Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 985 из 1196 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 23912
  1. Вверх #19681
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    2 в 1 вполне может быть(
    у нас в парадной было - мой муж заходит, а на первом этаже стоят двое в дверях квартиры, один бабульке, кот. там живет, втирает *бла-бла-бла, окна-двери*, а второй тем временем снимает на тел. замки в двери...
    летели с парадной дальше, чем видели.
    Аналогичная ситуация была в начале недели, сделал замечание, молча вышли, по итогу смотрю - сели в авто с синими номерами, я и прозрел...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #19682
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Сегодня получила смс с 0919823129: (только англ.буквами) Ощадбанк. Увага. Вашу картуц 5167 заблоковано для разблокування инфо Контакт.Сентр" +380919823129
    Почти так же: СМС с номера +380919868059, номер моей карточки не указан (возможно - потому что у меня просто нет карточки "Ощадбанка"), а информация по тел. +380664337087.

3. Вверх #19683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Почти так же: СМС с номера +380919868059, номер моей карточки не указан (возможно - потому что у меня просто нет карточки "Ощадбанка"), а информация по тел. +380664337087.
    Ну как же можно быть таким безответственным? Срочно нарисуйте себе и карточку, и номер на ней, дабы заботливым "звонарям" было о чём поговорить))))

4. Вверх #19684
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Ну как же можно быть таким безответственным? Срочно нарисуйте себе и карточку, и номер на ней, дабы заботливым "звонарям" было о чём поговорить))))
    Я уже ответил им СМСкой на оба номера (благо - в мой контракт входит 250 СМС на все мобильные номера Украины), попросил уточнить, какую именно карточку они хотят заблокировать, но они не ответили.
    Если бы ответили - тогда я бы знал, какой номер рисовать на карточке
    Но они упустили своё счастье

5. Вверх #19685
    Новичок Аватар для xushka
    Здравствуйте! Может кому то известна подобная информация о трудоустройстве?

Охрана. Автосопровождение грузов Одесса- Киев(детский товар, фурнитура, текстиль). З/п9000грн+командировочные,один раз в неделю на 3дня. Предоставляется жилье. Возможно вахтовым методом:7/7;14/14.Исполнителность, порядочность, пунктуальность. Работодатель

При собеседованиии просят оплатить 1200 гр за оформление документов, и раб.форму. А после дооолго делают те самые "документы"

6. Вверх #19686
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от xushka Посмотреть сообщение
    При собеседованиии просят оплатить 1200 гр за оформление документов
    Ну, кагбэ сразу всё понятно . Любые требования бабла до начала работы - однозначно лохотрон.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #19687
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, кагбэ сразу всё понятно . Любые требования бабла до начала работы - однозначно лохотрон.
    200% согласен
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #19688
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та ладно, при зарплате 9.000 (даже без учета командировочных) - 1.200 аванса быстро отбиваются ;-)
    Мне вот интересно, что можно делать 3 дня в командировке Одесса-Киев по доставке груза...

9. Вверх #19689
    Не покидает форум Аватар для trend7
    В связи с расследованием упомянутых преступлений Отдел противодействия киберпреступности Причерноморского управления киберполиции Департамента киберполиции Национальной полиции Украины обращается к потерпевшим, которых обманули с помощью аккаунтов:

viktorovichmaksim2012 @ yandex.ru, us. traiding @ yandex.ru, daniilbuldakov74 @ gmail.com.ua, senior. vinnick2012 @ yandex.ru, tramp. donal2010 @ yandex.ru, misha. cavchenko @ yandex.ru, sawenok. alexandr @ yandex.ru, constantinow. [email protected], misha. cavchenko @ yandex.ru, retailwog @ gmail.com, sawenok. alexandr @ yandex.ru, constantinow. konstantinos © yandex.ru, us.t.raiding @ yandex. ru, nadtokin.dmitri.i @ yandex.ru, vlaf. [email protected], volf. [email protected], karimov. [email protected], [email protected],
    или если осуществлялись переводы денежных средств на банковские счета:
    № 4119−9790−0328−4770, 4149−5070−1768−7482, 4790−7010−0111−8073, 5169−3049−0238−5956, 4524−0121−0243- 2980, 4188−3730−2696−0358, 5167−4900−2002−7919, № 5167−7573−1322−0560, 5168−7572−7563−9963, 4149−4378−5992−9315, 4149−4978−4956−2618, 4149−4978−5189−0882, № 5167−4910−0624−5756, 5167−4900−3814−8755, 5167−4910−0034−4910 или заказывали товар через итернет-магазины:

«Usphone.etov.ua», «lemon.zakupka.com», «multi.zakupka.com», «uamob.zakupka.com», «aktiv.komp.zakupka.com», «pua.zakupka.com»

обратитесь с соответствующим заявлением на сайт Департамента киберполиции Национальной полиции Украины www.cybercrime.gov.ua

Также киберполиция напоминает простые правила, которые нужно соблюдать, чтобы не стать жертвой мошенников:
    остерегайтесь, если в объявлении указано значительно заниженную цену на товар, который вы хотите приобрести;
    с помощью сервиса Департамента киберполиции «Stop Fraud» https://www.cybercrime.gov.ua/pereviriti-informatsiyu проверьте информацию о продавце по номеру карты, номеру телефона, url-адресу (для интернет-магазинов)
    при проведении оплаты на банковский счет, проверяйте соответствие продавца реальному получателю денежных средств;
    первый признак порядочного продавца — наложенный платеж, то есть оплата после получения товара;
    в случае вашего согласия на предоплату оговаривайте возможность «защищенного платежа», где продавец сможет распорядиться деньгами только после поставки товара.
    Если у вас возникли сомнения в порядочности продавца, лучше откажитесь от сделки.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #19690
    Частый гость
    Ну у меня примерно та же беда с номера 091-986-80-59, инфа по тел. 066-465-41-65. И куда бежать? Очень давно даже не заходила в Ощад....

