Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 986 из 2105 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 42081
  1. Вверх #19701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской есть эта косметика. Тени их мне нравятся, база с блеском тоже очень хорошая, румяна у меня только одни, довольна. Еще мне очень нравится их подводка в виде фломастера, легко наносится, стойкая, но при этом отлично смывается. Это из того, с чем знакома близко. Я покупала у Паулины Тихолаз.
    я кроме карандашей не пробовала ничего, покупала в России. Хочется обновить косметичку уже))

А на Среднефонтанской подскажите ориентир пожалуйста, как мне найти Паулину Тихолаз.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

2. Вверх #19702
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской есть эта косметика. Тени их мне нравятся, база с блеском тоже очень хорошая, румяна у меня только одни, довольна. Еще мне очень нравится их подводка в виде фломастера, легко наносится, стойкая, но при этом отлично смывается. Это из того, с чем знакома близко. Я покупала у Паулины Тихолаз.
    я тоже очень люблю подводки VOV в виде фломастера! которые не в черной упаковке, а в серебристой.
    Последний раз редактировалось Huana; 03.01.2012 в 21:29.

3. Вверх #19703
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить блески, увеличивающие губы? это не с блестяшками в составе, а с экстрактом перца,, имбиря, и т.д.
    Только не покупайте Диор Лип Максимайзер, не ведитесь на рекламу)) Эффект минимален, если не сказать ничтожен (что ближе к правде).

4. Вверх #19704
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Только не покупайте Диор Лип Максимайзер, не ведитесь на рекламу)) Эффект минимален, если не сказать ничтожен (что ближе к правде).
    Ну если не вестись на рекламу, то блесков, увеличивающих губы, вообще в природе не существует.
    То ли дело гиалуронка или липофилинг - инфа 100%
    In me omnis spes mihi est.

5. Вверх #19705
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ну если не вестись на рекламу, то блесков, увеличивающих губы, вообще в природе не существует.
    То ли дело гиалуронка или липофилинг - инфа 100%
    Знаешь, у меня лет 7 назад был блеск Мэйбеллин Волюм ХЛ:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: maybelline-watershine-volume-xl-luciu-de-buze..jpg
Просмотров: 42
Размер:	9.8 Кб
ID:	3589127, так вот он реально увеличивал. А Диор - ну процентов на 5, может. Диор больше не куплю, а Мейбеллин купила бы, да его почему-то (?) перестали делать.

6. Вверх #19706
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    большое спасибо за советы! плюсики поставила. а не подскажете, где можно найти у нас такие блески? где их купить..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #19707
    А у меня был когда-то блеск Селли Хансен в тюбике, тоже увеличивал, так губы пекло, как будто перцем намазали, но эффект был. Зимой не могла им пользоваться, холодно в нём было.))
    Покупала его в Америке, у нс никогда не видела...(((.
    Может сейчас уже и появился.
    нашла фото в нете:
    Вложение 3589219

8. Вверх #19708
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить блески, увеличивающие губы? это не с блестяшками в составе, а с экстрактом перца,, имбиря, и т.д.
    знаю что есть что то подобное у Виктории Сикрет и стоит не особо дорого
    Глупость даже смерть не лечит

9. Вверх #19709
    Хамелеонка
    Попробуйте знаменитый Carmex (это безцветный ухаживающий бальзам для губ с эффектом визуального их увеличения + делает Ваш цвет максимально ярким). Эффект есть и очень заметный. Правда у средства есть и минусы: бальзамчик имеет резкий запах (аля наша звездочка) но он потом выветривается; сразу после нанесения холодит губы довольно сильно + его у нас кажется не продают вообще
    ( я заказывала тут http://www.asos.com/Women/Beauty/Ski...ize=20&sort=-1) У меня на него подсели мама, сеста и все подруги (в тюбике бальзам лучше чем в баночке ИХМО)

10. Вверх #19710
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Попробуйте знаменитый Carmex (это безцветный ухаживающий бальзам для губ с эффектом визуального их увеличения + делает Ваш цвет максимально ярким). Эффект есть и очень заметный. Правда у средства есть и минусы: бальзамчик имеет резкий запах (аля наша звездочка) но он потом выветривается; сразу после нанесения холодит губы довольно сильно + его у нас кажется не продают вообще
    ( я заказывала тут http://www.asos.com/Women/Beauty/Ski...ize=20&sort=-1) У меня на него подсели мама, сеста и все подруги (в тюбике бальзам лучше чем в баночке ИХМО)
    они все с эффектом увеличения или конкретно какой-то?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #19711
    Хамелеонка
    они все с эффектом увеличения или конкретно какой-то?
    Они по свойствам все идентичны, только запахи разные.

12. Вверх #19712
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Как хорошо,что я его не взяла-позавчера чесались руки купить
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #19713
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Был у меня любопытный случай с блеском MAC: купила исключительно из-за цвета, т.к. увеличивать ничего не нужно было, а в силу таких средств особо не верила, но, как оказалось, напрасно, потому, что эффект как раз был - всего пару часов, но он был.

14. Вверх #19714
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    я кроме карандашей не пробовала ничего, покупала в России. Хочется обновить косметичку уже))

А на Среднефонтанской подскажите ориентир пожалуйста, как мне найти Паулину Тихолаз.
    Если заходите со стороны Гамарника, это, по-моему, последний отдел с косметикой, напротив них вазы и косметика 417. У них и Артдеко, и Мэйк Ап фэктори.
    Паулина - http://paulina.com.ua/

Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Был у меня любопытный случай с блеском MAC: купила исключительно из-за цвета, т.к. увеличивать ничего не нужно было, а в силу таких средств особо не верила, но, как оказалось, напрасно, потому, что эффект как раз был - всего пару часов, но он был.
    О да, он ядреный, эффект реально есть. Я его тоже купила из-за цвета, даже не обратила внимание на преследуемый эффект, увеличивать мне не надо, еще могу поделиться
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #19715
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, на форуме сейчас кто-то работает с масс-маркетом Пупа, Мейбеллин, Арт Деко?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #19716
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Знаешь, у меня лет 7 назад был блеск Мэйбеллин Волюм ХЛ:
    Вложение 3589127, так вот он реально увеличивал. А Диор - ну процентов на 5, может. Диор больше не куплю, а Мейбеллин купила бы, да его почему-то (?) перестали делать.

дада! этот шикарен, мне тоже оч нравился.. думаю в штатах он еще есть.. а вот у нас

17. Вверх #19717
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    попробую и я такое заказать))посмотрим ))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #19718
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    для меня долговечен блеск Givenchy Gloss Interdit , он прям въедается в губы
    согласна, правда мой живанши блеск за 2 месяца исчерпался, остальные как-то дольше держались
    1 + 1 = 5

19. Вверх #19719
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Девули, нужен Ваш совет)
    Кожа у меня молодая и без особых пятен и проблем. Хочу легкий тональный, качественный (дорогой)))
    ив сент лоран подойдет? Как он? Вложение 3591314 вот такой.
    и еще нужен консилер от синяков под глазами, тоже легкий, смотрю на этот Диорскин http://www.dior.com/beauty/int/en/makeup/face/concealers/y0749100/py0749100-cconcealers.html или может в таком формате? http://www.ysl-parfums.com/toucheeclat-en-@/produit.jspz?id=1010
    Буду благодарна за советы)
    1 + 1 = 5

20. Вверх #19720
    Мне очень нравится консилер Эсте Лаудер, я его под глазки мажу, хороший...
    Лёгкую тоналку посоветовала бы Вам Армани Секонд Скин.

Ответить в теме
Страница 986 из 2105 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права