Что-то меня гринписовцы пугают не меньше, чем воинствующие феминистки... Вечно они какую-нибудь неожиданность придумают, чтоб всех озадачить
Господииии... четыре тысячи норок! Можно было бы шубы два раза в день менять. Интересно, ту часть, которую поймали, государству сдали или как?
Автоледи, Слава - девочка, которая в жюри? Интересно, интересно...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ой, я в связи с норками вспомнила: сейчас перечитываю Веллера, "Легенды Арбата" и "Легенды Невского проспекта". Там есть удивительная байка про то, как из Москвы в Питер перевозили свиней, и как в Питере оказалось, что вагон, в котором ехали зверушки, - пустой) И подробно описываются милицейские протоколы, которые объясняют исчезновение свиней. Транспортная милиция высчитывает высоту вагона, высоту насыпи, скорость поезда и резюмирует: свиньи могли выпрыгнуть только на расстоянии, не ближе двух с половиной метров к путям, а это уже в ведомстве территориальной милиции. Территориальная милиция, не долго мучаясь, пишет, что свиньи, гонимые жаждой, устремились с подведомственной территории к Финскому заливу (чтоб попить) и, углубившись в него, переплыли на сторону Финляндии))))) В общем, цирк, от смеха рыдала.
Я не сдурела. Я вообще такая.
И я сразу подумала про членские взносы
Знаю, что она Одесситка (она об этом тогда в Русском театре говорила), а на счет форума не слышала
Шубы...норковые...зачем выпустили? Изверги...
Правильно, гланое вовремя отмазаться...типа не наш участок
Я уже с наушниками, ходили с мамойЛюсей гулять к Мишельке![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
иду на треню...с ПМСом((((
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Автоледи Читать тут
13/11)))
Verzik, нашла у малого 3 пластмассовых яйца от Киндера (белое, фиолетовое и оранжевое), ежели нуНа забирай
Пошла я в садик)))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я начала!!!! по центру наклеила фотку нашу со свадьбы,где мы танцуем в горсаду!!!)))
блин..а я только потом увидела,что надо все с точностю наоборот делать,а не как на классической карте. поэтому у меня Запад - обычный, как по настоящему, я там наклеила фото двух ребятишек (запад это ж дети) а оказалось,что по фен-шую это восток...а на востоке семья.
вопрос : по идее у меня фото детей на востоке феншуйском,а не на западе.. т.е. в зоне семьи. дети это ж тоже семья?))) значит не страшно??
остальное я не клеила, так что юг и север и все остальное еще успею поменять...
а счас так красиво - на ватмане наша фотка во время танца, а рядом слева фотка обнимающихся деток мальчика и девочки (без лиц,просто как олицетворение, там дети со спины сняты-видно затылки)
это я для себя на заметку!)) мне тож надо...
а домохозяйки это те что не работают??? т.е. ууууу - я уже не домохозяйка???
Кстати,Миражик!!!!! а куда ты устроилась ? или пока не слюбиться с новой работой не будешь говорить ??
мдааааааааааааклассно. мне кажется в других странах такое невозможно просто!!
а книга в форме отдельных рассказов? я б почитала
Верзик наверное их обвязывать будет!)) а внутрь что то положит чтоб гремело )))
все,выхожу домой!!!!
моя Нюша 03.03.2012
Ура Пятница вечер!!!
Алена! с Днем Рожденья тебя!!!
Приветики девчата, не сдала я экзаменвернее как не сдала вся группа - мы пришли и нам как первоклашкам не разрешили пользоваться конспектами и вообще все закрыть
вообщем даже не сдавали работу.
Устала так, села поработать вот чуток хоть мозг в нормальное русло станет)
да-да, яйца мне нужны))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки