Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 986 из 1021 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 20416
  1. Вверх #19701
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Зина, Вы героическая девушка А меня точно выталкивать нужно. Это первая функция инструктора. А вторая - приземлить меня))) Я трусиха и точно растеряюсь даже если и вывалюсь из самолета, то точно что-то не то дерну))

А к инструтору клинта крепят надежно. Потому , конечно, если парень, то хорошо бы посимпатинее. Раз уже предстоит короткий неземной роман))))

За ном телефона буду очень благодарна. Пока собираю инфу
    номер в репутации.. сначала звоните по первому, если, вдруг, он уже не существует (мало ли, может телефон потеряла во время прыжка), то звоните по второму, эта девушка "особо приближенная".. =) если и с ней не получится, то свистите, я уточню тел у своего стоматолога, оказалось, что он с этой конторой не так давно прыгал..
    кстати, мой коллега тоже ломал ногу, во время прыжка, но это совершенно не значит, что и Вы должны себе что-то сломать.. я же не сломала!.. нужно ходить на инструктаж и внимательно слушать, что там говорят, и показывают.. там, ведь, показывают как нужно ставить ноги, при приземлении.. ничего сложного, да и времени, чтобы вспомнить инструкцию по приземлению достаточно, пока медленно опускаешься.. это правильно выпрыгнуть из самолета не хватает ни времени, ни сосредоточенности - просто делаешь этот шаг, как в омут кидаешься.. а если забудете выдернуть кольцо запасного парашюта (т.к. основной открывается сам, когда выпрыгиваете из самолета), то Вас оштрафуют и все.. но, опять же, для того, чтобы выдернуть это кольцо у Вас уже будет время..=) смотрите.. поэтапно (все индивидуально, опишу только СВОИ ощущения):
    1. приезд на базу.. мучительно ожидание, сначала без парашюта, потом очень тяжелое (в прямом смысле) с парашютом - это все ерунда..
    2. загрузка в самолет, полет, надежда на то, что что-то пойдет не так и прыжки отменят (но я же не струсила, это обстоятельства выше нас.. ).
    3. ничего не отменилось и открыли дверь самолета.. вот тут начинается паника и становятся ватными ноги..
    4. начинают выпрыгивать, никто не отказывается, и ты понимаешь, что "едрит-мадрид", что я слабее всех этих людей?!.. подходишь к двери, и в последний момент, таки, готова смалодушничать, но инструктор хлопает тебя по плечу, приказывает: "пошел".. и ты делаешь этот шаг..
    3. 1-2 секунды тебя крутит в воздухе, пока не раскроется парашют..
    4. парашют раскрылся, поднимаешь голову, осматривает стропы не перекрутились ли, оглядываешься по сторонам, нет ли на опасном расстоянии от тебя другого парашюта.. все это уже в спокойном, сидячем положении, медленно спускаясь..
    5. вытаскиваешь чеку из запасного парашюта, чтобы он не открылся автоматически..
    6. наслаждаешься видами, полетом и собственной смелостью.. (это САМОЕ ПРИЯТНОЕ! ради этого, в принципе, и стоит прыгать)
    7. приближается земля. вспоминаешь инструкцию, слегка сгибаешь ноги в коленях и прижимаешь их друг к другу, чтобы при приземлении слегка "спружинить" от земли.. и все!.. ничего сложного.. рекомендуют прыгать в "берцах" или другой обуви, которая фиксирует лодыжку, но я все разы прыгала в обычных кроссовках и ничего не сломала и не вывихнула..
    один раз был сильный ветер и после приземления парашют потянуло по земле.. и меня за ним, вот это было очень неприятно, но, все равно, ощущение полета стоит таких маленьких неудобств..
    а с инструктором, мне кажется, не так интересно.. это как разница между: сама за рулем и в такси (тоже опасно, но не так интересно)..=))

ЗЫ: прошу прощения за много буков.. но так приятно вспомнить.. к тому же, вдруг кому-то будет полезен мой опыт..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

2. Вверх #19702
    Постоялец форума
    Девченки, ужасно давно хочу прыгнуть с парашютом. И вот внезапно осознала, что нужно прыгать поскорее, потому что жизнь , зараза, бежит семимильными шагами. А я вообще трусиха. У кого-то есть опыт прыжков с инструктором? К кому обратиться сколько стоит?
    Оксана, а не думали начать с роуп-джампинга? )) Я прыгала мнооого раз с разных объектов (самый высокий - Качи-Кальон - 120 м), теперь думаю о Шаан-Кая - 230 м высота скалы (150 м свободного падения). Риск повреждений значительно ниже, чем при прыжках с парашютом, а ощущения огого..Конечно, это совершенно иначе, чем прыгать с парашютом - там прыгаешь на "карту", грубо говоря..А в роупе видишь все-все ))) Да, и никто не толкает - прыгать надо самой, в этом смысл ))

3. Вверх #19703
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Оксана, а не думали начать с роуп-джампинга? )) Я прыгала мнооого раз с разных объектов (самый высокий - Качи-Кальон - 120 м), теперь думаю о Шаан-Кая - 230 м высота скалы (150 м свободного падения). Риск повреждений значительно ниже, чем при прыжках с парашютом, а ощущения огого..Конечно, это совершенно иначе, чем прыгать с парашютом - там прыгаешь на "карту", грубо говоря..А в роупе видишь все-все ))) Да, и никто не толкает - прыгать надо самой, в этом смысл ))
    та я боюсь высоты))) поэтому в моем случае "стрелять - так стрелять" (с)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #19704
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    дык, из самолета тоже никто не выталкивает.. человек должен быть готов, ну, или притвориться, что готов.. инструктор ХЛОПАЕТ по плечу, чтобы потом не говорили, что не услышал "пошел".. =) человек САМ делает этот шаг.. 3й раз я прыгала с парашютом, который давал 8 сек свободного падения, и нужно было самой его открывать, а в следующий раз я должна была прыгать с высоты 1500м.. но этому уже не суждено было случиться.. беременность, дети, ответственность..

ЗЫ: и я боюсь высоты, и тошнит меня безбожно на каруселях (это я к первым секундам, когда крутит в воздухе), и боюсь что-то себе сломать, т.к. ни разу, никогда, ничего не ломала (ТТТ), но если очень хочется, то почему бы не попробовать?!.. понятно, что Вы не обогатитесь мировой мудростью, и тайны мироздания Вам не откроются, но любопытный опыт у Вас будет..=)
    а еще я панически боюсь собак, но борюсь со своим страхом.. правда, не всегда удачно.. =(
    Последний раз редактировалось Flopsy; 30.03.2013 в 10:31.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

5. Вверх #19705
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Flopsy, спасибо за впечатления : такое ощущение, что и я с Вами прыгнула
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #19706
    Постоялец форума
    та я боюсь высоты))) поэтому в моем случае "стрелять - так стрелять" (с)
    ))) Оксаночка, ну тогда удачи! Расскажете потом об ощущениях!

7. Вверх #19707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    дык, из самолета тоже никто не выталкивает.. человек должен быть готов, ну, или притвориться, что готов.. инструктор ХЛОПАЕТ по плечу, чтобы потом не говорили, что не услышал "пошел".. =) человек САМ делает этот шаг.. 3й раз я прыгала с парашютом, который давал 8 сек свободного падения, и нужно было самой его открывать, а в следующий раз я должна была прыгать с высоты 1500м.. но этому уже не суждено было случиться.. беременность, дети, ответственность..
    А у меня просто друг - именно инструктор по прыжкам с парашютом, а еще он бэйс-джампер..Вот он мне и нарассказывал всякого из своей практики ))) Но я тоже всегда хотела попробовать. Но узнавала про прыжки с Антеем, и мне не понравилась сама организация мероприятия..Поэтому пока я пас, но в будущем тоже хочу попробовать! Если что, потом и телефон у Вас возьму, если можно ))

8. Вверх #19708
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    сколько такое коленце стоит в принципе? нравится такая штука
    если зайдете в магазин, где продаются пластиковые трубы, то найдете кучу таких и подобных колен по вкусу, размеру, цене и прочему )) На вопрос какой размер, главное, не сказать "для кошки" )) Хотя... в 90е годы пришлось мне искать спицы для вязки носков. В те годы, кто помнит, найти что-то хорошее было проблематично. Я увидела велосипедные спицы, которые мне подходили. Две стандартные у меня уже были, иду за тремя. Выбрала нужные, спрашиваю, почем. Далее продавец говорит, "у Вас какой велосипед?" "У меня велосипеда вообще нет" А чудак рядом говорит: "Так если носки вязать то пять штук надо" )) Вот такие продвинутые попадаются. Мож и для игрушки нужный размер колена предложат.)

9. Вверх #19709
    Не покидает форум Аватар для zverek

10. Вверх #19710
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!Что же это творится!!?Неужели нет управы на этот беспредел(((

11. Вверх #19711
    Постоялец форума
    Может быть, и есть..Надо расспросить завсегдатаев Соборки: продавцы сувениров, цветов, продавца кофе, дедушек, которые в домино играют. Возможно, кто-то видел лицо или запомнил, что за машина. То, что кто-то запомнил номера, из области фантастики, но и это надо спрашивать. И хозяйка собачки пусть опишет его. Она, конечно, в таком состоянии была..((( Бедное животное.

12. Вверх #19712
    Like no other Аватар для MASLO
    Фото проект "Animals style" Фото сессии с диким
    Эксклюзив!Организация фото сессий и видео съёмки с Дикими животными : львами, обезьянами , пантерой. Приезд и организация в любой части Украины. Индивидуальный подход к каждому клиенту, Организация выступления животных на банкетах, свадьбах, мероприятиях разных направлений.
    Ищем сотрудников и организаторов по всей территории Украины.

