|
я была, здесь фотки: http://www.odessa-vecher.com/restaurants.php?id=377&action=view
Скажите, кто отмечал ДР в Золотом руно, в 200 грн. с чел можно уложиться? При подсчете не накалывают?
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
Лучше не делайте этого![]()
You Will Respect My Authoritah!
по поводу бумаги вспомнился старый анекдот:
"
Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его:
- Молодой человек, можно вас на секундочку?
Он приближается. Девушка:
- Вы здесь хозяин?
Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове.
Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает:
- Может, и я, а может, и - нет.
Она, продолжая его гладить:
- А где хозяин бара?
Бармен, возбуждаясь:
- Будет завтра...
Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать.
- Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у Вас в комнате
для девочек нет туалетной бумаги. "
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
брала салат из семги и микса зеленого и гренок - короче - залито реально майонезом...тоже по жизни диечусь ,)
мимино отличный рестран особенно стоит обратить внимание на фирменные блюда и выбор лепешек вмнсто хлеба!!!!!!
были на выходных в Васе.второй раз ,и наверное , последний..
уха за 50 грн с тефтелями из рыбы( издевательство).
утка около 100 грн,за кусочек задней части,немогу сказать,что она невкусная,но она не потрясающая...да и как то мало ее на 100 рубасов(к ней 3 дольки яблочка и ложечка капустки тушеной,наверное,чтобы не обьелись).( причем это не грудка,а задняя часть.она считается не самым лакомым кусочком).
кофе вкусный.торт -сойдет..пиво свежее.
Боже, Кота храни!
А я был сегодня в Piccola Italia. Я под большим впечатлением. Если вы уже оделись и заказали такси - пока повремените, я чуть-чуть позже все напишу, совсем скоро, нужно собраться с силами![]()
You Will Respect My Authoritah!
BellaMafia, спасибо за «Сулико», хачапури по-аджарски просто супер! А вот люля-кебаб не всегда есть из баранины(свнина+говядина – это уже больше похоже на котлетки
, хотя зелень и специи выдержаны в лучших «горских» традициях !) С собой упаковывают в термобумагу и коробку
Напомню, «Сулико» находится в полуподвале, причем, немного мрачноватом… лучше заказывать с собой …
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки