В вайбере периодически освобождаются места, так как многие не выдерживают бардак там )))))
|
В вайбере периодически освобождаются места, так как многие не выдерживают бардак там )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ув.соседи интересуюсь опытом перевода газового отопления на электрическое,у нас в доме стоит тепловой насос,практически газ только плита,с 1 октября тариф на эл.энергию льготный 0.90 коп,ночью 0.45.Очень хочется попасть на такие льготы.Буду благодарна за любую информацию
В группе писали, что довольно сложно с переходом на льготный тариф в Совиньоне.
Я так понимаю, грубо говоря, есть единый "счетчик" электричества на весь микрорайон, а от него уже путь лежит на наши. Если этот единый обычный день-ночь, то из каких ресурсов оплачивать разницу по льготному тарифу? Надо, наверное, заключать прямой договор с РЭС и с Коммунсервисом отдельный на использование сетей.
Добрый день,
у всех свет есть? И еще, кто подскажет телефон администрации Люстдорфа? Потеряли визитку. Спасибо
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Это ТеНет лежал опять минут 10. Даже не успел съязвить ))) Это становится традицией, плохой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вопрос к соседям-владельцам собак, питомцы которые живут в вольере. Что делать, если собака лает ночами по несколько часов и будит соседей. Соседи жалуются, как решить проблему?
На самом деле никак.
Пробуйте вызывать охрану. Может, будут звонить соседям, их будить, говорить, что на них жалуются. Вы не спите, пусть и владельцы собак не спят ))))
Когда-то я жила в другом районе и под моим окном каждую ночь выла собака соседки. Я звонила ей по телефону, несмотря на время. Я ей угрожала, что отравлю собаку. Она мне угрожала, что продаст дом цыганам )))) Но собаку в дом забирала на оставшуюся часть ночи. Так и жили )))
Я поняла, что спрашивает как раз владелица собаки )
Прячьте в гараж собаку или можно попробовать к дресс обратиться, если не поздно перевоспитывать и порода соответствующая.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Проблема решается элементарно. Выбирайте один из вариантов:Вопрос к соседям-владельцам собак, питомцы которые живут в вольере. Что делать, если собака лает ночами по несколько часов и будит соседей. Соседи жалуются, как решить проблему?
1. На ночь собаку закрывать либо в доме, либо в хозяйственной пристройке для её изоляции от внешних раздражителей.
2. Через Интернет заказать ошейник антилай ВК-208. Моделей ошейника много, но эту мы давно опробовали, поэтому советуем. Отлично работает. Есть две модификации: с пультом дистанционного управления и без него, когда ошейник сам реагирует на лай. Ошейник имеет несколько уровней воздействия по возрастанию. Имеется регулировка воздействия в соответствии с особенностями собаки. Но постоянно носить нельзя. Одевайте только на ночь. В дождь не надевать. Собака очень быстро понимает, как себя вести в ошейнике. Я знакомым давала этот ошейник на неделю. С первой ночи лай прекратился. Через неделю хозяева этой собаки вечером надевали собаке обычный кожаный ошейник, и собака вела себя так же, как с ошейником "антилай".
Дикая Штучка-бешАнная фантазия.
Послушай сюда. Кинология это наука о собаководстве. Просто поднимается правое плечо горизонтально, а предплечье вертикально и затем предплечье медленно опускается до горизонтального положения.
Если собака выдрессирована, то ей не обязательно дико-бешенно орать "СИДЕТЬ" или "ЛЕЖАТЬ", или "Ко мне". Это заменяют визуальные команды: Ладонь горизонтально, ладонь вниз, шлепок ладонью по левому бедру.
Социальные закладки