Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 986 из 1384 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 27671
  1. Вверх #19701
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    у радіоактивно забрудненій місцевості використовувати деревину у якості палива небезпечно. Краще газ, гас або жир астраханських шаманів
    Так на Галичині з дровами все гаразд, там радіації не пом'ятають, завжди палять дровами, хмизом, вугіллям. Ну а також "смальцем з астроханських шаманів"...

2. Вверх #19702
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Так на Галичині з дровами все гаразд, там радіації не пом'ятають, завжди палять дровами, хмизом, вугіллям. Ну а також "смальцем з астроханських шаманів"...
    а на Ровенщині?
    Time is the only critic without ambition

3. Вверх #19703
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    а на Ровенщині?
    Ще не доїхав, як буду на Волині, порозпитую...

4. Вверх #19704
    User banned
    Система газавата в Одессе.

1. Если вы зависли более 200 гривень.
    2. Вам вывинтят сегмент подводящей трубы или обрежут трубу газосваркой.
    3. Потом вы оплатите задолженность.
    4. Потом навяжут акт проверки счётчика и вынут за это 30 грн.
    5. Потом - нужно получить справку по отсутствию задолженности в абонотделе на Одария.
    6. Неделю у них справка готовится.
    7. Потом с этой справкой - получать услугу обратного монтажа своего сегмента трубы.
    8. А если обрезали сваркой, то наверное ощутимо проплачивать приваривание обратно.
    9. Ждать, пока "одессагаз" не начнёт требовать авансов на год, шантажируя обрезанием газа.

Про то, что газ "народный" и что вашим почтенным семьям Украина должна по Сбербанку - напоминать не буду, в данном алгоритме эти факторы не применяются.

5. Вверх #19705
    User banned
    Да, и ещё :

П.С. Перспективы для Украины многократно обсуждались в этой теме.

6. Вверх #19706
    User banned
    80% сёл и поселков В РФ и Украине, топят дровами и кизяком. Живут прекрасно, в той же Сибири.
    Вы не сравнивайте плотность населения в Сибири и на Украине. В Сибири полно дров, что такое кизяк - не знают, это ваше изобретение. А за газификацию Сибири вот Жвачкин взялся.
    Сергей Жвачкин считает газификацию региона одной из приоритетных задач власти, ссылаясь на данные социологических исследований, в которых жители Томской области ставят вопрос газификации на одно из первых мест. Он также заявил, что берет «вопросы газификации под свой личный контроль».

Совместный проект «Газпрома» и Томской области включает строительство 216 км межпоселковых газопроводов, что позволит в будущем обеспечить природным газом более 20 тысяч потребителей в 40 населенных пунктах Томской области.

7. Вверх #19707
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    В Сибири полно дров, что такое кизяк - не знают
    бачте -навіть срати як слід у тому Вашому Сибіру досі не навчилися

8. Вверх #19708
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

5. Потом - нужно получить справку по отсутствию задолженности в абонотделе на Одария.
    7. Потом с этой справкой - получать услугу обратного монтажа своего сегмента трубы.
    8. А если обрезали сваркой, то наверное ощутимо проплачивать приваривание обратно.
    9. Ждать, пока "одессагаз" не начнёт требовать авансов на год, шантажируя обрезанием газа.

Про то, что газ "народный" и что вашим почтенным семьям Украина должна по Сбербанку - напоминать не буду, в данном алгоритме эти факторы не применяются.
    Не расстраивайся так, новоросись. Главное за газ не забывай вовремя платить.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #19709
    User banned

....
    успокойся... газ в Украине и так фактически "народный".. то е сть оплачиваешь только добычу, хранение и транспортировку газа тебе в дом... 70 $ за тыщу кубов..
    а иначе ты бы платил 450+70...

10. Вверх #19710
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от arbolad Посмотреть сообщение
    Переможців не буде

Автора статьи в Forbes почему постыдился назвать?
    Это печально известный Анатолий Гриценко, б.министр обороны, окончательно разваливший и разворовавший укр.армию, в том числе уничтоживший Одесский Институт Сухопутных Войск т.н."переводом" во Львов, человек получивший образование в США на деньги Пентагона и отрабатывающий их до сих пор.
    Другого он написать и не мог
    Он что, неправду для серьёзного журнала написал? Обсуждение персоны нардепа не в тему.

