Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 985 из 1155 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 23081
  1. Вверх #19681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Не дали повысить -пока у нас не вышло...УК перекинул часть повышенного на 0.7 тарифа на обслуживание дома...
    Наперсточники 90-х?..

Письмо с подписями жильцов на собрании по тарифам отправлено в УК заказным....
    Спасибо, организаторам! Правильные юридические действия - путь к решению вопросов

а пока эта гопкомпания нарывается на еще большие неплатежи
    Естественно...
    Кто ж теперь пойдет платить, пока не станут прозрачными тарифы?
    Последний раз редактировалось Константин Д; 19.12.2014 в 09:51.

2. Вверх #19682
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Если АГ незаконно удерживает документы и препятствует передачи дома ОСМД, то лучше бы засраный совдеповский ЖЕК был чем такая управляющая компания которая доит жильцов как буренку и относиться как к скоту.

Зацените шутку юмора - в офисе управляющей компании так называемый юрист-бухгалтер (которая там работает на зарплату которую я оплачиваю ежемесячно) говорит мне жильцу, цитирую - "Давай досвиданья" и зовет охрану(которую я оплачиваю ежемесячно) чтобы меня от туда вышвырнуть.

Дальше веселее - угрозы облить меня водой. И полный неадекват - угрозы облить меня священной водой.

Поинтересовался у Людвиговны сколько эта так называемая юрист-бухгалтер получает зарплаты. Оказалось что мне это знать не надо и это вообще не мое дело. Тупо плати бапки и давай досвиданья, а мы их тут поделим между собой, а как поделим это не твое дело.

Та нафига такая управляющая компания нужна? Всем нравиться платить за скотсткое отношение?
    Стесняюсь спросить, а что же вы такого говорили и делали, что угрожали облить да еще и святой водой? просто так люди не угрожают такими вещами.мега угроза
    Здесь выкладывали штатное с з-п. у бухгалтера там написано 4500.

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А угрозы отключить электричество???? Вам еще записки в двери не оставляли?
    нам такое не приносили.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 19.12.2014 в 10:32.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

3. Вверх #19683
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Lenuzza
    нам такое не приносили.
    А нам приносили.

4. Вверх #19684
    Частый гость
    А угрозы отключить электричество???? Вам еще записки в двери не оставляли?
    За не оплату электричества?
    Или как метод воздействия в целом?
    Если первое, так вроде как по честному... но, по закону не так это делается. Легко оспорить в суде
    Если второе, так это называется шантаж! Тут смело в суд! Еще и компенсацию получите, при правильном подходе.

5. Вверх #19685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    За не оплату электричества?
    Или как метод воздействия в целом?
    Если первое, так вроде как по честному... но, по закону не так это делается. Легко оспорить в суде
    Если второе, так это называется шантаж! Тут смело в суд! Еще и компенсацию получите, при правильном подходе.
    https://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg

6. Вверх #19686
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а что же вы такого говорили и делали, что угрожали облить да еще и святой водой? просто так люди не угрожают такими вещами.мега угроза
    Зашел оплатить квартплату, арендовать паркинг и оплатить его на пару месяцев в перед. Я имел наглость поинтересоваться про договор аренды на основании которого я буду арендовать и оплачивать паркинг. В ответ от меня потребовали подписать договор про предоставление комунальных услуг где указывалось что я якобы собственник этого паркоместа.

Дело не в оплате или договорах. Созвонился с АГ, и мне спокойно был предложен адекватный вариант - предоставить свой вариант договора.

Дело в том что бухгалтер-юрист позволяет себе орать на жильца дома если он отказывается подписывать бумажки в которых указано то что не соответствует действительности.

Про угрозы экзорцизма святой водой, я если честно не понял к чему это вообще и какой предполагался эффект. Прокомментировать никак не могу, мне остается только удивляться этому удивительному визиту в ООО "ЖК Фаворит".
    Последний раз редактировалось k0nstant; 19.12.2014 в 13:33.

7. Вверх #19687
    Посетитель Аватар для la perla
    Уважаемые соседи
    Если кто-то случайно нашёл сегодня сережку во дворе, верните, пожалуйста, за вознаграждение

8. Вверх #19688
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение

Про угрозы экзорцизма святой водой, я если честно не понял к чему это вообще и какой предполагался эффект. Прокомментировать никак не могу, мне остается только удивляться этому удивительному визиту в ООО "ЖК Фаворит".
    Если человек не согласен с УК , то он как минимум одержим дьяволом ! Нормальный жилец должен все подписывать не читая и оплачивать на считая. Поэтому над вами хотели провести обряд.
    А поро эту бухгалтершу я уже немало наслышан , хотя самому общаться не доводилось .

9. Вверх #19689
    Новичок
    Добрый день всем!на днях общалась с юристом по-поводу своих вопросов, и поинтересовалась про процедуру передачи дома на баланс осмд. мне ответили так ,что по закону застройщик обязан передать дом на баланс осмд, после получения всех бумаг о введении дома в эксплуатацию! В принципе это не новость все об этом знают, суть в том что он готов написать коллективный запрос на имя А.Г. и в дальнейшем заниматься этим делом! Пишите вличку!

10. Вверх #19690
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже пытался установить у себя индивидуальный тепловой счетчик? Кто-нибудь об этом что-нибудь знает ( в отношении нашего дома)?

