|
а у меня в коридоре общем, лежал коврик, купила такой удобный, что б песок собирал, т.к. здесь новострой, и много мусора.. все несется в квартиру... так этот ковер кто-то спионерил..(((( блин.. кому он нужен
Вот люди.....к слову украли....у меня на работе освежитель воздуха ворует кто-то с женского туалета уже 3 штуки унесли,кому он нужен понятия не имею,тем более самый дешевый!!)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки вопросик, я когда плотно покушаю, то плохо "слышу" малыша, т.е. шевеления не такие четкие как обычно. Это нормально ? Не может ли кишечник давить на малыша ? спасибо
блин, никак не могу уложиться по раньше.. .в
всем сладких снов.. целуююю
Привет.ябрала детский Китай-очень хорошее качество и размеры соответствуют.а взяла взрослое-конечно Га меня все маленькое(у меня 176) и качество гэ.
Из детского обожаю картерс,как по мне качество лучше всего.бюджетнее-олд неви.некст беру иногда-но как по мне там дороговато.вот если с сейла словить-это да.еще уважаю теско,джордж,чилдренплейс и гап
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Тимурчик 30 июля 2014
А я чудик но хочу другую коляску.ту что взяла мне не нравится-сложно ей управлять((балованная но блин мне с нею еще минимум 2года ходить
Не знаю как мужа уговорить.....буду ныть пока не сломается)))
Тимурчик 30 июля 2014
А я масенькие только штучки 3бодиков с короткими рукавами буду брать, ну может 1 человечек ещё на всякий случай ( хотя у меня тоже Димкины есть, нейтральных расцветок), а остальное уже 0-3 и 3-6 буду заказывать...
Приехала мне одна кофточка девчачья-красиииивая)))теперь дождусь УЗИ и пойму:оставлю себе или подарю мужа сестричке, ей в марте рожать девулю))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вот я жду уже то 5марта как манны небесной.сейчас такие скидки а заказать не могу.униаерсальное брать не хочу((да и есть такое.с дочей же до 3узи не знали пол поэтому у нее все универсальное было
Тимурчик 30 июля 2014
По одежке я все вообще от 3до 6 смотрю,так как лето и запасы есть,а у меня дети длинные 56-58 см рождаются
У меня вроде начались отеки(или не знаю что съела,но вечером отекла и утром лицо заплывшее(( да и вес как-то прыгнул резко-вода,наверное...
Что сделать можно?
доброе утро. хотя вряд ли оно доброе, давление ниже плинтуса, голова кружится и тошнит. сейчас чай допью и поползу на работу
Социальные закладки