Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 986 из 1468 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 29360
  1. Вверх #19701
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Боже мой!!! Сколько информации! А к чему бы она? Неужели к тому, что называть собственных граждан дегенератами похвально и допустимо, только потому, что они имеют наглость думать не так как ты?
    Вся эта информация для того чтобы мы никогда больше не ходили войной – нация на нацию – ради забавы и садистических утех лидеров дегенеративной секты.
    Я бы даже рекомендовал, чтобы основы дегенералогии (высшей социалогии) были введены в старшие классы школ и первые курсы ВУЗов, чтобы нормальные люди знали о существовании огромного класса дегенератов и смогли бы сделать правильный выбор в молодости при создании здоровой семьи.

2. Вверх #19702
    Затейница

Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Нет. У тебя гордыня.
    Неужели? Я вообще-то украинка по национальности (русскоязычная) Как и ты названная одной нацисткой дегенератами.

Ты вообще сам себя читаешь, нацик?
    И ваще, что значит этнический русский?
    Русский — это не существительное, это прилагательное, ставшее нарицательным, обозначающее качество. Какой? Русский! Издревле на Руси русским считали любого, кто жил по-русски.
    Вся эта информация для того чтобы мы никогда больше не ходили войной – нация на нацию
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #19703
    User banned
    Вся эта информация для того чтобы мы никогда больше не ходили войной – нация на нацию – ради забавы и садистических утех лидеров дегенеративной секты.
    Я бы даже рекомендовал, чтобы основы дегенералогии (высшей социалогии) были введены в старшие классы школ и первые курсы ВУЗов, чтобы нормальные люди знали о существовании огромного класса дегенератов и смогли бы сделать правильный выбор в молодости при создании здоровой семьи.
    Евгенику в массы? Не смущает, что практически все гениальные личности в истории человечества, по вашей классификации были дегенератами, что "здоровый" человек зачастую туп и примитивен как сапог?
    В принципе, создать что то новое способен лишь человек, который отказывается от стереотипов, способен посмотреть на привычные вещи с совершенно иной стороны. А эти способности распространяются не только на область приложения творчества, на быт, увы тоже...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 28.05.2012 в 08:50.

4. Вверх #19704
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Евгенику в массы? Не смущает, что практически все гениальные личности в истории человечества, по вашей классификации были дегенератами, что "здоровый" человек зачастую туп и примитивен как сапог?
    В принципе, создать что то новое способен лишь человек, который отказывается от стереотипов, способен посмотреть на привычные вещи с совершенно иной стороны. А эти способности распространяются не только на область приложения творчества, на быт, увы тоже...
    Опять "камлаешь" Шам.АН?
    Тема то о национализме, а не о том, что ты лично прочитал (знаешь)!
    Как там высказывания бабки (российской шовинистки) понравились?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #19705
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Опять "камлаешь" Шам.АН?
    Тема то о национализме, а не о том, что ты лично прочитал (знаешь)!
    Как там высказывания бабки (российской шовинистки) понравились?
    Это евгеника, то к национализму не имеет отношения?!!! Ну вы блин, даете....

6. Вверх #19706
    Это евгеника, то к национализму не имеет отношения?!!! Ну вы блин, даете....
    Да бросьте Вы копаться в навозе (евгенике)!
    Не дело это для "гендиректора", который в 4 утра едет на работу, в 12 ночи возвращается...
    Вы давайте по сути национализма (можно и шовинизма) в современной России.
    Хотя бы на примере той бабушки, монолог, которой тут приводился. Я уже не говорю о современной российской молодёжи...
    Можно и о её взглядах на руководство России, это ж всётаки глас народа!

7. Вверх #19707
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я украинка по национальности
    Это приятно слышать.

названная одной нацисткой дегенератами.
    Я привел метод, которым можно выявить дегенерата или вырожденца.
    Многие дегенераты обладают необычными качествами – такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное (прямо таки патологическое) желание быть всегда наверху, ненасытная жажда власти.
    Они (дегенераты) чувствуют себя “избранными”, “элитой” (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя “гонимыми” и “преследуемыми” (мания преследования).
    Как правило – среднему человеку необходимо продемонстрировать 5-6 дeгeнeрaтивныx показателей чтобы быть зачисленным в категорию дегенератов.
    Может она дегенерат?
    Поразмышляйте над прочитанным и ни в коем случае не спешите с выводами.
    Лично я начинаю считать человека био-негативным дегенератом только после того как он сам это докажет на деле. Несколько раз.
    Последний раз редактировалось gfer; 28.05.2012 в 18:40.

