|
Даже не знаю что это такое)
И вообще, тяжко вам я смотрю....
---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 17:08 ----------
© Тхить Нят ХаньКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что еще не случилось, Тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни.
Последний раз редактировалось Мулан; 29.04.2015 в 16:02.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
За инет не забыли заплатить?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Дим, мне понравилось, но хочется же всем угодить? А у нас два птенца уже)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Угу. Точно так же и моб. связь и себе, и жене и маме оплачиваю, и коммуналку за свою киевскую квартиру, и налоги.
---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 20:41 ----------
Ещё бы хозяйку одесской квартиры уговорить так же арендную плату от меня получать... Но она женщина, скажем так, в возрасте, поэтому кроме налички на руки других способов оплаты, увы, не признаёт.
Рабів до раю не пускають
Добрый вече вашей хате!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Добрый вечер.
Друзья! Я очень прошу немного "поднажать".
Сегодня вырвались в бригаду. Было много работы, наконец-то настроили окончательно последний 66 из 3,двигатель работает четко, попутно было устранено спускание колеса (-100 грн). Каждая машина получила небольшую метку на кабину и по обеим бортам, встречайте в зоне проведения АТО.
Машины уже в принципе готовы к отправке на фронт (но сопли и снова остались,но ничего приберем), водители уже ждут. Необходимы еще несколько мелочей:
Аккумуляторы 75-90А ЖЕЛАТЕЛЬНО 2 ШТ. (!!!) Спасибо Одесскому отделению Всеукраинского Клуба БМВ за отличную 95-тку!!!!
1) Набор инструмента на каждую машину (3 комплект.)
2) Домкрат 2 тонны (3 шт.)
3) Ломик-фомка (3 шт.)
4) Шприц рычажный для густой смазки
Завтра так-же мы их доукомплектуем огнетушителями.
Попутно решено взять в работу ГАЗЕЛЬ санитарку медроты, у нее проблемы с двигателем и кузовом (прилично подгнил).
Т.к. пока машина еще в ангаре, сориентировать по типу двигателя не могу (света там не было), но уже обрадовали что могут понадобится значительные средства. Возможно кто-то имеет доступ к запчастям на данный автомобиль, либо б.у. мотор в рабочем
состоянии.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки