|
Усем ранего доброго утра)Боня решил что мама выспалась и теперь пора его развлекать)мы уже час по квартире ходим и все расматриваем)
а я кормлю и малый психует, дрыгается, не могла понять в чем дело... а дело как всегда в том, что я заснула в предыдущее кормление, он снова проснулся, а я конечно же тычу ему ту же полупустую сиську!!! ну как так, со мной это уже в который раз,.. тока когда увидела время поняла в чем дело. .
14.08.13 Сашка
Всем ду, или не ду. Проснулась я от того, что какое то чмо трезвонит в дверь. Я афигела!!!!!! Сыкотно!!!!!!! )) жесть
Надо оставлять свет во дворе, что бы знали что все дома. И че мне сыкотно то так стало, я в шоке! Теперь от каждого звука шарахаюсь! Скорее бы посветлело ололошеньки
ДУ мы сегодня спали просто зе бест,уснул в 9 будила в 3 утра грудь уже аж болела, потом уснул,и я проснулась после от такого залпа какашуль)))) открываю глаза а мой ребетёнок с такой счастливой рожицей лежит))))
твой рахат стоит в углу и нервно курит ))) я "нечаянно " за три часа сожрала банку этой сгущенки белорусской и при чем на ночь ))))))))Спасибо Иннулику, запустила эпидемию)))
Мне надо Ани Лорак закрыть усебя в доме, чтоб я на нее смотрела и она меня стимулировала к похудению)))
Привет пропажа))))))))у вас уже зибики лезут))
я вообще не трогаю дите ночью )) даже не кормлю ) сон прежде всего , и если ей так комфортно ,то зачем ей этот памперс чистый?))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
ДУ!
Да, сгущенка- это ЗЛО!!! Я тоже "уговорила" банку вчера(((( хоть бы все гуд было... Я так сладкого хотела)))
Еще одна банка есть... Пока закрыта... Интересно: на сколько меня хватит продержаться?)))
Света, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!! Здоровья и всего самого-самого!!!
Все будет хорошо! Я узнавала!
Всем доброе утро!
Похоже, мы по всему городу вчера план по сгущенке выполнялия тоже только что доела..как бы удержаться и больше не купить?...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
вчера ела Наполеон такой вкусный))) муж делал нямка
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
покрестили все хорошо. Мы теперь взрослые))
Рассказывайте кто купал с кругом, как приучали и как детки реагировали/?
Социальные закладки