Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9855 из 22853 ПерваяПервая ... 8855 9355 9755 9805 9845 9853 9854 9855 9856 9857 9865 9905 9955 10355 10855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 197,081 по 197,100 из 457048
  1. Вверх #197081
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    А вот как раз из-за такой ново-украинской истории,Севастополь и Крым хотят подальше держаться от Украины.Скоро в учебниках напишут,что подводную лодку придумали Запорожские Казаки...(((((
    Послушай, хватит, всем давно известно что все в мире придумали россияне, вот Задорнова почитай он знает про это больше. И причем тут ново-украинская история к Крымской войне? Напомнить чем история 1853-1856 года закончилась?

2. Вверх #197082
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну да, половина Украины проголосовала за вора и рецидивиста, в том числе большинство жителей Одессы, который разграбил все и сдал страну врагу, а теперь по форумам вещают, что же Украина наделала и ждут от новой власти всего и сразу и в один день.
    Власти нет и ничего не ждем.Наблюдаем как все старое становится новым.

3. Вверх #197083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А шо, у министров работодатель - ПС? Может, он им и зарплату платит?
    И с каких это пор ПС представляет мнение всей страны?

4. Вверх #197084
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ваш Путлер ввел войска на территорию Украины но виноваты украинцы? У всех россиян такая извращенная логика?
    Вы создали прецедент кровавым майданом, а ещё раньше, думаю, выбрав Януковича. До этого никто ни о чем не помышлял. Нет, я не настаиваю на своей правоте, я не политик, простой обыватель, многого не знаю и не понимаю, но вот сейчас думаю: "А оно того стоило? Стоил майдан всех жертв? Если вернуть всё назад, неужели опять было бы тоже самое?"
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

5. Вверх #197085
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ваш Путлер ввел войска на территорию Украины но виноваты украинцы? У всех россиян такая извращенная логика?
    Если бы мы повода не дали - не ввел бы.
    А то, шо полстраны орет "Хотим в Россию" тоже россияне виноваты?

6. Вверх #197086
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди, объясните мне, пожалуйста, с какого такого перепугу Крым должен быть российским? Исторически он всегда был частью Новороссийского края, Временного Одесского генерал-губернаторства. То есть он - полноправная часть НОвороссии. А Новороссия, Малороссия, ПОдолия, Волынь - и есть те исторические области, на основе которых была создана УССР. То, что РФ оттяпала себе после революции Крым, к исторической справедливости аж никак не имеет никакого отношения. И в 1954 г. Хрущёв восстановил справедливость, присоединив его к УССР. Мы и так им подарили Ростов с Таганрогом, которые почти до конца XIX в. входили в состав Екатеринославской губернии.
    Хрущев и не знал, что восстановил справедливость, чесслово. Это было сделано по техническим причинам, легче управлять хозяйством - простым языком.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #197087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Они не в РОссию хотят, а в СССР. Где можно было работать, не напрягаясь, и понемного тащить домой всё, что плохо лежит, и при этом не умереть с голоду. Они не понимают, что в РОссии будут жить точно так же, как и в Украине. Мне их даже жель .

8. Вверх #197088
    КАТЮША
    какие полстраны? Сходите посмотрите на 500 человек когда они на шабаш собираются на Куликовом поле. Сброд с портретами Сталина, Ленина, батюшки царя и флагами СССР + проплаченные шоу-мены провокаторы. Донецк и Харьков четко показал тоже лицо этой "полстраны".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #197089
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от M.Elena Посмотреть сообщение
    Комментарий одной россиянки к статье "Мы против вмешательства во внутренние дела Украины"
    https://www.facebook.com/nowarinukrain
    Наталья Шаповалова Какой же бред вы здесь все несёте...за что тут просят прощения от имени россиян?? Чего вы добились посмотрите, кто у вас выбран в министры ...а по городам зверствуют бандеровцы и что-то никто их не останавливает. Многократно было сказано,если Россия и введёт войска, то только в миротворческих целях для защиты населения. Процесс пошёл, запретили русский язык, в Одессе бандеровцы уже требуют у горожан дубликаты ключей от их квартир...во Львове на дверях квартир русскоязычного населения вешают листовки "Здесь живёт маскаль"...что будет дальше??
    Украина - одна из немногих бывших республик Союза, где отделение прошло мирно. В это и проблема - пока не постучат лично в твою квартиру, человек не поверит в то, что уже реально происходит в стране. Старая истина - каждый учится на своих ошибках. А стоит поинтересоваться "национальными вопросами", к примеру, даже у ближайших "мирных" молдаван, устроивших бойню в Приднестровье - всё станет на свои места. Но для тех, кто там не был, всё это просто какие-то страшные сказки.
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

10. Вверх #197090
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    В большинстве орут так называемые "российские туристы", думаю нужно их выпустить. А ещё интересней, поехать вместе с ними и орать там, что мы хотим в Украину!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #197091
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Хрущев и не знал, что восстановил справедливость, чесслово. Это было сделано по техническим причинам, легче управлять хозяйством - простым языком.
    Я вот не понимаю, почему прицепились к Хрущеву? В Крыму после войны камня на камне не осталось и хозяйство в основном Украина поднимала, никто не думает об экономической целесообразности, да и страна одна была.

12. Вверх #197092
    Не покидает форум
    Жертва виновата? Может нам еще лично путлера спрашивать что нам можно делать, чтобы он не обиделся? ))

Не будьте так наивны, ему нужна наша нефтегазовая отрасль, ну и территория. Постепеннным поглощением или войной и под какими лозунгами - для него неважно.

Да, их зомбировали много лет на эту тему. Сейчас постоянно врут, пугают бендеровцами. И не полстраны конечно.)
    Последний раз редактировалось Kirax; 09.03.2014 в 16:59.

13. Вверх #197093
    Вы хотите в Россию, только честно?

14. Вверх #197094
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    какие полстраны? Сходите посмотрите на 500 человек когда они на шабаш собираются на Куликовом поле. Сброд с портретами Сталина, Ленина, батюшки царя и флагами СССР + проплаченные шоу-мены провокаторы. Донецк и Харьков четко показал тоже лицо этой "полстраны".
    Тогда, исходя из этих слов, такая же ситуация была на Майдане в Киеве, когда горстка людей кричала за всю страну...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

15. Вверх #197095
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Ты еще скажи, что половина Беларуссии хочет в Россию.

А про эту твою половину Украины, еще вопрос, куда она больше хочет: к Путину или к Лукашенко.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #197096
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Почему никто в стидии у Шустера не спросит у представителей Батькивщины - почему, когда они были у руля, все было также плохо, как и при последующей власти. Коррупция, взятки, откаты
    Хороший вопрос-поддерживаю.Но за все годы независимости.янык самый говёный през,как и его шобла.Худших времён чем с яныком Украина ещё не знала.

17. Вверх #197097
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Тогда, исходя из этих слов, такая же ситуация была на Майдане в Киеве, когда горстка людей кричала за всю страну...
    Спонсоры сейчас жаднее.

18. Вверх #197098
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Всегда были кандидаты, которые в первом туре набирали совсем мало, а потом исчезали. Многие хвалят Гриценко, например. Я всегда голосовала за Тимошенко, т.к. у неё есть ум, а идиотов я не признаю. Правда, кроме ума, должна быть и совесть, а с ней у Юли проблемы. Но выбирать человека без ума и без совести - ещё хуже. Аналогично не вижу смысла выбирать людей необразованных, а именно такие нами правили в последнее время. Категорически не допускала бы на пушечный выстрел националистов. Пока я не вижу никого достойного из проходных.
    а мне нравится львовский мэр
    Гриценко.., я его вчера послушала, он ведь за насилие. Это амбиции. Такие как некоторые форумчане, которые готовы воевать, они вызывают уважение, потому что патриоты, но когда к этому призывают такие как Гриценко ..., короче это ооочень не умные "полководцы". Как я вижу, они должны исходить из СЕГОДНЯ, а сегодня росс войска стоят в Крыму и приывать к войне с голым патриотизмом - история его не поблагодарит. Вроде ж Гриценко был в военной верхушке, что? один в поле не воин? Это не серьезно. Он красивый пустозвон и глаза ничего не выражают(. За Юлю была еще тогда против, ее одесский офис соседствовал с моим стоматодогом, там такие пьянки происходили и внушительная дверь Громады производила на нас всех впечатление, насчет ума - не спорю.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #197099
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы хотите в Россию, только честно?
    из двух зол, если выбирать меньшее, что я хочу где средняя зарплата и минимальная пенсия больше, если точнее - то в ту страну, где на минимальную зарплату я смогу купить больше продуктов и услуг. я понятно обьяснил?
    In dubio pro reo

20. Вверх #197100
    User banned
    Милые наши женщины( вне зависимости от ваших политических взглядов) ! С праздником Вас ! Счастья, любви и мирной Весны !

Закрытая тема
Страница 9855 из 22853 ПерваяПервая ... 8855 9355 9755 9805 9845 9853 9854 9855 9856 9857 9865 9905 9955 10355 10855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права