11. Вверх #19691
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Та ладно, при зарплате 9.000 (даже без учета командировочных) - 1.200 аванса быстро отбиваются ;-)
    Мне вот интересно, что можно делать 3 дня в командировке Одесса-Киев по доставке груза...
    Чем отобьются? Ты наивно полагаешь, что работу таки предоставят за эти 1200 "аванса"?? )))
    Никто и не собирался ничего предоставлять. Ни с командировками, ни без таковых. Принцип работы таких контор один: "Заплатил? Давай, до свидания!"
    Даже если дадут подписать некий договор, согласно которому берут эти самые "авансы", то в договоре будет указано, что деньги получены "за информационные услуги" и никто платильцу ничего больше не должен
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

12. Вверх #19692
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Ну у меня примерно та же беда с номера 091-986-80-59, инфа по тел. 066-465-41-65. И куда бежать? Очень давно даже не заходила в Ощад....
    Вам дать адреса отделений Ощадбанка для срочного оформления карточки?

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Чем отобьются? Ты наивно полагаешь, что работу таки предоставят за эти 1200 "аванса"?? )))
    Никто и не собирался ничего предоставлять. Ни с командировками, ни без таковых. Принцип работы таких контор один: "Заплатил? Давай, до свидания!"
    Даже если дадут подписать некий договор, согласно которому берут эти самые "авансы", то в договоре будет указано, что деньги получены "за информационные услуги" и никто платильцу ничего больше не должен
    Спасибо, кэп!
    Мне это было понятно с самого начала - именно поэтому там стоял смайл ухмылки/сарказма.
    ЗЫ: не "платильцу", а "плательщику.

13. Вверх #19693
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

в случае вашего согласия на предоплату оговаривайте возможность «защищенного платежа», где продавец сможет распорядиться деньгами только после поставки товара.
    А это что такое и как делается?

14. Вверх #19694
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Некоторые торговые площадки/аукционы предлагают подобную услугу. Например, деньги падают на счет продавца на аукционе и далее они размораживаются после того, как покупатель поставил отзыв или пришло уведомление из службы доставки, что товар получен.
    В общем, в большинстве случаев достаточно почитать FAQ площадки, как правило там есть отдельные разделы для продавцов и покупателей(можно почитать оба), с объяснением моментов, которые помогут обезопасить сделки.

Сомневаетесь в продавце? Настаивайте на наложенном платеже.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 04.04.2017 в 09:49.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #19695
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вам дать адреса отделений Ощадбанка для срочного оформления карточки?

Спасибо, кэп!
    Мне это было понятно с самого начала - именно поэтому там стоял смайл ухмылки/сарказма.
    не плательщику, а потерпевшему))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #19696
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Крюинговая компания Dgerela Maritime Services ( Одесса )

Вместе с тем ситуация возмутительная: украинские компании нанимают экипаж, подписывают обязательства с моряками по трудоустройству, зная, что иностранный владелец судна — банкрот. Может, пора, чтобы этим вопросом занялись правоохранительные органы?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #19697
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Крюинговая компания Dgerela Maritime Services ( Одесса )

Вместе с тем ситуация возмутительная: украинские компании нанимают экипаж, подписывают обязательства с моряками по трудоустройству, зная, что иностранный владелец судна — банкрот. Может, пора, чтобы этим вопросом занялись правоохранительные органы?
    Джерела- контора старая, работает уже лет 20. Звёзд с неба не хватает, но и в откровенном кидалове замечена не была. Они могли и не знать о банкротстве судовладельца. А то, что говорят адвокаты и журналисты- далеко не всегда соответствует действительности.
    Ну и морякам нужно в конце концов усвоить два правила:
    1. Жизнь одна,
    2. Всех денег не заработаешь.
    Приехал на судно, увидел, что попал в говно- собрал вещи и уехал. Пусть даже со скандалом, пусть даже за свой счёт. Электрон со сварным полтора года просидели, но всё-таки за это время поняли, что лучше вернутся домой своим ходом, чем грузом 200. Но ещё 15 человек остались дожидаться кровно заработанных денег.
    За это время уже по 2-3 контракта отработали бы и потерянные деньги вернули, и ещё заработали. Но сидят, ждут. Это их выбор.

18. Вверх #19698
    Постоялец форума Аватар для _Lion_

Спасибо, кэп!
    Пардон, смайл не заметил

Вот хотел поставить кавычки, да чего-то передумал.
    Предполагал, что все поймут, что имелось в виду вот это :
    не плательщику, а потерпевшему))))
    Звыняйте, малёхо переоценил понимание некоторыми читателями моих саркастических оборотов

P.S. Я в курсе, что правильно пишется "извините" и "немного" ))

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    так работают забугорные торговые площадки: aliexpress, ebay и т.д.
    Если очень кратко, то работает это так:
    Покупатель перечисляет деньги не напрямую продавцу, а собственно торг.площадке.
    Эти деньги торговая площадка отправит продавцу только тогда, когда покупатель подтвердит получение товара надлежащего качества.

Видел на что-то подобное на аукро. Типа "защита сделки, бла-бла-бла..."
    Работает ли это и насколько эффективно - не могу сказать, не сталкивался на отечественных аукционах.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 04.04.2017 в 22:38.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

19. Вверх #19699
    Посетитель Аватар для Miwytka
    По стоянке Эпицентра таировского до сих пор катаются продавцы выставочных кастрюль.

20. Вверх #19700
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    во как кардеры работают у нас
    https://vk.com/wall-29559271_140115

Ответить в теме
Страница 985 из 1196 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права