|
Ну вот за кг нормальная цена,я и без акции покупала,и с акцией)мне его хватает на 3 раза сырники пожарить..
И не в каждом он есть(оббегала пол поселка,еле нашла.Раньше был только в Семье,потом девочки из соседней темки подсказали,что еще в Метро,уже собиралась ехать,но,думаю,зайду в Семью,если нету так поеду,а он оказался на месте))
П.с.:уже и в обычной Сильпо видела
Последний раз редактировалось Life-Love; 23.04.2020 в 13:38.
Стерво? Та трошки да
такой брала в АТБ. хороший и однородный. без крупинок. может на сырники он мокрый.
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мне из магазинных если не для готвки, а кушать идеально Простоквашино 5% и выше. Белоцерковский для еды суховатый и давкий. Сырники и с того и другого хорошие получаются.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
мне когда-то 2 тренера сказали что нежирный и обезжиренный творог не только не полезный, но может быть и вредный
но каждый решает сам для себя ...
вчера ела творог Простоквашино 5% в шайбе
очень ничего, но жирный вкуснее хахаха
Да. обезжиренная молочка бесполезный продукт, но иногда кушать можно только ее из-за проблем со здоровьем.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Прикольное и недорогое оливковое масло.
![]()
Последний раз редактировалось ©™; 24.04.2020 в 15:23.
потому что в обезжиренной углеводов больше чем в нормально жирной, но соли больше.
вроде так
Очень вкусными в этом году оказались шоколадные куличи в Здобушке.
Тесто пористое, влажное, очень шоколадное.
И сейчас под 50% распродают остатки)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Попробовали пасочки из Обжоры ТМ Горбушка. Сладкие, с кремовой начинкой внутри, сверху цукаты и миндаль, около 70 грн. Вкусно!
Социальные закладки