Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 986 из 3189 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19701
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Скажите, а у всех корректно работает такой момент. При аттестации девушки не могу загрузить документ в соответствующую графу. Видео и контактная информация грузится норм, а подписанный документ просто некуда грузить! При нажатии на поле - страница остается пустой. Ни в одном браузере не работает, хотя еще пару месяцев назад было все норм. Все время пишу Оксане с просьбой аттестовать и высылаю этот документ по почте. Сказали, что работает корректно в Internet Explorer 9.0, и, кажется, что только в нем, так как у меня стоит 10 версия этого шлака - и не работает ни черта! У кого как, поделитесь, пожалуйста!
    Я тоже пока с таким не сталкивалась. А Оксана Вам хоть ответила? Я ей уже пишу по другому вопросу не одну неделю-в ответ тишина)))

3. Вверх #19702
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    А каким браузером пользуетесь?
    Девушки заходят с Internet Explorer 9.0 и пользуются только им. С админкой работаем в хроме но конкретно с изменениями в анкете только в Internet Explorer 9.0

Девушки соответственно загружают документ со своей странички в Explorer

4. Вверх #19703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Девушки заходят с Internet Explorer 9.0 и пользуются только им. С админкой работаем в хроме но конкретно с изменениями в анкете только в Internet Explorer 9.0

Девушки соответственно загружают документ со своей странички в Explorer
    Спасибо! Так, для справки, IE 10.0 не работает. А откатить его на 9.0 на Winows 7 проблематично. Вот этим Золка и бесит, переписали бы раз уже все под Хром, или Огнелиса, а то ведь, чувствую, не один я писал им неоднократно с просьбой, чтоб на досуге поковырялись там. Ну нервов не хватает с этим недобраузером..

5. Вверх #19704
    Новичок
    Это точно, можно идти филиалом работать с агентством или из своего города или со знакомыми или с теми, кто может дать хоть какие-то гарантии.
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    а я бы не связывалась с людьми кот. вы не знаете лично. кто знает , что у них в голове. мошенников и аферистов сейчас достаточно. задумайтесь

6. Вверх #19705
    Новичок
    Такие исключения бывают, но редко. Я тоже очень удачно выдала подругу замуж, за молодого, красивого, богатого, спокойного канадского парня. Но в основном там сидят неадекватные старички, которым бес в ребро и 23-х летних подавай... О чем только думают.
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Моя подруга когда-то свою маму так замуж выдала за русского америкоса, сейчас живут все в Филадельфии, мама 5 или 6 лет уже замужем. Ну так она не такая уж и красотка, да и хорошо ей за 40 (тогда было), с двумя детьми, да и характер - не сахар (с 3мя развелась до этого). А так, вы правы, все ж моделей ищут, пусть и с ребенком, так чтоб ноги от ушей, куколка, чтоб работа у нее хорошая была, и хозяйка желательно, чтоб и ферму тащить смогла) А у нормальных девушек и тут хватает поклонников)

7. Вверх #19706
    Частый гость Аватар для Plogiat
    читаем последний абзац в разделе History об Анастасии
    http://en.wikipedia.org/wiki/AnastasiaDate

8. Вверх #19707
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    зашибись рекламка)))

9. Вверх #19708
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    конечно не передается. особенно когда мужчина запрашивает контактную..))
    кстати, кто-то заказывал сумму меньше 500? сколько платили комиссию?
    А как это можно заказать? Я как-то спросила Марину, она сказала, что суммы меньше 500 вообще не высылаются.

10. Вверх #19709
    User banned
    прога для всех сайтов, недорого, проверено лично

11. Вверх #19710
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    зато мы с Annona очень даже хорошо познакомились))) немного не пошел сам сайт, а так уверена сработались бы)
    все еще впереди ))) Хороших людей всегда держим на примете )) а в нашем бизнесе добропорядочность - это редко как бы странно это не звучало )))
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #19711
    Скажите, а у всех корректно работает такой момент. При аттестации девушки не могу загрузить документ в соответствующую графу. Видео и контактная информация грузится норм, а подписанный документ просто некуда грузить! При нажатии на поле - страница остается пустой. Ни в одном браузере не работает, хотя еще пару месяцев назад было все норм. Все время пишу Оксане с просьбой аттестовать и высылаю этот документ по почте. Сказали, что работает корректно в Internet Explorer 9.0, и, кажется, что только в нем, так как у меня стоит 10 версия этого шлака - и не работает ни черта! У кого как, поделитесь, пожалуйста!
    О, у нас та же "фигня". Грузим в Эксплорере (у нас восьмерка) - больше ни в каком другом браузере даже не дает грузить.
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #19712
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я начала сотрудничество с половинкой (behappy2day). сразу столкнулась с определенными загадочными фактами, кроме прочего меня очень поразило правило, что девушка обязана встретиться с мужчиной, если он ей написал 2-3 письма, без права отказа от встречи.
    Однако, я вижу, что это не грозит. Во-первых, потому, что всех девушек не активировали, а, во-вторых, потому, что за три недели работы заработки катастрофически низкие, несмотря на все усилия.
    Я понимаю, что никто свои особо секретные секреты разглашать не будет, однако, возможно, кто-то подскажет, на чем в этом сайте можно сделать упор?
    Что вы вообще по его поводу можете сказать?
    Спасибо большое!
    Шлите их пока и вас не "кинули" )))

14. Вверх #19713
    Цитата Сообщение от nessveta Посмотреть сообщение
    Это точно, можно идти филиалом работать с агентством или из своего города или со знакомыми или с теми, кто может дать хоть какие-то гарантии.
    Ага, знакомые могут "прокатить" еще похлеще чужих людей с Инета.
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #19714
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    А ютьюб пестрит роликами с Colombia и их соушалс, где дамы в купальниках плескаются в бассейне и трусят попками в зажигательном танце, а мужики попивают пивко и хлопают ))) Латина она ж такая .....- горячая ))))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #19715
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    А ютьюб пестрит роликами с Colombia и их соушалс, где дамы в купальниках плескаются в бассейне и трусят попками в зажигательном танце, а мужики попивают пивко и хлопают ))) Латина она ж такая .....- горячая ))))
    вы не поняли, это триллинг, это работа хаккера. Анастасию по черному пиарят

17. Вверх #19716
    Новичок Аватар для julia_sweet
    я думаю, таких случаев немного в этом бизнесе)))
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    все еще впереди ))) Хороших людей всегда держим на примете )) а в нашем бизнесе добропорядочность - это редко как бы странно это не звучало )))

18. Вверх #19717
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как Вам новые правила на золушке? Может скоро там и прозвоны с тасками появятся?))) Как думаете?
    Конечно появятся ! И "новая улучшенная система" позволит штрафовать агентства за какие-нибудь нарушения правил. При наличии видеоаттестации - какой смысл в индивидуальном прозвоне ? Будут звонить девушкам, и спрашивать почему они давно в чат не выходили, за ними соскучились мужчины ? Все это только для того, чтобы создавать побольше ситуаций, когда можно наказать агентство и не выплатить ему деньги ...

Кстати, о вечном - кто-то от Золушки деньги уже получил ?

19. Вверх #19718
    Новичок
    Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, как удалить анкету с Natasha Club. Давно не пользовались админ панелью, да и никогда толком не работали на Наташе. Не могу найти удаление профайла. Может невнимательно ищу Заранее благодарна.

20. Вверх #19719
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от NatalieV Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, как удалить анкету с Natasha Club. Давно не пользовались админ панелью, да и никогда толком не работали на Наташе. Не могу найти удаление профайла. Может невнимательно ищу Заранее благодарна.
    в админ-панеле, где смена статуса, все есть. невнимательно смотрели. там есть "приостановить", "скрыть" и "удалить".

21. Вверх #19720
    Посетитель Аватар для admvip
    Ребята!!! побит рекорд по ЗП в г. Николаев. предложение 100% на все сайты, кроме Анастасии(70)!
    Николаев рулит. Это ж какие там заработки, что предлагают такую ЗП?

Ответить в теме
Страница 986 из 3189 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права