|
американский холодильник Whirlpool
7 лет без перебойной работы при наших перепадах напряжения и силы тока в эл.,сетях
стиралка LG 8 лет без намёков на неисправности, два раза фильтр почистил.Сушка для белья Whirlpool 6 лет пашет.
о субарике помолчу (ибо менять ныне в эпоху покращення не на что)
не все работают на "нате от ХХХ сь"
омар сдох !!!
И снова "Супер электрички" Hyundai от "покращувателей и Ко" отличились.
Суперпоезд Hyundai побил собственный рекорд: экспресс опоздал на 5 часов
Отметим, что поломки и задержки Hyundai – явление уже привычное.Скоростной поезд Hyundai сообщением «Донецк-Киев» поломался под Полтавой, из-за чего опоздал на пять часов. Hyundai прибыл в столицу в 4:50 утра 13 июля, хотя должен был приехать в 23:35.По словам очевидцев, часть пассажиров через некоторое время пересадили на другой поезд, который следовал в Киев.
А вот пассажиры, у которых были билеты на утренние и ночные самолеты из аэропортов Киева, были вынуждены добираться до столицы на маршрутках. Пока не известно, компенсируют ли этим людям неудобства.
ПыСы: А ведь сколько бабла в эти "электрички" выкинули. Вот кто сидеть должен.
Я плакаль...
Суд огласил приговор Ландику
торгую "русофобией"
Never give up, it's such a wonderful life :)
За все покупки дороже 20 тыс гривен придется расплачиваться карточкой
http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/334096
почитайте внимательно статью... думаю многих из нас коснется... и понесут денежки хохлы в банки рыгов... и главное... если деньги на счету. а в декларации физ лица стоит "0" как вы думаете чем это обернется для вас? правильно 15% подоходный с суммы...
Ответ опять же лежит на поверхности - заимствования и ужесточение налогового прессинга.
Я бы не возмущался этим инициативам, если бы они воплощались в жизнь за счет реального роста экономики при профиците государственного бюджета, а так это всего лишь предвыборный популизм, который обязательно аукнется в будущем.
Покращення-2. Перезагрузка.
Ужесточение не настолько велико, Энди. Это побольшей степени - драматизм. Предвыборный популизм? Вряд ли... Яныку до выборов далеко еще, ПР и так пройдет. Прости, но для меня это очевидно. Что будет потом происходить? Вот имеем ситуацию ( с твоих слов) : казна пустая, программы - популизм, в будущем ждет .опа. Что произойдет после выборов? Вне зависимости от того, кто придет к власти?))
Я просто к тому, что по идее, кто бы не пришел - у нас ... И восстановить ситуацию просто невозможно. Так ли это или вы приукрашаете?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки