|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Короче, - скорее-бы новый год!
Это хорошо, когда есть семья. : )
Будет работа под новый год, сам знаешь, будет, даже есТли все калеки города повыезжают, - все равно будет.
И я раньше встречал новый год в одном доме, водку пил, оливье ел, а теперь, вот уже пару лет, как минимум в 3-4 домах в новогоднюю ночь бываю, и попутно деньги зарабатываю.
Такая вот канитель.
А сейчас застой какой-то, ни работы, ни денег нормальных, никакого движа. Вот и хочется, чтобы скорее новый год пришел! : ))))))))))))))
Да конечно переживем, куда мы денемся! : ))))))))))) ПосТле НГ будет тоже-самое, сам знаешь, ну что тут скажешь, - назвался грудью, - полезай в лифчик. Зато теперь я и эту сферу деятельности знаю, правда еще не досконально, а значит еще интересТно работать, включая все эти трудности.
Хороший таксист - это профессионал, который досконально знает свою работу, постепенно "обростает" приличными клиентами, регулярно меняет свой автомобиль на более свежий, не позволяет себя унижать работой в бомж-такси, может себе позволить не работать в праздники (ну разве, ШО если не попросит ценный клиент, или если не "убьют" ценой).
100%! Праздничной ценой убивают только на НГ.
Мда меняет авто мобиль на новое))) с себестоимостью 2.5 -3 грн км. И стоимостью 4-5 грн)) как раз насобираешь. Ну конечно если жена кушать не хочет, и детей обувает. А ты тупо все в копилочку - да можно каждый год менять на что то поновее)) только это из грани фантастики))))) тут на ремонт шкрябаешь
А новый год - половина не хочет выходить, но придеться. Хоть 1.5 -2 за сутки можно заработать.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да все это так, конечно, все правильно, и можно было-бы спокойненько не работать в новый год, только вот смысл?
Хотя еще целый воз времени, и все может измениться.
У тебя есть дом, в котором ты хочешь находиться, а у меня нет, мне и уютнее в машине. Я и сейчас вот из неё пишу.
Длинная тема, и не для здесь.
5 заказов в день это голодный паёк?
Если lupatuj работает на Мерседесе-очкарике, да официалом и уплатой налогов, то работает в верхних службах Симферополя. Его голодный паёк должен быть посытнее, чем в одесских бомж-конторах, которые сегодня бомбят по 10-15 заказов по ценам дешевле уличной кастрюли.
Социальные закладки