Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 985 из 1383 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19681
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь - до завершения общестроительных работ, работы по обустройству сетей начинаться не будут.
    Цитата дня от "ФС"
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #19682
    Живёт на форуме
    Еще раз прочитайте тот мой пост, о котором вы говорите. Именно там дан ответ на ваш вопрос.
    ок когда будет опровержение в СМИ, что в ноябре этого года сдачи первого дома не будет????? можете даже упомянуть, что виноваты синонимы))) я с вас ржунимагу))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #19683
    Живёт на форуме
    Уточните, что значит "отношения не имеют"?

ЧП "Строитель" как был ген. подрядчиком - так им и остался (что видно из разрешения).
    ООО "СтройНИИпроект" как разрабатывал проектную документацию - так и разрабатывает.
    это вы втирайте оставшимся трем инвесторам вашим членам))) если мы написали, что не имеют значит не имеют))) свеженькие доки выкладывать научитесь)))

5. Вверх #19684
    Живёт на форуме
    ... информации о строительстве объекта.

Мои личные данные - никакого отношения к строительству объекта не имеют. По-моему, это очевидно.
    Данные про работы на объекте - всегда нами выдавались по максимуму.
    меня ваши личные данные не интересуют, а раз вы представляете организацию то будте добры должность и ФИО

6. Вверх #19685
    Живёт на форуме
    Количество рабочих на объекте - это констатация документально подтвержденного факта, закрепленного в журнале посещений объекта. При чем тут ваши зубы?
    инвесторы летом с утра приходили на стройку и видели сколько рабочих заходило и это зафиксировано на видео))) готовы ли вы например на комиссии у матковского посмотреть видео на определенную дату и показать журнал на эту дату???? ну и обьяснится на месте о мифически нарисованной цифре аааааа?????? зубы не мои а ваш последний)) соответственно возрасту

7. Вверх #19686
    Не покидает форум
    Ребята! Зачем пикироваться? Зачем рабочих на стройке считать?

Если интересуют более или менее конкретные сроки сдачи в эксплуатацию ОДНОГО дома, у которого степень готовности побольше, так есть самый простой вопрос: "На когда запланирован демонтаж забора вокруг этого дома?"

8. Вверх #19687
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    это вы втирайте оставшимся трем инвесторам вашим членам))) если мы написали, что не имеют значит не имеют))) свеженькие доки выкладывать научитесь)))
    Еще раз повторюсь. Что вы имеете ввиду, когда заявляете, что действующий официальный ген. подрядчик на объекте - ЧП "Строитель" уже не имеет никакого отношения к объекту?

Если я не ошибаюсь, то именно вы являлись автором слуха про "нарушения" в технологии заливки бетона на каркасе дома №3. Спустя 2 месяца, подтверждений этому слуху так и не нашлось. Извинений за ложь/дезинформацию я не слышала. Теперь появляется новое "разоблачение": ген. подрядчик - не ген.подрядчик. Какие факты кроме ваших пустых слов?
    Только позитив!

9. Вверх #19688
    меня ваши личные данные не интересуют, а раз вы представляете организацию то будте добры должность и ФИО
    С удовольствием, но только в обмен на ваши Ф.И.О.

Вы же тоже, вроде, на форуме от кооператива выступаете. Даже официальные заявления от его имени делаете.
    Только позитив!

10. Вверх #19689
    Постоялец форума

По умолчанию ФС создан Селезневым для дальнейшего одурачивания инвесторов

Начнем с актуальных вопросов.

Понятно то, что весь июль в этой ветке "Фонд" официально объявлял о формировании будущей "группы контроля" и предложил всем желающим инвесторам и общественным организациям по объекту принять участие в этой группе. Основное требование - быть инвестором "Золотого Берега" и иметь опыт в строительной сфере. В ответ на это мы слышали только насмешки. Через форум ни одной кандидатуры (кроме не-инвестора профессора "АИ") предложено не было (!!!). Кооператив и его представители на форуме, почему-то проигнорировали тогда призыв участвовать в контроле хода строительства.

Но учитывая, что участие в "Группе контроля" представителей разных фракций инвесторов для нас было принципиальным (чем больше групп участвуют, тем легитимнее и объективнее процесс контроля) - мы сами начали искать небезразличных инвесторов, желающих контролировать строительство.

Я с вами полностью согласна, что если вы (т.е. кооператив) предоставит официальные документы о том, что А. Шишканюк уже не является ни членом кооператива, ни членом Правления кооператива, ни учредителем кооператива, то нам придется перевести его из статуса "член группы контроля от Кооператива" и в статус просто "член группы контроля". До тех пор, пока этих документов представлено не будет, мы будем считать (по умолчанию), что он представитель Кооператива в "группе контроля".

ТАК ПОНЯТНО???
    Нет не понятно !!! Не надо оперировать ложными данными про его членство в кооперативе, вопрос стоит в другом , как правильно сказали в правлении пока ему не поручили представлять кооператив он может подписывать Ваши левые акты акты о проделанной работе только как частное лицо, на что будет подготовлен соответствующий документ . Настоящий член кооператива не подписал бы ни одного Вашего фальшивого акта.
    По Вашей извращенной логике любой Вася Пупкин из Кишенева может представлять кооператив, по умолчанию и может подписывать документы от всех членов кооператива ??? и все это по умолчанию???? и Мы должны доказывать ,что он не есть членом кооператива??? Мысль такова, Либо г. Шишканюк получает документик от правления , либо подписывает только за себя
    Последний раз редактировалось _L_A; 02.10.2013 в 16:47.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #19690
    инвесторы летом с утра приходили на стройку и видели сколько рабочих заходило и это зафиксировано на видео))) готовы ли вы например на комиссии у матковского посмотреть видео на определенную дату и показать журнал на эту дату???? ну и обьяснится на месте о мифически нарисованной цифре аааааа?????? зубы не мои а ваш последний)) соответственно возрасту
    Журнал учета посетителей объекта - официальный документ. А видеосъемка сделанная кем-то, где-то, когда-то, кого-то очень похоже на выявленные "нарушения" в заливке бетона, которые тоже кто-то, где-то, когда-то видел.

В отношении В. Матковского ничего сказать не могу - право общения с ним имеет ОО "Правое дело" и лично О. Михайлик. Можете через него передать ваши шпионские видеозаписи Валерию Дмитриевичу. Возможно они его заинтересуют. Наш "Фонд" так до сих пор в рабочую группу не принят.
    Только позитив!

12. Вверх #19691
    Живёт на форуме
    Еще раз повторюсь. Что вы имеете ввиду, когда заявляете, что действующий официальный ген. подрядчик на объекте - ЧП "Строитель" уже не имеет никакого отношения к объекту?

Если я не ошибаюсь, то именно вы являлись автором слуха про "нарушения" в технологии заливки бетона на каркасе дома №3. Спустя 2 месяца, подтверждений этому слуху так и не нашлось. Извинений за ложь/дезинформацию я не слышала. Теперь появляется новое "разоблачение": ген. подрядчик - не ген.подрядчик. Какие факты кроме ваших пустых слов?
    так это не слух и вы до сих пор не опровергли , а я всего то просил журнал заезда бетоновозов за те летние месяцы, сертификаты прочности на бетон итд и этого всего вы не предоставили или я не увидел этого на форуме????

фактов много)) а бумажку датированную 11 годом подсовывать не надо попросите у селезнева свежачок)))

13. Вверх #19692
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Настоящий член кооператива не подписал бы ни одного Вашего фальшивого акта.
    Вы можете документально подтвердить свои слова? У вас есть официальные документы, которые доказывают, что А. Шишканюк не член кооператива? Если подобных документов у вас нет, то подпись под нашим протоколом члена Правления кооператива "ЖК"Золотой Берег" А. Шишканюка, является подписью члена Правления кооператива "ЖК"Золотой Берег" А. Шишканюка до тех пор, пока обратное не будет документально доказано.
    Только позитив!

14. Вверх #19693
    Живёт на форуме
    С удовольствием, но только в обмен на ваши Ф.И.О.

Вы же тоже, вроде, на форуме от кооператива выступаете. Даже официальные заявления от его имени делаете.
    мне торги устраивать не надо у меня в нике не написано организации а у вас написана разницу улавливаете???? или туговато???

я уверен и не напишете должность и фамилию так как боитесь скорой ответственности))))

15. Вверх #19694
    Постоялец форума

Журнал учета посетителей объекта - официальный документ. А видеосъемка сделанная кем-то, где-то, когда-то, кого-то очень похоже на выявленные "нарушения" в заливке бетона, которые тоже кто-то, где-то, когда-то видел.