11. Вверх #19691
    Новичок
    Тарифы осмд шевченковское (квартира 131,8 кв м) за ноябрь 2014:
    Отопление - 0 (индивидуальный тепловой счетчик, а месяц был теплый, а дом и управдом хорошие ))
    Консьерж - 131,8*0,72=94,90 грн
    Эксплуатац расходы - 131,8*2,38=313,68 грн
    Земельный налог - 131,8*0,0258=3,40 грн
    Услуга видео наблюдения - 10 грн
    Холодная вода 91,08 грн
    Горячая вода - 0 ( бойлер)
    Электроэнергию по тарифу 0,237/0,3222/1,3404 итого 401,33 грн (но эт индивидуально)
    Качество обслуживания дома (как инженер могу утверждать) на высочайшем уровне!!!
    Потекли трубы в паркинге, на собрании обсудили, проголосовали, решили, по три грн сдали, все, через неделю течь уст ранили. И так все вопросы. И это нормально!!!! И у нас нет своей котельной, зато есть тепловой счетчик на дом, поквартирные счетчики, и на всех мы раскидываем тепло на консьержей, лестницы и прочее. И все просто )) чисто, тепло, уютно, с фонтанами, детскими площадками, охраной, газонами, альпийскими горками, розариями и тд.

12. Вверх #19692
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Выходит примерно 3,26 грн за метр - квартплата . Это с консьержами и видеонаблюдением . Не умеют в вашем осмд работать. Пусть поучатся у наших - меньше 5 грн не будет !!!

13. Вверх #19693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    Отопление - 0 (индивидуальный тепловой счетчик, а месяц был теплый, а дом и управдом хорошие ))
    А нам рассказывали сказки о том, что в Одессе, как и в Украине индивидуальных счетчиков нет по причине того, что их не сертифицируют в этой стране... Не верь глазам и ушам своим!!! А верь УК с их тарифами!!! И чей-то Вы все такие недовольные? Человеку как то надо в Эмиратах жить!!!
    Последний раз редактировалось сашасаша; 21.12.2014 в 17:43.

14. Вверх #19694
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Соседи,кто слышал о новых графиках отключений?? Нас коснется?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #19695
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    А нам рассказывали сказки о том, что в Одессе, как и в Украине индивидуальных счетчиков нет по причине того, что их не сертифицируют в этой стране... Не верь глазам и ушам своим!!! А верь УК с их тарифами!!! И чей-то Вы все такие недовольные? Человеку как то надо в Эмиратах жить!!!
    Саня,а ты когда приедешь поддержать?Чего в кусты спрятался?

16. Вверх #19696
    Новичок
    Видимо мы оплачиваем все, еще не проданные кв.м как в паркинге, так и офисы и квартиры, там же отопление тоже работает, а платить должен тот,кто продает их...но ведь проще просто все раскидать на нас. Вот такие смутные сомнения....да и не только отопление...

17. Вверх #19697
    Новичок
    В непроданных офисах отопление не работает. А вот швейный цех отапливается и Эл энергию потребляет ого-го как!!! А вот платят ли?

18. Вверх #19698
    Новичок Аватар для Лу
    Соседи,кто слышал о новых графиках отключений?? Нас коснется?
    с 12-14 и с 18-20, с завтрашнего дня.. вроде бы..

19. Вверх #19699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    Консьерж - 131,8*0,72=94,90 грн
    Эксплуатац расходы - 131,8*2,38=313,68 грн
    Земельный налог - 131,8*0,0258=3,40 грн
    Услуга видео наблюдения - 10 грн
    Холодная вода 91,08 грн
    Горячая вода - 0 ( бойлер)
    Электроэнергию по тарифу 0,237/0,3222/1,3404 итого 401,33 грн (но эт индивидуально)
    Качество обслуживания дома (как инженер могу утверждать) на высочайшем уровне!!!
    Потекли трубы в паркинге, на собрании обсудили, проголосовали, решили, по три грн сдали, все, через неделю течь уст ранили. И так все вопросы. И это нормально!!!! И у нас нет своей котельной, зато есть тепловой счетчик на дом, поквартирные счетчики, и на всех мы раскидываем тепло на консьержей, лестницы и прочее. И все просто )) чисто, тепло, уютно, с фонтанами, детскими площадками, охраной, газонами, альпийскими горками, розариями и тд.
    А тариф на отопление общих мест (в случае теплосчетчика)??? % установивших теплосчетчики какой?
    В вашем случае потребление э/энергии около 1000 кВт? Кондер включали и 2 бойлера стоит?
    Какой тариф на Горячую Воду?

20. Вверх #19700
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    А тариф на отопление общих мест (в случае теплосчетчика)??? % установивших теплосчетчики какой?
    В вашем случае потребление э/энергии около 1000 кВт? Кондер включали и 2 бойлера стоит?
    Какой тариф на Горячую Воду?
    вот интересно, отопление мест общего пользования-это где?у нас батареи в коридоре как выходишь с лестницы и идешь на этаж.там батареи холодные.больше в общественных местах я не наблюдаю батареи.так за что платить то?(конкретно в нашем случае).
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

Ответить в теме
Страница 985 из 1155 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права