|
сахарница
конфетница
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
подставка с разными уровнями высоты/глубины...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
рамка для фотографий?)
Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...
чашка, стакан
для измерения чегото
СТОП!
Дальше продолжать не вижу смысла. Угадано!
Да, это Джиггер (jigger) - мерник (мерный стаканчик), применяющийся для отмера жидкости в приготовлениях коктейлей.
Классический джигер обычно представляет собой два металлических конусных стаканчика, приделанных друг к дружке узкими сторонами, то есть дном ко дну. Объем одного из конусов как правило больше другого в два раза. Это может быть 20 мл на 40 мл, 25 мл на 50 мл или 30 мл на 60 мл.
Обычно мерники используются на начальных стадиях обучения барменов, пока глазомер еще только развивается. Но есть и бармены с многолетним опытом работы, которые предпочитают джиггеры для приближения к высокому качеству приготовленных коктейлей. Также не редкость, когда хозяева того или иного места изначально дают указание использовать мерники, чтобы бармены не наливали больше или меньше. В ночных барах, на дискотеках, в клубах, где поток посетителей, заказывающих алкогольные напитки на баре, огромен, используется свободное наливание.
Это необычный шестимерный джигер, в смысле необычный в исполнении. Но достаточно интересный
У меня плюсиков нет. Добавьте кто-то в репку Поппке
подставка для канцтоваров(карандашей например)
Тяк-с....
УгадываемЯ вернусь через 5 минут. Работа
обогреватель
Социальные закладки