|
Система газавата в Одессе.
1. Если вы зависли более 200 гривень.
2. Вам вывинтят сегмент подводящей трубы или обрежут трубу газосваркой.
3. Потом вы оплатите задолженность.
4. Потом навяжут акт проверки счётчика и вынут за это 30 грн.
5. Потом - нужно получить справку по отсутствию задолженности в абонотделе на Одария.
6. Неделю у них справка готовится.
7. Потом с этой справкой - получать услугу обратного монтажа своего сегмента трубы.
8. А если обрезали сваркой, то наверное ощутимо проплачивать приваривание обратно.
9. Ждать, пока "одессагаз" не начнёт требовать авансов на год, шантажируя обрезанием газа.
Про то, что газ "народный" и что вашим почтенным семьям Украина должна по Сбербанку - напоминать не буду, в данном алгоритме эти факторы не применяются.
Да, и ещё :
П.С. Перспективы для Украины многократно обсуждались в этой теме.
Вы не сравнивайте плотность населения в Сибири и на Украине. В Сибири полно дров, что такое кизяк - не знают, это ваше изобретение. А за газификацию Сибири вот Жвачкин взялся.80% сёл и поселков В РФ и Украине, топят дровами и кизяком. Живут прекрасно, в той же Сибири.
Сергей Жвачкин считает газификацию региона одной из приоритетных задач власти, ссылаясь на данные социологических исследований, в которых жители Томской области ставят вопрос газификации на одно из первых мест. Он также заявил, что берет «вопросы газификации под свой личный контроль».
Совместный проект «Газпрома» и Томской области включает строительство 216 км межпоселковых газопроводов, что позволит в будущем обеспечить природным газом более 20 тысяч потребителей в 40 населенных пунктах Томской области.
Дв Фантом-Гриценко это голова))) ему палец в
рот не ложи)))) Попэрхнэтся)))))
Вся оппозиция не знает ну куда же его пристроить.
Пока что огорчает он Украину в лице генпрокуратуры-на него там материалов по
самое не могу. Только на распродаже "лишнего" военного имущества ему грозит
лет 8-10, когда автомобили шли по цене м-лома, земля по30 гр. за сотку, а уж как
бравые штабисты торгуют должностями и званиями(соотв. отстегивая министру),
я знаю по Севастополю, там в укр.флоте даже складами заведуют кап-2 и кап-3,
весь город смеется...
К нам прилетит двуглавый наш оpел,
Настанет день которого так ждали!
Сам себя переиначу)))) Надо ,чтобы не Жвачкин, а Печкин взялся. А то будете вечно эту жвачку жевать. У Вас в каждом населенном пункте по 500 человек проживает)))), а если это село, то таких сел у нас под пятьдесят в каждом районе, и районов с десять-пятнадцать в каждой области.
Цена нефти в Нью-Йорке 82,5. Ждемс понижения на газ.
Ждать и догонять вообще некомфортные состояния.
А как там Новая Англия поживает )))) с газом все в порядке,бабки есть. И историю свою помнят.Может поэтому и газ у них дешевый))))))
Социальные закладки