В отношении В. Матковского ничего сказать не могу - право общения с ним имеет ОО "Правое дело" и лично О. Михайлик. Можете через него передать ваши шпионские видеозаписи Валерию Дмитриевичу. Возможно они его заинтересуют. Наш "Фонд" так до сих пор в рабочую группу не принят.
    не Увиливайте от вопроса , так можете предоставить журнал , заодно все увидят количество машин с бетоном и может закроется вопрос о нарушениях ???? Тока не надо говорить за официальный документ, ПеС под руководством Селезнева скинул еще более официальные документы Фирмы "Добробут" в совершенно не официальные руки михайлика , забывши передать Добробуту,Селезнев наверное действовал по умолчанию
    Последний раз редактировалось _L_A; 02.10.2013 в 17:08.

16. Вверх #19695
    фактов много)) а бумажку датированную 11 годом подсовывать не надо попросите у селезнева свежачок)))
    Молодой человек, учите мат. часть.

С 2011 года разрешения ГАСК на проведение строительных работ выдаются бессрочно, т.е. на весь срок ведения работ до завершения строительства. Указанные выше документ (и все указанные в нем данные) - действителен до ввода дома в эксплуатацию.

Извините, но у меня больше нет свободного времени на проведения уроков ликвидации безграмотности в сфере строительства среди малограмотных слоев населения .

Спасибо всем за внимание!
    Только позитив!

17. Вверх #19696
    Постоялец форума

Вы можете документально подтвердить свои слова? У вас есть официальные документы, которые доказывают, что А. Шишканюк не член кооператива? Если подобных документов у вас нет, то подпись под нашим протоколом члена Правления кооператива "ЖК"Золотой Берег" А. Шишканюка, является подписью члена Правления кооператива "ЖК"Золотой Берег" А. Шишканюка до тех пор, пока обратное не будет документально доказано.
    Не надо оперировать ложными данными про его членство в кооперативе, вопрос стоит в другом , как правильно сказали в правлении пока ему не поручили представлять кооператив он может подписывать Ваши левые акты акты о проделанной работе только как частное лицо, на что будет подготовлен соответствующий документ . Настоящий член кооператива не подписал бы ни одного Вашего фальшивого акта.
    По Вашей извращенной логике любой Вася Пупкин из Кишенева может представлять кооператив, по умолчанию и может подписывать документы от всех членов кооператива ??? и все это по умолчанию???? и Мы должны доказывать ,что он не есть членом кооператива??? Мысль такова, Либо г. Шишканюк получает документик от правления , либо подписывает только за себя
    \

Представлять кооператив даже член правления Может только с согласия членов кооператива

Лично я как член кооператива не согласен с вашими актами , как и многие другие члены кооператива
    Последний раз редактировалось _L_A; 02.10.2013 в 17:07.

18. Вверх #19697
    Живёт на форуме
    пусть вам камалова обьяснит, что чем является)))а то у вас с эти туговато- нужно еще учится))) михайлик у нее и то быстрее научился, хотя возможно в вашем возрасте уже поздно))

19. Вверх #19698
    Живёт на форуме
    Молодой человек, учите мат. часть.

С 2011 года разрешения ГАСК на проведение строительных работ выдаются бессрочно, т.е. на весь срок ведения работ до завершения строительства. Указанные выше документ (и все указанные в нем данные) - действителен до ввода дома в эксплуатацию.

Извините, но у меня больше нет свободного времени на проведения уроков ликвидации безграмотности в сфере строительства среди малограмотных слоев населения .

Спасибо всем за внимание!
    а кто вам говорил именно за этот документ)))) страшно стало???? я имел совершенно другое ввиду))) я ж не виноват что селезнев вам документы с задержкой дает))) хотя это хороший признак- видно скоро кидок будет))

20. Вверх #19699
    超級油輪 Аватар для tanker
    Сотни страниц ругани, лень всё перечитывать, поясните кто то вкратце в каком году сдадутся эти дома.? И сдадутся ли вообще.? Можно в личку...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

21. Вверх #19700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Сотни страниц ругани, лень всё перечитывать, поясните кто то вкратце в каком году сдадутся эти дома.? И сдадутся ли вообще.? Можно в личку...
    ответ вкратце- этого никто не знает)))

Ответить в теме
Страница 985 из 1383 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права