документов подтверждена неоднократно,в том числе госкомиссией при правительстве Украины.
доставило немало )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ребята,меня ваши поисковые проблемы меньше всего волнуют.Вчера у Фэй тоже ничего не получалось(кто бы сомневался) а у меня нашлось 2 тыс.220 результатов.
Алка привожу вам полностью страницу из вышеупомянутой книги с библиографией:
БІБЛІОГРАФІЯ
1. НІМЕЦЬКІ АРХІВИ
Bundesarchiv Koblenz (ВА). Bundesarchiv-Militдrarchiv Freiburg (ВА—MA). Institut fьr Zeitgeshichte (IfZ).
Politishes Archiv des Auswдrtigen Amtes.— Bonn (AA).
2. ОПУБЛІКОВАНІ ДОКУМЕНТИ
Akten zur Deutchen Auswдrtigen Politik, 1918—1945. Serie D: 1937— 1941. Bd I—XII, Baden-Baden 1950—1956.—Frankfurt а. M. 1961 —1964.—Bonn 1965. Gцttingen 1969—1970; Serie E: 1941 — 1945. Bd I—VIII.—Gцttingen 1969—1979.
Anatomie des SS-Staates. Dokumente. Bd 1—2.—Mьnchen 1982.
Die Beziehungen zwischen Deutschland und Sowjetunion 1939—1941.
Dokumente des Auswдrtigen Amtes. Tьbingen, 1949.
Documents on British Foreign Policy 1919—1939. Vol. I—VI.— Lon¬don 1949—1951.
Documents on Polish-Soviet Relations 1939—1945.—London 1961.
Das Dritte Reich. Dokumente. Bd 1—2. Herausgegeben von Wolfgang Michalka. Mьnchen 1985.
Das Dritte Reich und die ukrainische Frage. Dokumente 1934—1944. Herausgegeben von W. Kцsyk. Mьnchen 1985.
Foreign Relations of the United States. Diplomatie Papers. The Soviet Union 1933—1939. Washington 1952.
International Military Tribunal (IMT)-Der Prozess gegen die Haupt-kriegsverbrecher von dem Internationalen Militдrgerichtshof. Nьrnberg, 1946 ff.
Der Nationalsozialismus. Dokumente 1933—1945. Herausgegeben und kommentiert von Valter Hofer-Frankfurt a. M., 1982.
URSS dans la lutte pour la paix д la veille de la seconde guerre mon-diale, septembre 1938—aoьt 1939. Moscou, 1976.
ОУН у світлі постанов Великих Зборів, Конференцій та інших до¬кументів із боротьби 1929—1955.— Мюнхен 1955.
УПА у світлі документів з боротьби за Українську Самостійну Соборну Державу 1942—1945. 2 томи.— Мюнхен, 1957, 1960.
УГВР у світлі постанов Великого Збору та інших документів з діяльности 1944—1951.— Мюнхен. 1956.
Літопис УПА. Томи 1 — 11.—Торонто, 1978—1985.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
И вот сюда тынцнуть бы не лишнее
http://antifashist.com.ua/time-line/117--q-q.html«В депозите мы имели деньги, и у нас была возможность покупать «Винницкую махорку».
В Германии и сейчас живет бывший абверовский офицер Дитрих Витцель. Для моего документального фильма об ОУН и УПА съемочная группа записала с ним интервью. Он подтвердил, что Бандера и Стецько «были размещены на особом участке, где условия содержания отличались в лучшую сторону, чем на остальной территории концлагеря... Связь ОУН с вермахтом, хотя и не так активно, как ранее, продолжалась».
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не.. не прокатит)) В этой главе нет точных сведений, где находился Бандера три года после освобождения, и чем занимался - все расплывчато и неопределенно..
А занимался он тем, что после освобождения отправился в Краков, и там занимался подготовкой отрядов УПА для переброски через линию фронта..
Но Краков освободили советские войска, и Бандеру по личному указанию Гитлера вызволял из окружения Скорцени..
Ну а дальше уже тренировочные лагеря на территории Германии, где под чутким немецким руководством Бандера продолжал формирование диверсионных групп УПА..
Так кому служил Бандера? Неужели Украине?
Последний раз редактировалось bobbob; 12.08.2010 в 14:02.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ух ты )
зачем же врать?
Ню-ню!З 1948 року він живе у Франції. Працював на фабриці, у вільний час займався науковою діяльністю. Навчався в Українському вільному університеті (УВУ) в Мюнхені і за кілька років у Сорбонні та в Інституті історії сучасних міжнародних взаємин.
У 1960-1980-их роках читав лекції з історії України в Українському вільному університеті в Мюнхені, а також у Національному інституті східних мов і цивілізацій університету Париж-3.
Социальные закладки