|
Приветы!
Мои ушли на прогулку, а я валяюсь у ноута, лень что-то делать...
15.10.2012 - сынуля Датушка
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Все, достали мой компот из трубы, 100 грн на ровном месте не стало. вот цена за мою глупость
А из приятного, у нас завтра начинаются массажики.
Нам тоже будут надрезать, сегодня хирург смотрел, у нас происходит обратный заброс мочи и во время псиания кожица на писюнчике надувается, т.к. туда попадает моча. Сказали пока мазать кремом, который помоет кожице сделаться более эластичной, а если не поможет, то будут делать этот самый надрез.
Просто так без нужды приоткрывать нельзя, можно травмировать нежную кожу и головку члена малыша, это очень опасно. Просто ребеночек потом перерастает. На днях у нас в гостях была приятельница, у нее такой же сыночек по возрасту, как и мой Лева, так вот она увидела что он пристраивается писать и говорит, что у них головка писюнчика наполовину выглядывает, когда малыш писает. При этом они ничего не открывали ему и никаких манипуляций не делали. А у нас не выглядывает вообще, полностью скрыта кожицей, но ребенку это никак не мешает и если бы не этот самый обратный заброс мочи, я бы не парилась. А так там теоретически может скапливаться моча и возникнуть воспаление.
у нас тоже фигня какая-то с унитазом после того как я слила туда не помню уже что. может взять и забиться, а потом вдруг со свистом раз и слилось все.
я своему перестала массаж делать, так хоть вес начали набирать )) а вас поздравляю, после массажей заметен скачек в развитии ребеночка
мы в 6 месяцев снова курс пройдем.
Социальные закладки