11. Вверх #19711
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Переможців не буде

Автора статьи в Forbes почему постыдился назвать?
    Это печально известный Анатолий Гриценко, б.министр обороны, окончательно разваливший и разворовавший укр.армию, в том числе уничтоживший Одесский Институт Сухопутных Войск т.н."переводом" во Львов, человек получивший образование в США на деньги Пентагона и отрабатывающий их до сих пор.
    Другого он написать и не мог
    А почему "печально известный"? Один из наиболее адекватных политиков в Украине. Если для тебя это печаль, то я только рад. Неплохо чтобы Гриценко и в дальнейшем продолжал огорчать новоросисей.

12. Вверх #19712
    User banned
    Дв Фантом-Гриценко это голова))) ему палец в
    рот не ложи)))) Попэрхнэтся)))))
    Вся оппозиция не знает ну куда же его пристроить.

13. Вверх #19713
    Частый гость Аватар для arbolad
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А почему "печально известный"? Один из наиболее адекватных политиков в Украине. Если для тебя это печаль, то я только рад. Неплохо чтобы Гриценко и в дальнейшем продолжал огорчать новоросисей.
    Пока что огорчает он Украину в лице генпрокуратуры-на него там материалов по
    самое не могу. Только на распродаже "лишнего" военного имущества ему грозит
    лет 8-10, когда автомобили шли по цене м-лома, земля по30 гр. за сотку, а уж как
    бравые штабисты торгуют должностями и званиями(соотв. отстегивая министру),
    я знаю по Севастополю, там в укр.флоте даже складами заведуют кап-2 и кап-3,
    весь город смеется...
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

14. Вверх #19714
    Пока что огорчает он Украину в лице генпрокуратуры-на него там материалов по
    самое не могу. Только на распродаже "лишнего" военного имущества ему грозит
    лет 8-10, когда автомобили шли по цене м-лома, земля по30 гр. за сотку, а уж как
    бравые штабисты торгуют должностями и званиями(соотв. отстегивая министру),
    я знаю по Севастополю, там в укр.флоте даже складами заведуют кап-2 и кап-3,
    весь город смеется...
    Приглашаю зайти в тему ГП, там и поговорим что и почём продавали... Не бойся, я тебя там в обиду не дам.

15. Вверх #19715
    Перспективы для Украины многократно обсуждались в этой теме.

16. Вверх #19716
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вы не сравнивайте плотность населения в Сибири и на Украине. В Сибири полно дров, что такое кизяк - не знают, это ваше изобретение. А за газификацию Сибири вот Жвачкин взялся.
    Сам себя переиначу)))) Надо ,чтобы не Жвачкин, а Печкин взялся. А то будете вечно эту жвачку жевать. У Вас в каждом населенном пункте по 500 человек проживает)))), а если это село, то таких сел у нас под пятьдесят в каждом районе, и районов с десять-пятнадцать в каждой области.
    Цена нефти в Нью-Йорке 82,5. Ждемс понижения на газ.

17. Вверх #19717
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Талер Посмотреть сообщение
    Сам себя переиначу)))) Надо ,чтобы не Жвачкин, а Печкин взялся. А то будете вечно эту жвачку жевать. У Вас в каждом населенном пункте по 500 человек проживает)))), а если это село, то таких сел у нас под пятьдесят в каждом районе, и районов с десять-пятнадцать в каждой области.
    Цена нефти в Нью-Йорке 82,5. Ждемс понижения на газ.
    Придется подождать.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

18. Вверх #19718
    User banned
    Ждать и догонять вообще некомфортные состояния.

19. Вверх #19719

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Придется подождать.
    Билл, тут один халявщик, новоросись нарисовался. Я ему посоветовал вовремя за газ платить. Правильно я поступил?
    Последний раз редактировалось fantom; 08.06.2012 в 22:55.

20. Вверх #19720
    User banned
    А как там Новая Англия поживает )))) с газом все в порядке,бабки есть. И историю свою помнят.Может поэтому и газ у них дешевый))))))

Ответить в теме
Страница 986 из 1384 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права