Коллеги! Как не стыдно! Музыкант работает на гарантии ресторана.
Да, нет в нас коллегиальной этики. Надо воспитывать.
|
Коллеги! Как не стыдно! Музыкант работает на гарантии ресторана.
Да, нет в нас коллегиальной этики. Надо воспитывать.
~Жанна Шарапова~
Была на банкете в декабре 2014. Кухня, все нормально ( как я узнала - 250 грн на человека расчет был, алкоголь разрешили свой), обслуживание так себе, один официант на банкет из 25 человек и то, он не был прикреплен именно к нашему столу, а обслуживал еще соседний, т.е. выводы делайте сами. Но что мне не понравилось, так это один туалет на зал, возле которого была постоянно очередь, так как в этом зале было 4 банкета!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Не то, чтобы прямо переманила, но подсказала варианты: У Санта Барбары ( недалеко от Фазана) - приятный зал, всегда для одной компании. И Марио - кроме пиццерии есть банкетный зал, напротив Обл Гаи. Выбрали зал Марио.
~Жанна Шарапова~
Там два зала Под Куполом - один маленький на маленькую компанию, другой на 100 человек.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось sammyboy; 11.03.2015 в 18:13.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Посоветуйте, плиз, зал на 25 человек, закрытый в районе фонтана- так чтоб стулья с бантиками и официанты в бабочкахну и кухня, конечно, хорошая
Спасибо откликнувшимсяа кухня хорошая? ДР свекрови-меня потом сожрет
![]()
А где именно на фонтане удобно? Например в той же Рыбе на 14-й фонтана есть отдельный зал, Белла ( бывший Блеф на 7-й) если бы сузить географию - можно больше подсказать![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Проблема не в географии.. Проблема в 30 маявезде выпускные, все занято
Блеф на 7-й оставил ужасные воспоминания от кухни. Блеф на Французском занят, у них там еще и зал завалило
Социальные закладки