Взято здесь
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

13. Вверх #19713
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Может быть, и есть..Надо расспросить завсегдатаев Соборки: продавцы сувениров, цветов, продавца кофе, дедушек, которые в домино играют. Возможно, кто-то видел лицо или запомнил, что за машина. То, что кто-то запомнил номера, из области фантастики, но и это надо спрашивать. И хозяйка собачки пусть опишет его. Она, конечно, в таком состоянии была..((( Бедное животное.
    Центр города - много машин, практически у каждого второго видеорегистратор

14. Вверх #19714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Центр города - много машин, практически у каждого второго видеорегистратор
    Это надо клич бросить, кто там был..
    Про видеорегистраторы я не подумала - с машинами у меня мало общего ))
    В вк можно запостить просьбу обратиться, кто был в это время в данном месте.

15. Вверх #19715
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Можно сделать перепост со страницы парня, который разместил эту новость в контакте http://vk.com/vvsevolod может быть кто то действительно откликнется из очевидцев.
    Иногда действительно страшно, потому что и на пешеходном переходе не пропускают, и на красный мчат
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #19716
    та я боюсь высоты)))
    А прыгать-то зачем, если боитесь?

Остановка сердца в свободном падении приятнее, чем у окна на 100-м этаже в Сингапуре?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #19717
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Актер и режиссер Валерий Золотухин скончался в Москве на 72 году жизни, сообщил "Интерфаксу" артист Театра на Таганке, друг В.Золотухина Феликс Антипов.

"Валерий Сергеевич умер сегодня утром в больнице, где лежал все последнее время", - сказал Ф.Антипов.

В.Золотухин родился 21 июня 1941 года в селе Быстрый Исток Алтайского края. В 1963 году окончил ГИТИС. С 1964 года служил в Театре на Таганке, где играл ведущие роли. Много снимался в кино, наибольшую популярность ему принесли такие фильмы, как "Хозяин тайги", "Бумбараш", "Пропажа свидетеля", "Сказ про то, как царь Петр арапа женил".

После ухода директора и художественного руководителя Театра на Таганке Юрия Любимова из театра В.Золотухин был назначен директором с функциями художественного руководителя театра. В начале марта ушел с этой должности по состоянию здоровья, и с диагнозом "опухоль мозга" был помещен в Российский центр рентгенорадиологический, где наблюдался до момента смерти.

18. Вверх #19718
    Большое сердце
    Молодежь -http://trassae95.com/all/news/2013/03/29/shkoljnica-iz-odesskoj-oblasti-sozdala-mini-priyut-dlya-bezdomnyh-zhivotnyh-6283.html

19. Вверх #19719
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Только что иду с тренажерки, вижу собака с хвостом-бубликом впереди семенит. Я поравнялась - опа! Шарпей. Думаю, что за дела такие, без ошейника, оглядываюсь ищу хозяина... Все по своим делам. Ну давай думаю все, ловить! А он меня понюхал и давай дальше сам с собой. Я обзванивать рядом живущих друзей, хватай мясо какое,ошейник,что угодно и давай сюда. А песик-то близко не подпускает, раз понюхал и ближе чем на метр не подойти. После длительного преследования пес остановился у подъезда,бубликом своим машет,дает гладится. Ну я ему в подъезд и открыла дверь, он сидит на первом этаже и смотрит, я за ним, он на второй и уселся. Стучусь в дверь, открывает девушка, шарпей пролазит в щель и удаляется. Она в шоке смотрит на меня. Оказалось, это такой самовыгул. А что было бы, если б я его словила до подъезда? Сама украла б, сама вернула))))
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

20. Вверх #19720
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Только что иду с тренажерки, вижу собака с хвостом-бубликом впереди семенит. Я поравнялась - опа! Шарпей. Думаю, что за дела такие, без ошейника, оглядываюсь ищу хозяина... Все по своим делам. Ну давай думаю все, ловить! А он меня понюхал и давай дальше сам с собой. Я обзванивать рядом живущих друзей, хватай мясо какое,ошейник,что угодно и давай сюда. А песик-то близко не подпускает, раз понюхал и ближе чем на метр не подойти. После длительного преследования пес остановился у подъезда,бубликом своим машет,дает гладится. Ну я ему в подъезд и открыла дверь, он сидит на первом этаже и смотрит, я за ним, он на второй и уселся. Стучусь в дверь, открывает девушка, шарпей пролазит в щель и удаляется. Она в шоке смотрит на меня. Оказалось, это такой самовыгул. А что было бы, если б я его словила до подъезда? Сама украла б, сама вернула))))
    а в каком районе это происходило?)

Закрытая тема
Страница 986 из 1021 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права