|
Девочки, что-то я не пойму, нужно ли предлагать грудь после того как ребенок съедает 130-150 грамм овощей. У меня Ариша ее не просит после этого, но если я даю, она естественно не отказывается. И сколько детки выдерживают после овощного обеда?
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!) очень приятно. Даже не верится что и нам уже целых 6 месяцев! Мы растем, меняемся каждый день, весим 7,5 кг и у меня уже спина отваливается, так как любим засыпать на руках. Прикорм еще не ввели, но собираемся на недели,все еще не могу решить с чего начать, с каш или овощей)) мы лентяи еще те!не сидим, на бочки переворачиваемся только если оооочень надо, а это обычно ночью за сисей)))) проходим курс массажей, нам нравится!) зубками даже и не " пахнет", но слюни ручьем с 3 месяцев) вообщем сынуля растет и радует нас каждый день. Только когда у тебя есть дети, можно понять какое это счастье!)
Девочки еще раз спасибо Всем Всем....так приятно,что вы поддерживаете нас...СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ....
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Девочки как думаете, с чего лучше начать с мороженого кабачка( магазинного) или каш, а кабачок подождать когда наш будет?
Про носки![]()
http://www.meucci.ru/?page=answer&question=10
Правило 1 и 2)
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки