|
Поселковские, может нам таки на бЕзе сходить уже?
сегодня официально оформилась у себя в холдинге)) с завтрашнего дня, правда, на минималку , но уже что-то , теперь я-официально плачу государству налоги, думала не оформляться, но надо..
Всех вытяснили, теперь им никто не мешает общаться на "высокие" темы с соответствующим подтекстом
---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 17:41 ----------
Неправда
Никогда флудилка про еду не превращалась в какую-то дешевую бадегу с подзаборным плоским юмором
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
покажи хоть одну кроме той несчастной темы из которой сделали даже не МиД а дешевый бордель)))Любая флудотема рано или поздно превращается в МиД.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А когда ты брала там? Давно?
Я просто не была сама, но девочки брали рыбу и креветки - все красивое(лично видела)
---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 17:55 ----------
Не покажет, т.к дешевле просто не бывает
В старой теме даже Кузя и то вел себя относительно прилично, если не считать отбивнушек в карманах![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я даже помню с кого там весь срач начался))) потом, за ним пошли табуны ))
all what you want you get it !
Креветки не брала. покупала рыбу упаковкой. Была год назад. Рыба в заморозке дешевле, но мы любим небольшую. а там берешь что есть, поэтому покупаю весовую на рынке.
А семгу можно купить и не убивая машину, сравнивала их цены и Метро - практически одинаково. Там рядом склады еще с водой минеральной - вот на ней разница была приятнее. Еще и склады с мороженным)))
ой, пока вас почитала, насмеялась - а то я тут злюсь... есть у меня приятельница, кучу одолжений ей делала по работе, действительно много она на этом сэкономила (или заработала, я не вникала в степень бескорыстности ее помыслов), и вот понадобилось одно одолжение мне... вчера звонит - та-дам: "я все сделала, с тебя ххх долларов, моя дочь привезет документы, ей отдашь. Без обид, просто моей маме очень нужны деньги, я тебе потом как-нибудь подарок сделаю" ...
и шо это было? меня реально удивляют такие люди. по жизни в этих ситуациях применяю правило "рассчитайся по обычной цене за услугу и забудь телефоны и др.контакты", но неужели хорошее к тебе отношение и - допустим, если в ее голове все меряется баблом - сэкономленные/заработанные на моих одолжениях уже в прошлом наших отношений деньги - стоят такого позорища и явного разрыва отношений? или возможно она думает, что все ок, и мы будем дальше приятельстовать?
вот проясните мне логику плиз, если кто силен в психологии...
))вот проясните мне логику плиз, если кто силен в психологии...
психологии против жадности не тягаться )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки