|
Не знаю кто из них припарковался вторым.... но с пониманием как это надо сделать.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Кое где он еще даже и не начиналсяВ районе 7 Пересыпской за переездом ямы сегодня залило водой, надо проплывать, а не проезжать.
Сегодня нарушители движения в районе Сухого лимана /выезд на встречную и не остановка перед перездом/ были ловко замечены и остановлены бдительными постами ДАИ. Все понимаешь ли стоят в пробке, а они быстрей всего торопятся![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Обратите внимание на маршрутный автобус (разрисованный - белого цвета ВН3424АА 146-го маршрута)..
От сука.. мало того, что стал перед переходом - что очень опасно для пешеходов, так еще и ломанулся без включенного поворота даже не глядя на переход...
Пришлось сигналить, чтоб остановить его...
А руководству маршрута нужно смотреть, кого на работу берете...
Бабло - это не самое ценное в этой жизни.
Пл. 10го Апреля.
потому что нога уже рефлекторно становится на педаль тормоза, когда у впереди едущей машины загораются стопы, а когда они не загораются, то постоянно в напряжении.....
сегодня по дороге домой сразу за рельсами 7-й пересыпской в правой полосе фура с прицепом стала, и от ярмочной тянучка....а по вечерам слева за рельсами обычно гаишники стоят.
Сегодня у них хлебный день....стандартная ситуация, левый ряд идет по разметке на переезд, средний и правый на Николаевскую, так как левый свободный, то сильно умные перестраиваются в него и уже когда начинается сплошная просятся в средний. И обычно из за них в том месте тянучка. В последнее время спокойно к этому отношусь, часто оставляю место, чтоб кто то влез, особенно если вижу поворотник, так не хотят, едут дальше, до начала сплошной. Больше всего добивает, когда без включения поворотника начинают тебя тупо выжимать из своего ряда.
Сегодня Дэу попросилась, впустил в ряд сразу за пешеходным, а вторая машинка тупо тулилась - не влезла, гаишники приняли....при этом две машинки уже стояли возле них, третья отъезжала......гаишники их чуть ли не очередь выстраивали...
[quote=Wrong;11467977]Не знаю кто из них припарковался вторым.... но с пониманием как это надо сделать.quote]
бывает и похуже, я каждый раз, выезжая задом со двора, прям как экзамен по петляющим маневрам сдаю))))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Седня влетел в яму рядом с парковкой и облил коллег нехило. Стыдно теперь...
Дождь,лужи большие-пытаешся по сухому обойти,так некоторые поставят свое...на пешеходных дорожках,перелетай их.
Самое большое хамство за рулем - алкоголь.
И вот классная и ПОЗИТИВНАЯ соц реклама на эту тему.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=1559
Тут я по хамский повернул. (С Канатной на Успенскую)
Социальные закладки