Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 986 из 3031 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 60618
  1. Вверх #19701
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я тоже заказывала с Китая и тоже разочаровалась. Больше не хочу. Вещи все маломерки, качество плохое. Обувь тоже на 40 надо брать 43-44)))))
    Я теперь только по Америке и Англии Кстати сейчас везде скидки) У нас уже на лето шкаф забит) А вот младшему не могу начать заказывать, жду узи 13 февраля и тогдаааа)
    я тоже пару раз заказывала с Китая, и сказал все ,не нра мне... Картерс, гап, олд неви - рулит.. и некст конечно.

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та неа.. я вот думаю что я сдавала анализы, может ей ответы какие то пришли... сама нифига не поняла.. зачем раз в неделю на узи ходить и зачем аж до пятницы терпеть(((
    кароч опять я впанике. пойду завтра еще к одному доктору... я ж на учет то не стала))
    ну ты конечно и даешь...))) ну ничего ,главное что б все хорошо было... ты ж на узи ходила, так что спокойно.

2. Вверх #19702
    а у меня в коридоре общем, лежал коврик, купила такой удобный, что б песок собирал, т.к. здесь новострой, и много мусора.. все несется в квартиру... так этот ковер кто-то спионерил..(((( блин.. кому он нужен

3. Вверх #19703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та неа.. я вот думаю что я сдавала анализы, может ей ответы какие то пришли... сама нифига не поняла.. зачем раз в неделю на узи ходить и зачем аж до пятницы терпеть(((
    кароч опять я впанике. пойду завтра еще к одному доктору... я ж на учет то не стала))
    я тоже не на учете))) все некогда было)) меня мой врач убьет))

4. Вверх #19704
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а у меня в коридоре общем, лежал коврик, купила такой удобный, что б песок собирал, т.к. здесь новострой, и много мусора.. все несется в квартиру... так этот ковер кто-то спионерил..(((( блин.. кому он нужен
    моя мама тоже в новострое живет, так у них украли датчик к автоматической лампочке в коридоре.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

5. Вверх #19705
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Вот люди.....к слову украли....у меня на работе освежитель воздуха ворует кто-то с женского туалета уже 3 штуки унесли,кому он нужен понятия не имею,тем более самый дешевый!!)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #19706
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки вопросик, я когда плотно покушаю, то плохо "слышу" малыша, т.е. шевеления не такие четкие как обычно. Это нормально ? Не может ли кишечник давить на малыша ? спасибо

7. Вверх #19707
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    моя мама тоже в новострое живет, так у них украли датчик к автоматической лампочке в коридоре.
    я в шоке... у нас коляска в коридоре стоит, она конечно на цепочке закрыта, то все же переживаю..(((

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Вот люди.....к слову украли....у меня на работе освежитель воздуха ворует кто-то с женского туалета уже 3 штуки унесли,кому он нужен понятия не имею,тем более самый дешевый!!)))))
    аха .. вот люди.. это точно .

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки вопросик, я когда плотно покушаю, то плохо "слышу" малыша, т.е. шевеления не такие четкие как обычно. Это нормально ? Не может ли кишечник давить на малыша ? спасибо
    все норм. не переживай. кишечник точно не может давить на малыша.. ))

8. Вверх #19708
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Просто он тоже наедается и не буянит)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #19709
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Просто он тоже наедается и не буянит)))

Спасибо, а то у меня паника... кушать по чуть-чуть не умею, наедаюсь "от пуза", а потом тяжело ходить и думаю как там малыш , не давит ли на него ничего )) )))
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 09.02.2014 в 22:26.

10. Вверх #19710
    блин, никак не могу уложиться по раньше.. .в

всем сладких снов.. целуююю

11. Вверх #19711
    Постоялец форума
    Привет.ябрала детский Китай-очень хорошее качество и размеры соответствуют.а взяла взрослое-конечно Га меня все маленькое(у меня 176) и качество гэ.
    Из детского обожаю картерс,как по мне качество лучше всего.бюджетнее-олд неви.некст беру иногда-но как по мне там дороговато.вот если с сейла словить-это да.еще уважаю теско,джордж,чилдренплейс и гап
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #19712
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет.ябрала детский Китай-очень хорошее качество и размеры соответствуют.а взяла взрослое-конечно Га меня все маленькое(у меня 176) и качество гэ.
    Из детского обожаю картерс,как по мне качество лучше всего.бюджетнее-олд неви.некст беру иногда-но как по мне там дороговато.вот если с сейла словить-это да.еще уважаю теско,джордж,чилдренплейс и гап
    на картерсе одежка размер в размер ? если на малыша взять бодики 0-3 мес, нормальные по размеру ?

13. Вверх #19713
    Постоялец форума
    на картерсе одежка размер в размер ? если на малыша взять бодики 0-3 мес, нормальные по размеру ?
    Как по мне размер в размер. Я брала пару бодиков 0-3 и остальное 3мес,в основном в 3мес ходили.из первых за две недели выросли

Щас не буду масенькие брать.возьму все 3мес.правда у меня запасы есть,доцины масенькие лежат то
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #19714
    Постоялец форума
    А я чудик но хочу другую коляску.ту что взяла мне не нравится-сложно ей управлять((балованная но блин мне с нею еще минимум 2года ходить

Не знаю как мужа уговорить.....буду ныть пока не сломается)))
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #19715
    У них нью Борн рассчитан до 56см, а 3мес. уже 62 см, так что 0-3 оптимально брать)))
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #19716
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Как по мне размер в размер. Я брала пару бодиков 0-3 и остальное 3мес,в основном в 3мес ходили.из первых за две недели выросли

Щас не буду масенькие брать.возьму все 3мес.правда у меня запасы есть,доцины масенькие лежат то
    А я масенькие только штучки 3бодиков с короткими рукавами буду брать, ну может 1 человечек ещё на всякий случай ( хотя у меня тоже Димкины есть, нейтральных расцветок), а остальное уже 0-3 и 3-6 буду заказывать...
    Приехала мне одна кофточка девчачья-красиииивая)))теперь дождусь УЗИ и пойму:оставлю себе или подарю мужа сестричке, ей в марте рожать девулю))
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #19717
    Постоялец форума
    Вот я жду уже то 5марта как манны небесной.сейчас такие скидки а заказать не могу.униаерсальное брать не хочу((да и есть такое.с дочей же до 3узи не знали пол поэтому у нее все универсальное было
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #19718
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Мой малый,когда я переела и лежала охала по этому поводу сказал:
    -мама!!!ты что наделала??ты сыночка едой придавила!!

19. Вверх #19719
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    По одежке я все вообще от 3до 6 смотрю,так как лето и запасы есть,а у меня дети длинные 56-58 см рождаются

У меня вроде начались отеки(или не знаю что съела,но вечером отекла и утром лицо заплывшее(( да и вес как-то прыгнул резко-вода,наверное...
    Что сделать можно?

20. Вверх #19720
    Не покидает форум
    доброе утро. хотя вряд ли оно доброе, давление ниже плинтуса, голова кружится и тошнит. сейчас чай допью и поползу на работу

Закрытая тема
Страница 986 из 3031 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права