|
меня вроде никто не напрягает, но смотреть особо не интересно
я вот впервые слышу, что чечевица за 15 минут не сварится, это ж не горох...
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Меня Танина детская чушь вообще никак не трогает, особенно, если сравнивать с той херней, что несет Клопотенко (казалось бы, взрослый мужик), а еще если учесть его дебильные гримасы, ужимки и жестикуляцию, то Таня получается вообще ни о чем))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Жалко Маричку (((.Но мне сейчас всех жалко, не хочу прощаться ни с кем! Нет очень неприятно-раздражительного фактора, все вмеру . Клоун-блонд тоже для "изюминки" нужен. Да и Лукомского гнобят коллективно зачем-то , мне не понять. Каролина в конкурсе и правда просто оттеснила Мирославу как капитана. И согласна с мнением (на интервью , по-моему депутат сказал ), что у Насти перебор с рецептами, ну типа "горе от ума".
Представляю как Таню все будут ненавидеть, когда посмотрят эфиры.
Та конечно, их кривое тирамису лучше блюдо... что за чушь?
Мне вообще Подростки "не зашли". Мальчик с ломкой голоса, девочка блонда с лишним весом, завышенной самооценкой и кривлянием губ..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Она очень робко себя вела, пыталась спрятаться за другие спины. Вечно опущенный взгляд и страх.
Интересно, что произошло между Настей и Таней, что такая ненависть, особенно со стороны блонды возникла? Эти ее коменты по поводу родителей... Раньше хоть переживала, как она с экрана будет выглядеть, а сейчас совсем с катушек съехала.
да простит меня эта женщина)
но как обычно бывает, мама на дочке испытывает свои нереализованные мечты
так мне показалось)
это я про Танюшу))))
Последний раз редактировалось Archer*; 06.04.2018 в 13:12.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Ну в этом выпуске Таня меня .... вывела из равновесия ! Это ж надо так желчью плеваться!!! А заметили она и смотрела в комнате с губами дудочкой)))? А депутатом восхищались родители, потому как дети наверное им что то рассказывают, чего мы не видим. Ну и конечно этот возврат белого модельке , "шито белыми нитками" .Всех сначала на балкон, а до них дошли (а они не в первом ряду))) и оставили! Маму модельки представляла иначе, под стать доце (не помню её на кастинге).
Социальные закладки