8. Вверх #19708
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Неужели? Я вообще-то украинка по национальности (русскоязычная) Как и ты названная одной нацисткой дегенератами.
    Ты вообще сам себя читаешь, нацик?
    А от мене беруть сумніви!!!!!!!!!!
    Українка (навіть російськомовна) ніколи не назове побратима "нациком" лише за те, що той відстоює інтереси українського народу.
    А саме це і роблять українські націоналісти! Вони не виборюють ніяких прав (привілеїв) ні в Іспанії, ні в Італії, ні у Португалії ні навіть у Росії, а лише в Україні...
    Тут, або Ви не українка, або спрацьовує написане паном gfer у посту, що вище!
    А швидше за все, Ви приписуєте це собі, щоб дошкульніше було українцям за чужинця серед своїх, приблизно як я пишу російською там, де це викликає найбільше обурення...

9. Вверх #19709
    Постоялец форума
    Боже мой!!! Сколько информации! А к чему бы она? Неужели к тому, что называть собственных граждан дегенератами похвально и допустимо, только потому, что они имеют наглость думать не так как ты?
    Дегегнератами я визнаю тільки антинаціоналістів серед тих Руських, Українців і Біларусів потомків одного і єдиного народу Християнської Київської Русі, які зрадили і проловжують зрадити зараз Християнській вірі!
    Я, почав читати "Коран". (1990 р. випуску) І дочитався тільки до Сури № 9 ("Покаяние" 4 і 5 ). А в 5 сказано: "А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте мпогобожников, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте , устривайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу: ведь Аллах - прощающий, милосердный!"
    Тобто, "Коран" відверто проповідує звичайний людський антинаціоналізм – шовінізм відносно Християнських народів і держав, оберігаючи таким чином ТЕРОРИЗМ НАСИЛЯ, методом комуно-фашистських режимів сталіна і гітлєра, визнаних на ПАРЄ тотожніми злочинами !!!
    Навпаки "Новий Завіт" (Євангеліє), мій Бог і Господь Ісус Христос проповідує: "Я ж кажу вам: "Любіть ворогів ваших, благославляй тих, хто проклинає вас, і робіть добро тим, котрі ненавидять вас і моліться за тих, хто кривдить і переслідує вас." (Матфія: 5; 44.) І я обрав любов! Бо любов не переможна сила добра!!!
    Последний раз редактировалось Істинко; 29.05.2012 в 01:50.

10. Вверх #19710
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Дегегнератами я визнаю тільки антинаціоналістів серед тих Руських, Українців і Біларусів потомків одного і єдиного народу Християнської Київської Русі, які зрадили і проловжують зрадити зараз Християнській вірі!
    Христианство на Руси было внедрено в 988 году. от Р.Х.
    Вопрос:
    Что было до этого?
    Кого славили наши предки?
    Согласны ли Вы с высказыванием в этом ролике?

Последний раз редактировалось gfer; 29.05.2012 в 05:20.

11. Вверх #19711
    Последний раз редактировалось gfer; 29.05.2012 в 04:57.

12. Вверх #19712

13. Вверх #19713
    ПРАВЬ СЛАВИЛИ
    ПРАВо
    ПРАВило
    ПРАВда
    ПРАВосудие
    сПРАВедливость

Сегодня все что относится к ПРАВИ втоптано в грязь и на него навешаны ярлыки ФАШИЗМА, РАСИЗМА, АНТИСЕМИТИЗМА
    Почему национализм относится к ПРАВому крылу? Почему сегодня отсутсуют ПРАВила (Законы)? Почему не соблюдаются ПРАВа? Почему не работает ПРАВосудие? Почему от нас скрывают ПРАВду? Почему нет сПРАВедливости?
    Может потому что политика исповедует ЛЕВИЯ взгляды?
    Последний раз редактировалось gfer; 29.05.2012 в 05:21.

14. Вверх #19714
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Я, почав читати "Коран". (1990 р. випуску) І дочитався тільки до Сури № 9 ("Покаяние" 4 і 5 ). А в 5 сказано: "А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте мпогобожников, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте , устривайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу: ведь Аллах - прощающий, милосердный!"
    Тобто, "Коран" відверто проповідує звичайний людський антинаціоналізм – шовінізм відносно Християнських народів і держав, оберігаючи таким чином ТЕРОРИЗМ НАСИЛЯ, методом комуно-фашистських режимів сталіна і гітлєра, визнаних на ПАРЄ тотожніми злочинами !!!
    Навпаки "Новий Завіт" (Євангеліє), мій Бог і Господь Ісус Христос проповідує: "Я ж кажу вам: "Любіть ворогів ваших, благославляй тих, хто проклинає вас, і робіть добро тим, котрі ненавидять вас і моліться за тих, хто кривдить і переслідує вас." (Матфія: 5; 44.) І я обрав любов! Бо любов не переможна сила добра!!!
    Что это вдруг на Коран потянуло?
    Он огорчил многих царей и возвеселил Иакова делами своими, и память его до века в благословении;
    8 прошел по городам Иудеи и истребил в ней нечестивых, и отвратил гнев от Израиля,
    Первая книга Маккавейская 3:8
    Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие. Иер 5:1
    27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: Быт 2:7; Иов 30:19; Еккл 12:7; Сир 10:9; 17:31
    28 может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
    Первая Книга Моисея 18:26-28
    20 Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
    Вторая Книга Моисеева 22:20
    Это навскидку. Все религии хороши в деле истребления "неверных", ты поройся в собственном глазу, праведник...

15. Вверх #19715
    И пришли те два ангела в Содом вечером, а Лот сидит у ворот Содома. И увидел Лот, и встал навстречу им, и поклонился лицом до земли. И сказал: вот, Господа мои! заверните в дом раба вашего и ночуйте; и омойте ноги ваши, и встанете рано поутру, и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, только на улице переночуем. Он же сильно упрашивал их, и они завернули к нему, и пришли в дом его. Он сделал им пир и испек опресноки, и они ели. Еще не легли они, как городские жители, люди Содома, окружили дом, от молодого до старого, весь народ, от края (до края). И воззвали они к Лоту, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам, и мы познаем их. И вышел к ним Лот ко входу, а дверь запер за собою. И сказал: братья мои, не делайте зла. Вот у меня две дочери, которые не познали мужа; я выведу их к вам, и делайте с ними, как угодно в глазах ваших, только людям этим не делайте ничего, так как они пришли под сень крова моего. (Быт.19.)

Хорош святоша. Дочерей своих на растерзание толпы готов отдать. Ничего не скажешь.

Вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
    И сказала старшая младшей:
    — Отец наш стар, и нет человека на земле, который вошёл бы к нам по обычаю всей земли; итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
    И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим в ту ночь; а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей:
    — Вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
    И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
    И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав говоря: «Он от отца моего». Он отец Моавитян доныне. И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми говоря: «Он сын рода моего». Он отец Аммонитян доныне.
    (Быт.19:30-38)

Как вам извращения в священном писании?

ВОТ ВАМ И ДЕГЕНЕРАТЫ
    Последний раз редактировалось gfer; 29.05.2012 в 05:25.

16. Вверх #19716
    Все религии хороши в деле истребления "неверных"
    Вам наверное по душе Талмуд?

Только евреи являются людьми, неевреи — это животные (Баба Мециа 114а — 114в)
    Плоть неевреев - это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей (Баба Ками 37)
    Независимо от того, является ли это убийство кьютина кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина, израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а)
    Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд)
    Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а)
    Если язычник ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея — это ударить бога. (Санхедрин 58 в).
    Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой ответственности; но если бык ханаанея боднет быка израильтянина... наказание должно быть полным. (Баба-Коми 37).
    Если еврей найдет вещь, потерянную язычником, ее нет необходимости возвращать. (Баба Мециа 24а, Баба Ками 113).
    Бог не пощадит еврея, который «выдает замуж свою дочь за старика или берет жену для своего несовершеннолетнего сына или возвращает потерянную вещь кьютину...» (Санхедрин 76а)
    То, что еврей получает воровством от кьютина, он может сохранить. (Санхедрин 57а)
    Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю». (Баба Коми 37в)
    Евреи могут использовать ложь (увертки ) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а)
    Все дети неевреев — животные. (Йевамот 98а)
    "А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас.
    Также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать. И из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью.
    Можете передавать их в наследство и сынам вашим и себе, как имение; вечно владеть ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью" (Левит 25:44-46).

НЕ ЗРЯ ИЕШУА СКАЗАЛ: «… Я ПОСЛАН ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА…» (от Матфея, 10:34).
    ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ; И ВЫ ХОТИТЕ ИСПОЛНЯТЬ ПОХОТИ ОТЦА ВАШЕГО. ОН БЫЛ ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА ОТ НАЧАЛА И НЕ УСТОЯЛ В ИСТИНЕ, ИБО НЕТ В НЕМ ИСТИНЫ; КОГДА ГОВОРИТ ОН ЛОЖЬ, ГОВОРИТ СВОЕ, ИБО ОН ЛЖЕЦ И ОТЕЦ ЛЖИ (от Иоанна. 8:44).

А вы его за это на крест за грехи всего человечества. НЕ ХОРОШО!!!

17. Вверх #19717
    User banned
    Я вот чего не пойму - если человек нашел какой то негатив в Ветхом Завете, ему обязательно должен нравиться Талмуд? Это такой знак тайный, типа признака дегенерации?
    И потом - если вы не знаете Евангелия, ну зачем позориться? От Матфея в 10:34 сказано - " Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, " а приведенные строки в 16:24 .... спасибо, что хоть Иоанна не сильно переврал.

18. Вверх #19718
    Я вот чего не пойму - если человек нашел какой то негатив в Ветхом Завете, ему обязательно должен нравиться Талмуд? Это такой знак тайный, типа признака дегенерации?
    И потом - если вы не знаете Евангелия, ну зачем позориться? От Матфея в 10:34 сказано - " Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, " а приведенные строки в 16:24 .... спасибо, что хоть Иоанна не сильно переврал.
    Упс, ошибся. Опечатался. Спасибо что подправил. Но и строки в 10:34 тоже интересные Нет не обязательно должен нравиться Талмуд. Так к слову спросил. Всякое бывает.

А насчет национализма, на мой взгляд, все высказано что хотели сказать. Может подведем итоги? Или повторим материал для полной усвояемости?
    Последний раз редактировалось gfer; 29.05.2012 в 13:52.

19. Вверх #19719
    Постоялец форума
    Христианство на Руси было внедрено в 988 году. от Р.Х.
    Вопрос:
    Что было до этого?
    Кого славили наши предки?
    Согласны ли Вы с высказыванием в этом ролике?
    Відповідаю.
    На питання перше: Питання поставлено не зовсім конкретно. До того як, чи після того як?
    На друге питання: До окрещення Русі, із історіії мені відомо славили Перуна, а після окрещення Русі славили і славимо зараз Господа Ісуса Христа!
    На третє питання: Він мені не сподобається, бо не об"єднює і не єднає один і єдиний народ потомків Християнської Київської Русі - Руських, Українців Біларусів, а підкорює Росії -! "росіянам", які не мають в собі визначенної національності!!!
    На четверте не можу відповісти, бо не навченний на установку прослухання.
    Последний раз редактировалось Істинко; 29.05.2012 в 14:18.

20. Вверх #19720
    User banned
    Упс, ошибся. Опечатался. Спасибо что подправил. Но и строки в 10:34 тоже интересные Нет не обязательно должен нравиться Талмуд. Так к слову спросил. Всякое бывает.

А насчет национализма, на мой взгляд, все высказано что хотели сказать. Может подведем итоги? Или повторим материал для полной усвояемости?
    И каковы, собственно итоги? Любопытно...

Закрытая тема
Страница 986 из 1468 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права