|
Последний раз редактировалось Lenuzza; 19.12.2014 в 10:32.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
А нам приносили.Сообщение от Lenuzza
Зашел оплатить квартплату, арендовать паркинг и оплатить его на пару месяцев в перед. Я имел наглость поинтересоваться про договор аренды на основании которого я буду арендовать и оплачивать паркинг. В ответ от меня потребовали подписать договор про предоставление комунальных услуг где указывалось что я якобы собственник этого паркоместа.
Дело не в оплате или договорах. Созвонился с АГ, и мне спокойно был предложен адекватный вариант - предоставить свой вариант договора.
Дело в том что бухгалтер-юрист позволяет себе орать на жильца дома если он отказывается подписывать бумажки в которых указано то что не соответствует действительности.
Про угрозы экзорцизма святой водой, я если честно не понял к чему это вообще и какой предполагался эффект. Прокомментировать никак не могу, мне остается только удивляться этому удивительному визиту в ООО "ЖК Фаворит".
Последний раз редактировалось k0nstant; 19.12.2014 в 13:33.
Уважаемые соседи
Если кто-то случайно нашёл сегодня сережку во дворе, верните, пожалуйста, за вознаграждение
Добрый день всем!на днях общалась с юристом по-поводу своих вопросов, и поинтересовалась про процедуру передачи дома на баланс осмд. мне ответили так ,что по закону застройщик обязан передать дом на баланс осмд, после получения всех бумаг о введении дома в эксплуатацию! В принципе это не новость все об этом знают, суть в том что он готов написать коллективный запрос на имя А.Г. и в дальнейшем заниматься этим делом! Пишите вличку!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже пытался установить у себя индивидуальный тепловой счетчик? Кто-нибудь об этом что-нибудь знает ( в отношении нашего дома)?
Тарифы осмд шевченковское (квартира 131,8 кв м) за ноябрь 2014:
Отопление - 0 (индивидуальный тепловой счетчик, а месяц был теплый, а дом и управдом хорошие))
Консьерж - 131,8*0,72=94,90 грн
Эксплуатац расходы - 131,8*2,38=313,68 грн
Земельный налог - 131,8*0,0258=3,40 грн
Услуга видео наблюдения - 10 грн
Холодная вода 91,08 грн
Горячая вода - 0 ( бойлер)
Электроэнергию по тарифу 0,237/0,3222/1,3404 итого 401,33 грн (но эт индивидуально)
Качество обслуживания дома (как инженер могу утверждать) на высочайшем уровне!!!
Потекли трубы в паркинге, на собрании обсудили, проголосовали, решили, по три грн сдали, все, через неделю течь уст ранили. И так все вопросы. И это нормально!!!! И у нас нет своей котельной, зато есть тепловой счетчик на дом, поквартирные счетчики, и на всех мы раскидываем тепло на консьержей, лестницы и прочее. И все просто)) чисто, тепло, уютно, с фонтанами, детскими площадками, охраной, газонами, альпийскими горками, розариями и тд.
Выходит примерно 3,26 грн за метр - квартплата . Это с консьержами и видеонаблюдением . Не умеют в вашем осмд работать. Пусть поучатся у наших - меньше 5 грн не будет !!!
А нам рассказывали сказки о том, что в Одессе, как и в Украине индивидуальных счетчиков нет по причине того, что их не сертифицируют в этой стране... Не верь глазам и ушам своим!!! А верь УК с их тарифами!!! И чей-то Вы все такие недовольные? Человеку как то надо в Эмиратах жить!!!
Последний раз редактировалось сашасаша; 21.12.2014 в 17:43.
Соседи,кто слышал о новых графиках отключений?? Нас коснется?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Видимо мы оплачиваем все, еще не проданные кв.м как в паркинге, так и офисы и квартиры, там же отопление тоже работает, а платить должен тот,кто продает их...но ведь проще просто все раскидать на нас. Вот такие смутные сомнения....да и не только отопление...
В непроданных офисах отопление не работает. А вот швейный цех отапливается и Эл энергию потребляет ого-го как!!! А вот платят ли?
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Социальные закладки