Значит когда человек говорит "я новорос-малорос", это можно диагностировать как психическую реакцию на радражитель. Например на украинизацию, на пропаганду, на внутренние комплексы.
У мине Остапенко Василь на восьмом этаже живёт, и он не галичанин.
Но вроде как, у нормальных людей не принято представляться с привязкой к размытой местности политического оттенка.
У мине Остапенко Василь на восьмом этаже живёт, и он не галичанин.
Но вроде как, у нормальных людей не принято представляться с привязкой к размытой местности политического оттенка.
Никто так не говорит
вот именно.
вне зависимости от места проживания/прописки
у нормальных людей не принято представляться с привязкой к размытой местности политического оттенка.
Никто так не говорит
У "новороссов" это принято (в крови)!
Они обязательно подчёркивают (выпячивают) свою "новороссость"... Звучит то "гордо" (по их уразумению), это ж не какой-нибудь "селюк" или "галичанин" (как сказала оппонент), а хоть из "хацапетовки", но - "новоросс" ...
У "новороссов" это принято (в крови)!
Они обязательно подчёркивают (выпячивают) свою "новороссость"... Звучит то "гордо", это ж не како-нибудь "селюк" или "галичанин" (как сказала оппонент), а хоть из "хацапетовки, но - "новоросс" (по их уразумению это звучит гордо!!)...
Угу... на майках уже себя помечают. Скоро начнут гордицца своей исключительностью. Если уже не начали.
Они обязательно подчёркивают (выпячивают) свою "новороссость"...
А вы бы проходили мимо и не парились)
Не видела маечки, подобные той, которую Кертис показал, а такое видела.
И это даже не выпячивание, своей хохл..-сти, тут наблюдается ненависть с другому народу.
И это даже не выпячивание, своей хохл..-сти, тут наблюдается ненависть с другому народу.
М... это народ? Кстати собственнолично отправил партию маек в Ростов на Дону. Мои российские друзья безумно тащацца от подобных маек. При том что они апсолютно русские.
Тебя не смущает, что "новоросс" - это не национальность?
Казак - не национальность, викинг - не национальность, тролль, гений, дурак - тоже..)
Это ты мне должна что-то доказывать ))
Национальность тут не причем.
Я утверждаю что слова "новоросс" не было в обиходе. В качестве опровержения жду кучу цитат типа "Новоросс Бернардацци построил...", или "новоросс Дмитренко построил..." ))
Социальные закладки