|
Вы создали прецедент кровавым майданом, а ещё раньше, думаю, выбрав Януковича. До этого никто ни о чем не помышлял. Нет, я не настаиваю на своей правоте, я не политик, простой обыватель, многого не знаю и не понимаю, но вот сейчас думаю: "А оно того стоило? Стоил майдан всех жертв? Если вернуть всё назад, неужели опять было бы тоже самое?"
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Украина - одна из немногих бывших республик Союза, где отделение прошло мирно. В это и проблема - пока не постучат лично в твою квартиру, человек не поверит в то, что уже реально происходит в стране. Старая истина - каждый учится на своих ошибках. А стоит поинтересоваться "национальными вопросами", к примеру, даже у ближайших "мирных" молдаван, устроивших бойню в Приднестровье - всё станет на свои места. Но для тех, кто там не был, всё это просто какие-то страшные сказки.
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Жертва виновата? Может нам еще лично путлера спрашивать что нам можно делать, чтобы он не обиделся? ))
Не будьте так наивны, ему нужна наша нефтегазовая отрасль, ну и территория. Постепеннным поглощением или войной и под какими лозунгами - для него неважно.
Да, их зомбировали много лет на эту тему. Сейчас постоянно врут, пугают бендеровцами. И не полстраны конечно.)
Последний раз редактировалось Kirax; 09.03.2014 в 16:59.
Гриценко.., я его вчера послушала, он ведь за насилие. Это амбиции. Такие как некоторые форумчане, которые готовы воевать, они вызывают уважение, потому что патриоты, но когда к этому призывают такие как Гриценко ..., короче это ооочень не умные "полководцы". Как я вижу, они должны исходить из СЕГОДНЯ, а сегодня росс войска стоят в Крыму и приывать к войне с голым патриотизмом - история его не поблагодарит. Вроде ж Гриценко был в военной верхушке, что? один в поле не воин? Это не серьезно. Он красивый пустозвон и глаза ничего не выражают(. За Юлю была еще тогда против, ее одесский офис соседствовал с моим стоматодогом, там такие пьянки происходили и внушительная дверь Громады производила на нас всех впечатление, насчет ума - не спорю.![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Милые наши женщины( вне зависимости от ваших политических взглядов) ! С праздником Вас ! Счастья, любви и мирной Весны !
Социальные закладки